Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

Givushaya_v

Позвоните Жене, её тел можете посмотреть в первом постике. Поверьте отдать это самое простое, а невоспитуемых собак практически не бывает. Просто нужно знать к какому кинологу обращатся, ведь в этой области так же как и в других всяких людей хватает. Вот смотрите у Жени сколько собак и достаточно мощные, вы думаете они попадают воспитанные и послушные к ней? Нет! Они обретают свои послушания именно там в ЦД.
Считаю в данной ситуации

inka09
нужен опытный кинолог

Ни когда ни при каких обстоятельствах не показывайте что у вас есть страх перед собакой!!! Они это чувствуют! и начинают воспитывать вас.

Прислушайтесь, таких случаев очень много:

inka09
А так - ну отдадите Вы его другому человеку, где гарантия, что этот человек Ваши деньги не потратит на иные цели, а песа не окажется на улице

Спасибо огромное , что отозвались))))У меня появилась надежда))))) Жене, я уже позвонила, на неделе встретимся с ней)))) А отдавать его конечно не хочется, честно говоря даже сложно представить жизнь без него))))) Мы когда его на птичке взяли, он еще даже ходить толком не мог, кстате, нас уверяли, что это балонка

Givushaya_v
кстате, нас уверяли, что это балонка

да уж болоночка , у меня давненько был опыт покупки на птичке (Люди не берите там НИ КОГО) взяли типа тоя, думали вырастет чуть побольше ни чего страшного, в итоге сейчас пёс выше колена морда и окрас чистая овчарка, а длина от таксы

Givushaya_v
отдавать его конечно не хочется, честно говоря даже сложно представить жизнь без него

Конечно ведь это тоже член семьи, просто нужно им конкретно занятся.

Givushaya_v
Жене, я уже позвонила, на неделе встретимся с ней

Молодцы, желаем вам удачи и скорейшего перевоспитания!!!

Ап!!

Обе таксы обрели свои дома ;)

спасибо)))) Но скорейшего перевоспитания не получиться, уж очень мы запустили собаку(((( Но Евгения сказала, что все возможно)))) Мы отвезли корм, что еще нужно????

Givushaya_v
Но Евгения сказала, что все возможно

Ну вот видите как здорово, молодцы что позвонили и все обговорили. Начнете заниматся сами собаку свою не узнаете, всё у вас будет замечательно!!!

Givushaya_v
что еще нужно????

с Женей я так поняла будете заниматся, да? Если хотите помочь, то вы у нее сами можете спросить что срочно необходимо, а так то

ируля
всегда необходимы и в любом количестве левомиколь, хлоргексидин, шприцы 2 и 5 куб, бинты, перекись, вата, ватные диским

и конечно же в первую очередь корма.

Спасибо огромное всем кто помогает, просто не всегда успеваю отписыватся, т.к. поздно прихожу с работы и сил ни на что не остается, уж извините вдруг кого пропустила ;)

Вот какая новость у Фарика сегодня смотрины и уезд на испыталку. ТТТ Держите все кулачки и пальчики, чтоб ему повезло! Еще разок ТТТ :)

На сегодня ждут своих хозяев: Люси и 2 кавказца.

Собачкам очень нужен корм!!!

Старичок кавказецСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 09:47

;)

Ирин, а фарик точно уехал на испыталку?

inka09
Ирин, а фарик точно уехал на испыталку?

ТТТ, ДА, ТТТ. В семью имеющую опыт общения с собакой с проблемой слуха. Пока всё хорошо. ТТТ . Так хочется чтоб парню повезло.

апки собачкам

ируля
собакам на передержках очень нужен корм!!

:)

Люси переехала в новый дом :)

ируля
Люси переехала в новый дом

отличная новость. Еще бы стариков пристроить на дожитие в любящие семьи и было бы здорово!!!!

inka09
Еще бы стариков пристроить

Да уж, а их все больше. На сегодня сидят уже 3 кавказа и 1 среднеазиат. У кавказа которого по тв показывали - отказывают ноги :( его точно пристраиваться не будет, недолго ему уже осталось. Вот бы снова показать его хозам которые это сделали, разве заслужила собака такого конца...

ируля
У кавказа которого по тв показывали - отказывают ноги

бедненький :( Как же их всех жалко, ну за что им такое. Вот ведь все же люди сво..., посмотришь в глаза таким собакам и слезы наворачиваются.

inka09
ну за что им такое

и не говорите, жил преданно своему хозяину служил, а тут бам под старость и выкинули и доживай неизвестно где и как. Понять не могу как таким хозам дальше живется))) Бог им судья...

inka09
Вот ведь все же люди сво...,

не думала, что, когда-то смогу такое сказать в отношении куратора. А теперь могу, и простите меня

ируля
ируля

но помогать больше конкретно Жене не буду.
Перед моими глазами до сих пор стоят фотографии Фарика до ЦД и вчерашние. Боль - вот что сейчас в сердце. Зачем так врать людям, котрые всей душой переживают за собак??????

ируля
Бог им судья...

только это в отношении Жени и других людей, работающих в ЦД, могу сказать..... очень, очень жаль - и то оправдание, какое она написала не заменит того, что я увидела на фото.
И дай бог, чтобы Фарика удалось восстановить. Сейчас буду помогать ему по мере моих возможностей.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:58

inka09
Перед моими глазами до сих пор стоят фотографии Фарика до ЦД и вчерашние.

А что случилось? Я была в ЦД примерно с месяц назад всё было более менее в норме :=-O:

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Взгляните как Фарик "отдан" в чудную семью.

ируля
А что случилось? Я была в ЦД примерно с месяц назад всё было более менее в норме

фото 1 Фарик до вольерной передержки у Жени
фото 2 Фарик вчера, посидевший в вольере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы