Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить если котёнок ничего не ест?

Рыбуся
про питание с врачом я бы поговорила...

Свозите , лишним не будет) Может по ходу дела и анализы сдать ?

свозить. только лучше в переноске. )))

есть ближе, но отзывы о них не очень хорошие, а порой откровенно плохие

а я и не спорю, просто считаю это... ну не знаю :), мне удобнее кормить кошек так, шерсть у них не выпала, мочекаменной болезни не наблюдается и не наблюдалось. Всегда пушистые и нормальные. Значит всего хватает...
А вискасы и китикеты - это вообще отрава для кошек

ну тогда и езжайте как-нить. Может в выходные они работают.. Костю с папом в зоопарк а сама с кошкой в переноске или в сумке обычной

Lenka-Penka
А вискасы и китикеты - это вообще отрава для кошек

в прямом смысле этого слова причём :(

Сюрпрайз
исходя из собственных убеждений или удобства

Lenka-Penka
мне удобнее кормить кошек так

Ну так о чем и речь собстна)))
:)

если у нас папа не будет работать все выходные опять :(

Рыбуся
в прямом смысле этого слова причём

:dada:
Но народ все равно ведется на рекламу...)
Я вот рекламу професиооанльных качественных кормов раньше видела в клинике на Белинского..Но сейчас говорят и там "Вискасы" , а врачи тем не менее , очень советуют ими НЕ кормить.Вешают чиста заради того что , денег им перепадает от производителей . ХЗ в общем)))
:(

Сюрпрайз

ну вот у меня муж например считает что нафиг кормить нашу кошку профессиональными кормами, она же самая обычная домашняя кошка, зачем ей профессиональные-то корма?

:)
ну я вот так же считаю :)

Lenka-Penka
ну я вот так же считаю :)

ну она при этом и не человек

Потому что проф.корма - это не понты, а здоровье животного. А с КитиКэтом будете через пару-тройку лет почки лечить кошке и уколы колоть. У МамЮль вон спросите. Надо оно вам?

Марья
А с КитиКэтом будете через пару-тройку лет почки лечить кошке и уколы колоть.

нашей кошке полгода хватило, правда мама продолжает её кормить этой гадостью, вроде ттт пока жива кошка

Не, ну если мы будем питаться например чипсами и газировкой постоянно - тоже наверное не помрём:) Тока че с нашим организмом будет - хз:)

Рыбуся
профессиональными кормами, она же самая обычная домашняя кошка, зачем ей профессиональные-то корма?

А чо домашней кошке здоровья не нада?
У меня наоборот муж всякий раз когда я заговариваю о натуралке, грит чем меня не устраивают наши здоровые ( тьфу-тьфу-тьфу)кошки?
:D

Сюрпрайз
когда я заговариваю о натуралке

натуралка разная бывает. только надо чтобы всё было сбалансировано и просчитано и чтобы кошка ела всё, что ей просчитали :D я так понимаю, нам это не грозит :)

Ань, с таким же успехом ваша кошка не будет лопать и профкорм... Судя по тому, что ей сосиски нравятся :)

Lenka-Penka
Ань, с таким же успехом ваша кошка не будет лопать и профкорм... Судя по тому, что ей сосиски нравятся :)

ну вот этого и боюсь. но их выбор большой, профкормов, какие-то лучше, какие-то хуже правда, будем подбирать.

Рыбуся
надо чтобы всё было сбалансировано и просчитано и чтобы кошка ела всё, что ей просчитали

А это как раз от твердости хозяина зависит. Моя кошка на натуралке и не кривляется. Раньше пробовала, но потом перестала

ну пока она у меня ничего почти не ест

Ань, можешь считать меня садисткой, но я считаю, что еще ни одно живое существо не умерло перед полной тарелкой с едой....
Не хочет есть - не надо, кривляется - значит не голодная. Она уже не маленькая киса то...

Блин, я поражааааюсь! Ну вы чё, а вдруг коша болеет? может, ей плохо? Она ведь лапой не может показать, мол, живот крутит, или там, болит чё-то......Прикольно так, потрещать об этом пару-тройку дней в форуме....как бы поздно не было!!!

а почему она должна болеть? резвая, бегает везде, играет, ест правда только то, что хочет, а не то, что предлагают :(

а вы с канином не путаете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы