Тема закрыта

Причина: 0

ИЗЯЩНАЯ СТАТУЭТКА, Чудо-кошка Тереза, трёхцветка, 1 год, ищет счастье!

Теза носится - круги нарезает. Нашла пакет, залезла в него и шуршит там. Пегас, балбес, понять не может - чозафигнятутшуршит. Подошел, интересно ж ему... а Теза каак выскочит, а Пегас каак побежит... а тут я. Ну весь его разбег в моей ноге и закончился... А Тереза, как виновница ДТП, обратно в пакет ушуршала и прикинулась тряпочкой...
Весело у нас тут...

Дарa
А Тереза, как виновница ДТП, обратно в пакет ушуршала и прикинулась тряпочкой...
Весело у нас тут...

ой, я так умилялася над ней вчера!
Спрятала я своего контуженного Пегаса в тумбочку для белья... ну шоб под ногами не мешался, был на глазах, ну и свистулей от остальных кошкофф не огребал. Вот он там валяеццо в одеялах, вертится всяко, играется - наслаждается жизнью вощем. Тут моя звезда Тереза запрыгивает туда. Ну и давай к бестолковке ластицца, нализывать его, намывать всяко и мурлыкать не переставая... Картина маслом прямо... Я в шоке, а Пегас аж замер от удивления и восторга - хоть кто-то хвостатый его не лупит.
Правда, недолго музыка играла, Теза, видать, одумалась, треснула его лапой и убежала... Оставила парня в недоумении - изменчивая красотка, чо уж

Дарa
Оставила парня в недоумении - изменчивая красотка, чо уж

ох... у нас пополнение... подкинули котёнка.
Тереза его всяко обрычала. Вот странно. Совсем недавно у нее самой были детки - точно такие ж котята, а на этого наезжает.
Вот это чудо

Мелкого пристроили))
А вот что делать с Терезой, а? Где вы, мампапы?
Только вечер - Теза начинает гонять чертей - носится, будто скипидаром под хвостом намазанная, с глазами как у бешеной селедки. Остальные кошки не в теме - чо это она... Пегас - даунёнок мой кошачий, тока время от времени пытается ее лапой поймать, когда она мимо пролетает... Но с его скоростью реакции это дохлый номер - пока он только тянет лапу, Теза уже три раза мимо пробежать успеет))

Дарa
Мелкого пристроили))

Дарa
А вот что делать с Терезой, а? Где вы, мампапы?

ждем... :)

Тереза у меня - пакетное жывотнайе. Только увидит пакет - сразу в него залезть надо! И фигня, что в пакете чо-нить лежит - оно там прекрасно будет лежать вместе с Тезой, ога. Заляжет там и прикинется ветошью. А я ищи ее потом... Я каждые полчаса свожу баланс кошек - считаю, все ли на месте... Вооот.. считаю - не сходицца... Нет Терезы. Звала, пакетом корма шуршала, обыскала все укромные места. Нет Терезы. Я пачтишта в панике - куда делась!? И хоп! пакет зашевелилсо. Смотрю, а там Теза. Лежит себе, потягиваецца... Зарылась в мой спорт.костюм, слилась с пейзажем, и дальше спать. Казза, блин.

Дарa
Зарылась в мой спорт.костюм, слилась с пейзажем, и дальше спать. Казза, блин.

Эхх... никто не обращает на нас внимания...
наверно отому, что выглядит Теза слишком хорошо... не жалостливо.
У взрослых кошек два варианта пристроя: или нереально красивая, или супержалко. Ни того, ни другого Терезе не дано. Красота у нее специфическая. А желания приютить она своим видом не вызывает - шибко уж упитанна и довольна жизнью. Каюсь, откормила... наверно, надо перевести ее на трёхразовое питание - пн,ср,пт
Вооот... но мы не теряем надежду найти ей дом!

Дарa
мы не теряем надежду найти ей дом!

и мы вместе с вами... :)

ждем-с

Дарa
Красота у нее специфическая

Очень красивая девочка ! должны найтись и ей любящие хозяева.

Идиллия прям... Тереза и Пегас...

Терезу вверх... а то чегой-то упали сафсем, не видит нас нихто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы