Тема закрыта

Причина: 0

Пристраиваю котят - умерла хозяйка кошки ((

Короче, я опять вляпалась...

Банальная история: жила одинокая бабулька в поселке. Кошка ее гуляла сама по себе, приносила каждые три месяца котят. Бабулька умирает, оставив кошку в очередном "интересном положении". Родственникам-наследникам кошка не нужна, ее прогнали на улицу, квартиру закрыли.

В итоге кошку Муську взяла себе соседка (причем у нее уже есть кот, кастрированный). Родилось 3 котенка - бело-дымчатый, "типа русский голубой" и тайский. Все полупушистики. Кот на Муську рычит и ревнует страшно. Кота отправили пока на дачу.

В общем, 17 июля котятам исполнится 2 месяца, можно раздавать, заберу себе на дачу до пристроя. Пока помогаю приучить к горшку и размышляем с мужем на предмет "а не взять ли нам в дом третью кошку" %) Уж очень тайский хорош! Или хороша...

Сегодня сфоткала, получилось так себе: расползаются, как тараканы. Покажу злодеев через пару часиков.

у меня дома три кошки
сейчас с мужем живем отдельно, те два кота остались у родителей, у нас одна. Тоже подумываю еще взять котенка,но кошка старшая очень плохо переносит конкурентов, прям в стрессе находится.

Берите третью :) если она симпатична.
Сирота в дом- счастье в нем.
Я вот взяла когда третью кошку в дом - через месяц встретила свою вторую половину, хотя до этого личная жизнь как-то особо не складывалась.
Подружка подобрала кота- забеременела, хотя до этого никак не получалось. Вам тоже в чем-то повезет

Blackcurrant

Хехе... у нас счастьяяяя: кот и кошка оба подобранцы.
Муж хотел увезти пушистика-тайчика уже сегодня - еле отговорила - вдруг наши не примут и пр.

Пока хотела сфоткать спящие "штабеля", мелкие злодеи начали просыпаться.
[IMG]s13.radikal.ru/i186/1007/d2/80ba989ab9e3t.jpg[/IMG]

"Типа тайчик" и мраморный котики:
[IMG]s006.radikal.ru/i214/1007/bf/45f541af5826t.jpg[/IMG]

"Русский типа голубой" вообще не желал секунду посидеть ровно. Сам виноват - портрет имеет смазанный.
[IMG]s54.radikal.ru/i145/1007/4b/1229cc5f5fa8t.jpg[/IMG]

покажите "тайчика" получше... хотя дома у самой кот... не сживутся же...

My Way
"Русский типа голубой"

вообще прелесть :) но, блин, муж вряд ли согласится на третью кошку

Действительно очень красивые,причем все!

Говорю же: муж мой этого тайчика - цап! и почти повез домой... а я хочуууу его, но у меня сила воли крепче ибо две летающие по дому кошки как-то менее страшно звучит, чем "три летающие по дому молодые кошачьи особи".

Фотосессия завтра или послезавтра - снова поеду. Вот еще плохие фото:

лапусюшки какие!!! чую что бело-серая это дефочка :) остальные парни, по морде лица как-то видно ) берите тайчика,кошки свои привыкнут,не будут его сильно прессовать,малыш же)

Blackcurrant

Ага. А какие коты....или кошки....ХОЧУ тайчика и русского голубого...но блин, уже два мявика дома.

My Way
репче ибо две летающие по дому кошки как-то менее страшно звучит, чем "три летающие по дому молодые кошачьи особи"

Неделю назад у меня было шесть. Сейчас-четыре. Так знаете-чего-то не хватает :)
Фото Ваших сирот завтра соседке покажу- она хотела серого :)

Говорят ( а я ни черта не понимаю!), что девочка - таечка, а остальные - парни. Мы с мужем в таечке признали парня, но нам нет доверия. Когда мы отловили нашу первую кошку, то назвали ее Санта. Ну разумеееется, когда пошли к ветеринару ее стерелизовать, она оказалась Сантером...

Подниму темку с кисками. Новых фоток пока нет.
Кто спрашивал про голубого и тайского котят и "бронировал"- куда-то пропали. :( А я было уже к себе их привезла, чтобы везти в Екатеринбург.
Новые фото будут завтра вечером.

My Way

покажите мальчиков пож-та. можно в личку)

Я завтра или сегодня вечером поеду котят фоткать, и будем точно устанавливать кто есть кто. Пока показалось, что мальчики - все трое, но мне верить нельзя.

My Way

фотки покажете? И в личку отпишитесь пож-та. Мы через 2 недели приедем из отпуска, будем вплотную искать котика дочке)

Мальчик - только бело-дымчатый. Самый смышленый, первый освоил лоток, не промахивается. Девчонки, правда, не отстают.

Сегодня забронировали "русскую голубую" девочку, завтра везу в Екатеринбург новой хозяйке. ТТТ.
Остаются бело-дымчатый и таечка (муж мой еще не оставил мысль эту тайчонку все-таки себе забрать, я сопротивляюсь. )

My Way
таечка

обожаю породу (даже просто фенотип! :)) супер-кошки!
но у нас уже есть 2 британки - так что, брать не буду

А-ля-русская голубая временно сидит у меня. Собиралась отвезти в Екатеринбург, но "ручки" оказались ненадежными. Отказались.

Шилопопая - спасу нет. Не сфотографировать никак. Периодически пытается из моих кошки или кота сделать маму. И недоумевает, почему у большого и пушистого нет молока...

Вот еще... Других, которые на передержке, возможно, сегодня вечером сфотаю.

[IMG]s59.radikal.ru/i166/1007/e4/abf650d03e6et.jpg[/IMG] [IMG]s58.radikal.ru/i162/1007/0e/126d1a57ca78t.jpg[/IMG] [IMG]s002.radikal.ru/i200/1007/aa/3c100bf73bc6t.jpg[/IMG]

"Тайский" котенок (таки мальчик!) уехал в новую семью, но завтра хозяйка даст окончательный ответ - приняли его ее кошка с собакой или нет. Когда мы привезли котенка, они его понюхали и демонстративно удалились.

А тайского сегодня вернули - его била и кусала хозяйская кошка. Валяется теперь рядом со мной на диване...
Котяра самый клёвый из троих.

Наш кот играет с "русской голубой".
Второй братец - вертелся так, что все фотки неудачные.
Тайчик-зайчик и наша кошка.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 20:48

Тайца хочу! хочу!

Я ответила вам в личку. Приезжайте с семьей отдохнуть на Таватуй в выходные. Посмотрите и точно решите. ОК?

Вот такой вот маленький...
[IMG]s59.radikal.ru/i165/1007/b4/67d12f90d863.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы