Тема закрыта

Причина: 0

Пристраиваю котят - умерла хозяйка кошки ((

Апки котикам и кошечкам...

Голубая девочка забронирована. В пятницу познакомлю ее с потенциальными родителями. Вдруг понравится? :)

а тойчика то забрали уже? ;)

Тайчика? Нет, сидит на компьютерном кресле вместе с моими кошаками. Его женщина вернула по причине неуживчивости своей кошки. Ротвейлер котенка принял, а кошка чуть не порвала, собака такая. :(

Так что зайчик ждет хозяев. Прикольный - сил нет.

My Way
Прикольный - сил нет.

Изо всех сил держусь, чтобы не взять тайчика. Ну блин, уже и так двое.

Forex
Изо всех сил держусь, чтобы не взять тайчика. Ну блин, уже и так двое

подпишусь под каждым словом! именно ЭТО я сейчас и делаю - изо всех сил убеждаюсебя, что мне его не надо, не надо, не надо... Потому что "Ну блин, и так уже двое".

Котя-мотя просто потрясный. Ни разу не сходил мимо общего для всех кошаков лотка.

[IMG]s61.radikal.ru/i173/1007/c8/6aad0d6e3741.jpg[/IMG]

Не соблазняйте! :( жестоко это по отношению к слабовольному человеку. Вот сейчас кисы устроили разборки в коридоре, поганцы. А третий будет ? Родственники меня сразу определят....Не, у нас конкретно перенаселение.
Ап мелкому. Такой красавец должен достаться кому-то, у кого он будет единственным.

мы почти согласны взять тойчика...эх прям не можем..хотим и думаем, хотим и думаем...Если завтра до 12 не возьмет никто...то эх...прям не знаю...влюбилась уже в котика...если это котик канеш...

Козюлька
Если завтра до 12 не возьмет никто...

В нашем колхозе не возьмет никто. Тут свои плодятся как...
А ехать-то к нам неслабо, посему в полдень котяра имхо будет сидеть, где сидел - около меня на диване.

ап котяткам! подобранцы приносят счастье, это 100%, у меня самой кот такой. Вот кажется глупостью, просто словами. но тот, кто себе этих котят возьмет и пригреет 100% прибавит себе счастья :)

ну дайте еще фоток малышей ;)

Мои крокодилы корм для котят просто обожают. Они ... всё обожают. Посему ляльку приходится кормить повыше...

[IMG]s45.radikal.ru/i110/1007/4e/f0f1a9f683a7.jpg[/IMG]

*Алоцветик*
тот, кто себе этих котят возьмет и пригреет 100% прибавит себе счастья

Это точно. Все любимые животные умны и красивы, но подобрашки так благодарны за тепло и ласку, что ощущаещь себя чуть ли не господом богом. И да, они точно приносят удачу.

My Way
две летающие по дому кошки как-то менее страшно звучит, чем "три летающие по дому молодые кошачьи особи"

как обладательница трех летающих по дому хвостов заверяю - где два, там и три)))) А после трех, говорят, вообще без разницы, сколько их

My Way
ЭТО я сейчас и делаю - изо всех сил убеждаюсебя, что мне его не надо, не надо, не надо... Потому что "Ну блин, и так уже двое".

год назад прошла через это Ходила 2 месяца пускала слюни, глядя на фотки своего младшенького. В определенный момент разум все таки сделал "выкл", и рыжая шилопопная обезьянка поселилась в нашей двухкомнатной квартире, где уже проживали трое "человеков" и двое "хвостатых" Не жалею ни грамма!!!!

Девочки, ничего подобного! Вообще к себе больше брать не буду. Привязываюсь к ним, как к родным. Да и родные кошкохвосты ничего не поймут никак: какие-то котята, меняющиеся постоянно... %)
Мои кот и кошка - подобрашки оба.
Кошаки у меня на даче, в город показывать возить - мучить котят... А "ручки" могут вообще на встречу не приехать...

Сейчас тайчика забронировала до понедельника-вторника.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 23:37

Господи, как рано этих котят сплавили на передержку! Из моей кошки пытается сделать маму...

[IMG]s56.radikal.ru/i152/1007/ac/2c412e59885a.jpg[/IMG]

[IMG]i062.radikal.ru/1007/64/26049aba6afb.jpg[/IMG]

Вверх мелких кошаков.
Фото есть только двоих, которые у меня дома - ждут отъезда или для знакомства, или уже для ПМЖ.

[IMG]i054.radikal.ru/1007/70/4afdcfdbd892t.jpg[/IMG] [IMG]s44.radikal.ru/i103/1007/0d/e215cbd30bdft.jpg[/IMG]

Набегались и дрыхнут!

[IMG]s49.radikal.ru/i125/1007/d8/816894e2e0a7.jpg[/IMG]

My Way
Набегались и дрыхнут!

вы отдаете или продаёте?

Разумеется, отдаем.

My Way
Разумеется, отдаем.

а пол у котят какой? нам кошечка нужна

Голубая - кошечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы