Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить если котёнок ничего не ест?

Начицца красавицу нашу кормили старые хозяева молоком, творогом и мясом отварным.творог она у меня сразу отказаласьесть, и вообще в первый день только молоко из ложечки пила, мясо ела на сл.день и отварное и сырое, потом отварное есть перестала,сырое уплетала за обе щёки. я поняла что не сбалансировано это нифига, если одно мясо, решила потихоньку её хиллс подсыпать и консервы присовокуплять к мясу. дошло до того что она не ет ни хиллз ни мясо. молоко только пьёт. что делать?

Не торопитесь и не эксперементируйте пока. Оставьте кису. Пусть пьет пока молоко, для котят- это полноценная еда)))
Пообвыкнется- будет есть, там уже сбалансируете рацион))

так она просит. или не просит, не знаю. мяукает в общем. и 2 месяца девушке, не такая и маленькая...

пусть пьет молоко, ну мелкая она еще, в молоке много полезных веществ, не переживай

Я своих котят кормила натертыми овощами с добавлением сырого мяса(курица, говядина), хорошо ели, пропорции примерно равные. Плюс добавляла понемножку растертые пивные дрожжи, яйцо давала, были маленькие покупала перепелиные, как раз 1 штука на раз.
Зелень посадите, горошек зеленый многие кошки с удовольствием едят.

А у нас режим, все что не съедено за 15 минут убирается до следующего кормления. Правда у нас киска все подряд ест.

Lenka-Penka
в молоке много полезных веществ

...которые у кошки абсолютно не усваиваются...Это ж не человек.Сколько котёнку?

Ну все подряд ей подсовывать тож не надо( ИМХА).
Давайте пока мясо понемножку .) Если не ест- значит не такая голодная( если нет стресса и она здорова) :)

у котят молоко как раз усваивается, оно не усваивается когда кошка уже взрослеет и то не у всех, так же как и у многих людей....
Котенку 2 месяца, он еще молочный

Сюрпрайз
мясо понемножку

Только говядину протёртую и отваренную.

Катерина В.
Сколько котёнку?

2 месяца

Сюрпрайз
Давайте пока мясо понемножку .)

ну вот сейчас лежит на одной тарелке с хиллзом, не ест :( за верна съела только немного мяса 1 раз, утром я встала, она давай вокруг меня кругами ходить, я к хиллзу положила мяска и вот меняю его уже 2 раз, не ест :(

Lenka-Penka
Котенку 2 месяца

Это уже вполне взрослый котёнок.

может хиллз не нравится, попробуй просто мясо

Катерина В.
Только говядину протёртую и отваренную.

уже не ест отварную, только сырую, понравилась сильно видимо

попила молока сейчас прилично так и ушла. кефир не пьёт, воду тоже немного только

Lenka-Penka
может хиллз не нравится

ну не вискас же ей давать!

ну и хватит ей, проголодается - придет и слопает все, что в тарелке будет

Рыбуся
ну не вискас же ей давать!

да вообще не давай пока корм

мне смешно, но я не знаю,сколько точно котёнку :) от 1,5 до 2х :) 1,5 месяца назад, когда я договаривалась мне сказали что кошка "только родила" я накинула пару недель на вс.случай :)

Рыбуся

Вообще-то в таком возрасте ещё можно приучить к чему угодно.Кошка же не будет голодать до сметри-поест то,что дают.Когда работала в вет.госпитале,многих уже взрослых кошек-котов сажали "на диету" и ничего-начинали есть то,что дадут.А Вашего ещё можно приучить вообще ко всему! ;)

Lenka-Penka
ну и хватит ей, проголодается - придет и слопает все, что в тарелке будет

со вчерашнего дня всё что лежит не тронула. ела утром вчера.

и ещё вопрос у меня, а как её взвешивать чтобы глистогонное дать? безмена у меня нет, весы механические :(

Рыбуся
весы механические

Напольные?

Рыбуся
лежит на одной тарелке с хиллзом, не ест

Вот это может быть одной из причин почему не ест... Уберите с тарелки корм .Или мясо( но лучше орм)..В общем- оставьте что то одно, и следпите чтоб не заветрилось и не подсохло, заветренное мясо она тоже есть откажется, возможно)

Катерина В.
А Вашего ещё можно приучить вообще ко всему! ;)

ну буду надеяться :) боюсь кормить натуралкой потому что кто знает что она съест из того, что даю, а баланс нужен фосфора-кальция и т.д. хочу перевести на нормальный корм сразу чтобы потом проблем не возникало со здоровьем

Сюрпрайз
заветренное мясо она тоже есть откажется, возможно)

я и меняю постоянно мясо :)

Катерина В.
Напольные?

ага :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы