Тема закрыта

Причина: 0

Пристраиваю котят - умерла хозяйка кошки ((

My Way
Голубая - кошечка.

:( мне белая больше понравилась............. я с мужем вечером посоветуюсь и как с вами связаться? в личку писать?

В личку, ага. Белый - тайского окраса, на любителя.

My Way

написала в личку

[IMG]s14.radikal.ru/i187/1007/46/86f5ac8fc5a6.jpg[/IMG]

Ничего не знаем, ты будешь наша мама! И точка...

лапушки!

Завтра за котей-тайцем приедем точно!Ждите нас,не отдавайте :) .

:boom: блииин,как хчоу я кису....тайка и голубая шикарны.скоро придет муж,буду выпрашивать котю....если че отпишусь....
блин,голубую хочу....да еще и бесплатно....блииииин.....Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 20:34

Оля, будем созваниваться и уточнять время. Возможно, приедет еще за девчонкой Vero с мужем.

Нежная
блин,голубую хочу...

а котик-подросток такой же голубой не устроит? наткнулась на него на другом форуме. потеряшка, ему сейчас лапку лечат, но скоро будет в норме.

Возмущена, что я ее фоткаю за интересным занятием.

[IMG]s49.radikal.ru/i125/1007/8b/a7ca2e7e4db1t.jpg[/IMG]

My Way
Возможно, приедет еще за девчонкой Vero с мужем.

мы точно её возьмём :), только добраться довас ещё надо и не заблудиться Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 21:48

*Vero*
только добраться довас ещё надо и не заблудиться

Не могу поверить, что вы ни разу в жизни не ездили отдыхать на Таватуй! :=-O:

Вот такой бело-голубой заяц еще остается. Фотка только крайне неудачная.

[IMG]s004.radikal.ru/i207/1007/08/63465c9e0aaa.jpg[/IMG]

Он реально очень классный! И первый стал ходить в лоток вслед за своей мамой. И первый научился лопать из блюдца.

My Way
Не могу поверить, что вы ни разу в жизни не ездили отдыхать на Таватуй!

чесно слово -нет, мы только в Анапу

*Vero*
мы только в Анапу

да это же практически одно и то же! Мы тоже с Таватуя раз в год - в Анапу. Фотки одинаковые.
не переживайте, заблудиться невозможно.

My Way
Мы тоже с Таватуя раз в год - в Анапу. Фотки одинаковые

:D всё может быть, вы мне про наполнитель ответьте плиззззззззз , мне завтра нужно с утра бежать-покупать

а нет письма? :=-O: я там расстарааалась...

My Way
а нет письма? я там расстарааалась...

получила и ответила :)

купите игрушек: маленький мячик, маленькое что-нибудь плюшевое типа мышки... с веревочками любит играть, с шуршащими фантиками...
Еще нужна когтеточка или прибить кусок ковролина где-нибудь на углу в прихожей, смазав слабым раствором валерианы. Привыкнет - и всё в квартире будет цело.
Водичку любит пить из довольно высокой посуды, не из блюдца.

My Way
купите игрушек: маленький мячик, маленькое что-нибудь плюшевое типа мышки... с веревочками любит играть, с шуршащими фантиками...
Еще нужна когтеточка или прибить кусок ковролина где-нибудь на углу в прихожей, смазав слабым раствором валерианы. Привыкнет - и всё в квартире будет цело.
Водичку любит пить из довольно высокой посуды, не из блюдца.

ушла в магаз

Тайчик и голубая Сонька уехали в новые семьи. Здоровья малышам и их новым родителям!
Остался двухцветный пацаненок.

My Way
бело-голубой заяц

маму-папу малышу ищем!!! :)
подтягиваемся,товарищи!
дружне, дружнее!!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 09:51

ап Зайцу!!! :clap:

Простите, может я не туда пишу- вначале прочла, что кошки могут не подружиться друг с другом- ничего подобного, сама занимаюсь кошками уже более 9 лет, и одно скажу, если к вашему коту или кошке принесли незнакомца, да и еще противоположного пола- будет мягко говоря "скандал"- но это продлится от силы пару или 3 дня, я к тому веду, что было б желание и возможность - можно и больше 1 держать, у меня есть кот- так мужу понравилась кошка-подобрали на улице, какой-то болван, извиняюсь, скинул ее с 5 этажа, в результате повредила ооочень лапку , не сама упала- видели ребятишки, как это происходило, мы подобрали, выходили- и в результате- через месяц родились прекрасные 3 котенка, потом как-то еще окатилась, но котята не выжили, теперь мы всех мальчиков кастрировали и живут они у нас 5 в одной квартире, ходят в лоток, живут и радуются сами и нас, своих хозяев)))Незнаю, получится ли фото вставить, но попробую

А это наш "папа", но почему-то котята не в него пошли , а "мама" полностью вся черная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы