Тема закрыта

Причина: 0

Пристраиваю котят - умерла хозяйка кошки ((

My Way

Яна, проверте личку, я вам фотки отправила ;)

*Vero*
Vero

а нам фотки тоже надо

Девочки, я хочу здесь публично попросить прощения у Вероники за свою безграмотность в плане здоровья кошек и котят. Моё невежество обходится ей дорого. Я понадеялась на свой "опыт" содержания в течение 8 месяцев двух кошек-подобрашек... Другого опыта у меня не было.

Голубая кошечка оказалась с целым букетом болезней, а я об этом даже не догадывалась. Кошка дважды была осмотрена ветеринарами - Новоуральска и поселка Калиново. Просвечена на лишай, ей поставлена иммунная сыворотка Глобфел-4... И вынесен вердикт: здорова, ушки чистые и пр...

Сейчас Вероника, взявшая кошечку, вынуждена проводить дорогостоящее лечение ушей и ЖКТ... Ни я, ни ветеринары этого просто не увидели. Или не захотели увидеть...

Я окончательно возненавидела всех бабок, отпускающих своих кошек бесконтрольно плодиться...
Бабка умерла - беременную кошку наследники просто выпнули на улицу.
Кошку пожалела и взяла к себе пожилая соседка. Но на этом ее доброта закончилась - соседка поспешила сплавить котят на передержку в месячом возрасте - и вот результат: гнойная глазная инфекция, проблемы с ЖКТ, ушной клещ...

Вероника, простите меня! Я пыталась сделать для котят все, что необходимо.
И спасибо за фотографии. Я знаю, что вы ее уже любите - мы сами к ней очень привязались. Я готова оплатить лечение и взять кошечку себе насовсем (если передумаете).

My Way
прощения у Вероники за свою

:=-O: ну и зачем так........я же говорю, что просто сама перепсиховалась и испугалась, а вы пропали, не отвечали......

My Way
Я знаю, что вы ее уже любите - мы сами к ней очень привязались. Я готова оплатить лечение и взять кошечку себе насовсем (если передумаете)

не отдам :) и муж не отдаст ( я от него уже получила, что вообще вам сказала про болячки)...... всё будет пучком...... у нас уже настрой оптимистический.

ещё раз повторюсь: Соня очень умненькая, ласковая, понимает всё......терпит когда её лечат.

My Way
ни ветеринары этого просто не увидели. Или не захотели увидеть...

это видно только под микроскопом..... сам клещ прозрачный и очень -

Элина08
а нам фотки тоже надо

я не могу поймать хороший момент, особенно когда она играет, но вот...как получиласьСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:15

*Vero*
но вот...как получилась

какая же лапатулечка... :)
скорейшего ей выздоровления... :)

Homochka
какая же лапатулечка... :)
скорейшего ей выздоровления...

:) точно-точно.

My Way

Соня уже почти здорова, уши ещё чистим, но всё остальное уже прошло :)

Красотулька она у Вас, здоровья ей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы