Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить если котёнок ничего не ест?

не знаю, может и путаю. но в магазине вчера продавщица сказала что остальные испортились типа, один хиллз остался нормальный. хотя у неё всего-то канин, пурина и хиллз :) может она другие и не рассматривала

У нас киска ест не так много как рекомендуют, но растет очень быстро. Значит хватает. может и Ваша такая.

А пьёт сколько? Ну, если не вялая и какает/писает нормально, то значится, вредная просто :)

не вялая это точно, пьёт молока много, горшок сегодня вылила полный, а вот с "какает" - я не знаю как. либо туда, где мы не видим, либо никуда, но она и не ест почти :(

Рыбуся
а почему она должна болеть?

Рыбуся
вот с "какает" - я не знаю как. либо туда, где мы не видим, либо никуда, но она и не ест почти

Не повод поволноваться? Ой, ладно, я отсюда пошла, а то на меня ещё и обидятся, скажут, что я злая и беду накликаю...:(

BUZZY Не повод поволноваться?

так я и волнуюсь, каждый день об этом думаю, но уговариваю себя что или какает она куда-нибудь где я не вижу, или не какает просто потому что не ест почти, просто реально сейчас не получится к врачу, в субботу в лучшем случае. накручивать себя до субботы не вижу смысла :(

А мне Ямс больше нравится, чем Хиллз, и коты от Ямса у меня лучше себя чувствуют. Может попробовать вам тоже? У Роял Канин есть еще корм для привередливых кошек, к тому же там кусочки мелкие. Может быть, котенок будет есть его?

не хотелось бы нагонять страху, но маленький непривитый котёнок, который практически не ест, при наличии болезни до субботы может и не дожить

S-Ulia
который практически не ест

а то что он молока много пьёт, это не считается? какой должна быть последовательность действий? завтра с утра срочно к врачу и сдавать анализы?

я б к врачу пошла
когда мы купили нашего старшего кота (в дурацком питомнике, где были мои глаза и ум - непонятно) он первые два дня не ел ничего, кроме творого детского. повезли его к вету. оказалось - калицивирусная инфекция.
так что я бы сразу к врачу потащила

у вас котёнок активен? дёсны посмотретите - язвочки есть? покраснения?

активен и даже очень, на дёснах не вижу ничего. просто завтра мужа везу к врачу, завтра точно не получится с котёнком :(

сжалилась над девочкой, порезала сосиску, сосиска тут же исчезла, я не успела сходить молока налить

Ни чем ваш котёнок не болеет, просто она уже поняла "кто в доме хозяин" :)

и покакала :clap:

Алиллуя!! (блин, как пишется-то??)

Рыбуся
сжалилась над девочкой, порезала сосиску, сосиска тут же исчезла, я не успела сходить молока налить

Видимо старые хозяева ее так кормили.

красавица
Видимо старые хозяева ее так кормили.

они её кормили творогом и мясом варёным

А ей на самом деле сасиськи нравились и она в тайне о них мечтала.

ого! коша кажется подъедает хиллз :) проголодалась :)

Рыбуся
ого! коша кажется подъедает хиллз проголодалась

Ну наконец -то свершилось.

да ничо не свершилось :( вчера немного поела и всё :( не ест больше, молока только много очень пьёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы