Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ируля

1. Бонус Персик - ам.спаниель, 2-3 года
    Окрас рыжий с белым пятнышком на носу, видно песа ухоженный, но очень не любит других собак, желательно людям с опытом общения со спанями

блин, забрала бы хоть щас... но у меня точно такой же персик ревнивый по дому бегает )) можно Персику корм привезти? куда? созваниваться с кураторами?

ируля
Сегодня интересовались Персиком

о, не увидела, удачи Персику :) Такие плюшки должны жить дома, их нужно любить, холить и лелеять :) Собственна, как и любых других соб :)

Новости, по порядочку ;)

ируля
У Брэйда, он же Тигр, нашлись хозяева,

inka09
А как же они умудрились его потерять???

Вообщем Тигра, это кобель которого пристраивали 2 года назад, ситуация такая живет он в частном доме, когда муж пошел за машиной он выбежал. Он не кастрированный, т.к. нельзя по состоянию здоровья - у него мочекаменная болезнь и он перенес уже несколько операций. Сейчас у него все в порядке!!!

inka09
Хоть бы, хоть бы ручки оказались адекватными, а Пресик бы не подвел!!!!

Ручки адекватные но сказали будут думать до следующей пятницы, т.к. без коррекции Персика просто нельзя и надо будет много терпения!!!

Madd
можно Персику корм привезти? куда? созваниваться с кураторами?

да конечно можно, позвоните Жене 8-912-29-77-446, Собаки сидят на Уктусе в ЦД, если далеко я нахожусь на Эльмаше, можете через меня передать.Спасибо вам огромное!!!

Ну и в заключении Наоми сегодня уехала на испыталку!!!

ируля
т.к. без коррекции Персика просто нельзя и надо будет много терпения!!!

а что с ним не так? злюка?

ируля
Собаки сидят на Уктусе в ЦД

я на Ботанике, мне наоборот близко :)

ируля
Наоми сегодня уехала на испыталку!!!

удачи девочке :)

ируля
Наоми

надеюсь девочка приживется, полюбится и все там будет ХАРАШО!!!!! Уж мало приятного сидеть целый день в вольере на цепи!

Madd
а что с ним не так? злюка?

у него пищевая и игрушечная агрессия, т.е. моё ни кому не трогать и если я стою меня не подвигать, идите как хотите, а еще Персик очень не любит собак больше его по размерам

Madd
мне наоборот близко

наберите Женю, она может с первого раза трубку не взять, т.к. ведет занятия с собаками, а с некоторыми агрессорами отвлекатся нельзя. Она в ЦД до самой ночи с собаками занимается, бывает и до 2 - 3 часов ночи

Эх, ну почему же Фарику не ищутся хозяева. Сколько парень еще будет сидеть, грустить. Ведь он не такой уж и плохой - ну грызет по-крупному. Но ведь можно и в клетке оставлять на время своего осутствия дома...там, глядишь, и пакостить перестанет. А так ведь он хороший...все по жестам понимает. Так хочется, чтобы и ему в ближайшее время нашлись мама и папа, а можно хотя бы и кто-то один их них.

ируля
у него пищевая и игрушечная агрессия, т.е. моё ни кому не трогать и если я стою меня не подвигать, идите как хотите, а еще Персик очень не любит собак больше его по размерам

н-да... с характером парень перевоспитывать придется... удачи Вам в Вашем нелегком деле.

inka09
Фарику не ищутся хозяева. Сколько парень еще будет сидеть, грустить. Ведь он не такой уж и плохой

Это вообще супер класнючий песа. Я когда приехала (посторонний для него человек) дак он со мной давай играть, лизатся, у меня до сих пор дрожь по телу :)

Блинский конь
перевоспитывать придется...

да без этого ни как, раз с детсва не воспитали

апну темку :)

ируля
а еще Персик очень не любит собак больше его по размерам

а это перевоспитывается? я думала у них это врожденное ))) мой агрессор тож пытается все время победить всех вокруг

ируля
наберите Женю, она может с первого раза трубку не взять

Ага, набирала - не взяла. Смогу теперь к ним попасть только в будни. Если кому-то что-то надо передать им - я бываю часто в центре, живу на Ботанике и могу съездить на Уктус без проблем :)

Madd
а это перевоспитывается?

95% ;)

Madd
Если кому-то что-то надо передать им - я бываю часто в центре, живу на Ботанике и могу съездить на Уктус без проблем

спасибо огромное, данный вид помощи очень часто актуален :)

ируля
ируля

на этой неделе закину на Вашу счет денежек для собачух немного, если Вы не будете против, что я опять через Вашу карту буду действовать.

inka09
закину на Вашу счет денежек для собачух немного

Марина спасибо вам огромное

inka09
Вы не будете против

нет конечно, Женя в чт или пт будет мимо меня проезжать и сразу все передам :)

Вот и отлично - как закину - отпишусь!!!

inka09

Спасибо!!!!!!!!!!!

Мне тут двое человек писали в лс, и оба вроде как хозяева %) , вообщем отправила их к Жене, и вы знаете за день так ни кто сегодня и не звонил %) , может оно и к лучшему

Но вот появился еще один бонус - спаниель - найден на Уктусе, приведен к Жене, у него бякостный отит и гноится глаз, возраст примерно 3-4 года, по окрасу такой же как Персик, только рыжина поярче. С характером получше, агрессии не проявляет, слушается, вообщем когда-то был хозяйским и домашним :( , воооотттт

ируля
вообщем когда-то был хозяйским и домашним

Бедняжечка. Ну что же это такое - ведь спанек так много раньше не было :( А этот спаня тоже будет сидеть в ЦД или попробуют квартиную передержку ему найти?

Я сегодня закинула 600 рублей - это 300 руб. от меня и 300 рублей от Людмилы (ник Марта 78), видимо эти денежки сейчас очень актуальны будут в связи с необходимостью лечения спаньки.
ОТдельное спасибище Людмиле за оказанную помощь

inka09
А этот спаня тоже будет сидеть в ЦД

пока да, но почему-то думаю ручки на него быстро найдутся, т.к. по Персику тоже много желающих звонили, но т.к. он с агрессией и надо опытные ручки для воспитания поэтому он всй еще сидит.

inka09
Я сегодня закинула 600 рублей - это 300 руб. от меня и 300 рублей от Людмилы (ник Марта 78),

Спасибо вам огромное, уже получила

На сегодняшний день на пристрой Фарик и 2 ам.кокер-спаниеля Персик и ???????? (кличку не придумали - помогайте!!!)

Все собаки находятся на Уктусе в ЦД

Желающие провести время с собачками на прогулках звоните не стесняйтесь ;)

ируля
кличку не придумали - помогайте!!!

;)

inka09
Ну что же это такое - ведь спанек так много раньше не было

Ой Марина и не говорите, у девочек которые спаньками занимаются всё под завязку, сначала хотели им отдать, но просто не куда, какой-то спаниелепад

Напишу еще про одного спаньку, он сидит не у нас и по нему можно звонить Татьяне 8-908-630-76-85, вдруг его семьей станет кто-то из ю-мамочек или ю-папочек ну или ю-деточек, процитирую Татьяну:

""""08.08.2010 - Появился на овощесовхозе в мае месяце. В кожаном ошейнике. Сначала подумали, что хозяйский в свободном выгуле... потом решили все-таки выловить ... Потом выловили. Вполне позитивный кобель. Абсолютно не проявляет агресси к кошкам, собака, людям. Сейчас стричься пытаемся... Пищит и ноет, но ни зарычать , ни зубами щелкнуть даже не пытался.... Фотка пока такая...

08 Авг 2010 17:31 - Пока - всеяден. На улицу просится, Очень тихо ведет себя дома. Не лает , не кипишит... Славный, ласковый... Играет с котенком, не задирается на собак. Кому милого славного спаника ?

09 Авг 2010 15:56 - Причем очень милого ушастика, с прекрасным спокойным характером. Он будет смотреть вам в глаза, на улице бояться отойти даже на шаг в сторону.... С удовольствием таскает палочки , плавает, носится... очень славный пес.

12 авг 2010 - Тишка умеет улыбаться. Сядет , губяку нижнюю отвесит - зубки блестят.... А какой болтун!!!. Вчера дочери мин 15 про жизнь рассказывал. Она с ним разговаривает - "Ну Тиша, рассказывай, как жил, чем занимались, кто тебя обижал", А уж он старается, рассказывает... Она ему поддакивает , наводящие вопросы задает. а он - с интонациями, на все лады.... Ну такой классный... Тут тоже минус небольшой есть - ему как-то раз захотелось поделится своими мыслями ночью... Но - всего раз. Наболело , видимо.... И - чуть ли не первая из передержечных собак, которая не лезет спать на диван... Очень славный, покладистый милый пес. Дома не гадит при двухразовом выгуле. На улице хорошо себя ведет. Ну собственно и дома тоже. не приставучий ( кроме как поговорить. ) , достаточно тихий... """""""""""

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:31

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:34

ап голожопикам :P

-=EvA=-

Лена приветик, присоеденяйся к ю-мамочкам ;) вместе веселее :)

ируля
какой-то спаниелепад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы