Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

Ирин, скажи, что это не правда, ну скажи

оле44ка
скажи, что это не правда, ну скажи

Оля я чесно в шоке от увиденного, просто даже сказать ни чего не могу, да и глазам своим поверить не могу. Мы когда с мужем были в Цд видели его, то что сейчас на фотографиях это вообще УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Ко мне Женя приезжала на той неделе и сказала что Фарик действительно уехал в новую семью, а тут... у меня слов нет, реветь хочется. Я В ШОКЕ!!!!

Я старалась всячески чтоб помочь собакинам, ведь я реально видела здоровую мощную собаку, но с имеющимися проблемами, а сейчас сижу и плачу...

Прошу модератора тему закрыть!!!

ируля

Таня извини я опять в шоковом состоянии назвала тебя не правильно. Прости

мама Славы

Лена не могу поверить что так бывает...

И я ведь косьвенно в чём то виновата, простите я все писала со слов сказанных мне по телефону и верила...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:29

ируля
Лена не могу поверить что так бывает...

никто не думал что человек который занимается собаками может так поступить((( не вини себя...никто ж не знал...все словам Жениным верили...
а сейчас....как-то не по себе....

собаки реально могут похудеть от депресняка, но это же дело не пары дней...Жене предлагали забрать его на передержку в квартиру, но из-за обид, или из-за амбиций своих, она отказалась((((

А я этой Жене денежку для собак передавала :=-O: Выходит, вот на ЭТО?!?

Девочки, сейчас главное помочь Насте вытащить Фарика из этого жуткого состояния!!!

inka09
сейчас главное помочь Насте вытащить Фарика из этого жуткого состояния!!!

Фарика уже забрали, подробно можно почитать [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a] и там же все то чем можно ему помочь

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:01

Прошу тему закрыть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы