Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

Альтаир

вообще не говорите, куча чистых спанек, а еще сколько метисов %)

ируля
А какой болтун!!!

да-да-да! они такие наши тоже поболтать любят в разной тональности :)

ируля
Тишка

зацепил :(

Представляете сегодня смотрины сразу у всех троих спанек, держите кулачки :)

ируля
сегодня смотрины сразу у всех троих спанек

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ируля
сегодня смотрины сразу у всех троих спанек

Нет результата.
Полчаса перезванивали , то мы туда подъедем , то сюда. А потом - когда уже стало непонятно сколько можно ехать от Ботаники до аквапарка - перезвонила - просто сбросили.... Вот так людям нужна собака, вообще не понимаю неужели трудно сказать, что сегодня не получится и договорится на другой день, а то бедные собаки просидели в машине в такую жару, непонятно ради чего. Вот и так бывает :(

Альтаир
зацепил

И не говорите, и ведь в таких ситуациях собаки не теряют веру в людей!!! Надеются и ждут своих самых любящих хозяев!!!

ируля
собаки просидели в машине в такую жару, непонятно ради чего.

как же их жалко. Они такие милые существа, достойные только лушего. А там, видимо, был нелюдь. А Тишка вообще очень классный сама вот сижу, читаю про него и понимаю, что именно такую собаку я хочу.... эх, может все же когда-нибудь исчезнет эта дурацкая аллергия у дочери и уйдут от нас все бронхиты на этом фоне и заведем мы такого вот Тишку.....

inka09

Да, Марина, собачули класные, на Тишку тоже запала, но к сожалению пока не могу завести собаку :( , у меня жила колли 13 лет, после того как ее не стало мама категорически против собак, т.к. очень тяжело с ними прощаться. Но я очень надеюсь, что всё же когда-нибудь....

Я когда жила с родителями у нас был большой королевский пудель. Мы ее усыпили, когда ей было 13 лет - у нее был рак и она уже не могла ходить.... дак вот родители тоже все говорили, что больше не заведут собаку......но вот однажды я, будучи беременной, настояла, что надо съездить на птичий рынок (уж не помню зачем)...ну беременной никто отказать не смог и папа повез нас с мамой туда...сам остался сидеть в машине, а мы пошли....и уже не смогли пройти мимо щеночка чау-чау....звоню папе, говорю, что может заведем снова собаку, а он ни в какую....мы пошли с мамой дальше....а папа через минуты 2 мне звонит и говорит: а она очень хорошенькая???? Ну вообщем вот так у моих родителей оказалась наша Джесси, которой уже 8 лет скоро. Любимей папы у ней никого нет, да и папа души в ней не чает....куда он-туда она....а я с дочкой и мужем прихожу только пообщаться с ней...к нам домой Джесскька не ходит.
Вот две собаки...абсолютно разные...но такие любимые...и даже не могу сказать кого я больше люблю: пуделиху со своенравным характером либо чаушку, которая позволяет детям (моей дочери и моей племяшке) использовать ее как подушку.
А надежды я не теряю, говорят, что аллергены уходят... так что думаю: время лечит... ждемс...и на нашей улице будет праздник!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 12:08

inka09
А надежды я не теряю

Я тоже и это главное!!!

Наши новые фотки.

и еще.

AngeLочек

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Класно, здорово просто слов нет!!!!!!!!!!!!

Можно и я нашего Рэма покажу,он так же взят с передержки прошлой осенью.
Снято на днях:
1.Собака-хамелеон или похож ли я на дерево?
2.Не понимаю,что это там такое?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 19:19

*Artis*
Можно и я нашего Рэма покажу

Конечно можно!!!!!!!!!, очень рады за собак которые нашли своих хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы не помните как звали куратора у которого взят Рэм? Я думаю она с огромным удовольствием посмотрит на него.

ируля
как звали куратора

конечно помню-это Ольга Sonat@.
Кстати,давно хочу спросить у знающих людей,у нас у Рэмки уши не купированы (взяли 9-месячным) и прошлой зимой кончики ушей у него как бы обмерзали,может это из-за строгача,но без него (без строгача) Рэм может "снести",нет,он очень послушный,но иногда забывается и может рвануть :vava: и уж если кто то болтается сзади на поводке ... то ему очень не повезет
Короче,мой вопрос,в таком возрасте ( ок.20 мес. ) собакам купируют уши или это не нужно?

*Artis*
конечно помню-это Ольга Sonat@.

Пригласим к нам Олю ;) думаю она вам ответит на все вопросы.

Я Оле написала, думаю в ближайшее время она заглянет в эту темку, просто в выходные народ пытается отдохнуть :)

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:31

В пятницу Персик уехал на испыталку!!!

ируля
Персик уехал на испыталку!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Будем надеяться, что он там будет паинькой и хозяйке даже в голову не придет мысля его вернуть. Персик, будь молодчинкой - не подведи!!!!!

*Artis*
мой вопрос,в таком возрасте ( ок.20 мес. ) собакам купируют уши или это не нужно?

Оля что-то не выходит, наверно занята. Вы наберите пожалуйста Женю 8-912-29-77-446 она очень хорошо знает Рэмку (как выяснилось :) ) и помоему вы к ней ходили в ЦД на Уктусе, она вас проконсультирует, т.к. достаточно плотно занимается данной породой.

Сегодня Женя общалась с людьми которые хотят взять второго спаника, решили до пятницы подождать в надежде вдруг хозяева проявятся, если нет то тогда в выходные они его заберут, конечно если ни чего не изменится ТТТТТТТТТТТТТТ

ируля
в надежде вдруг хозяева проявятся

хотя думаю навряд ли он "случайно" потерялся :(

Ну если спаников разбирают, то давайте все дружно будем искать хозяина для Фарика, она такой обалденный - хозяева ау, смотрите - он уже ждет вас очень давно!!!!

ируля
еще про одного спаньку

У Тишки в среду смотрины! Там семья с ребенком 7 лет. Тишке , будет хорошо с ребенком. Он очень активный , игривый, веселый, но в то же время нет даже намека на агрессию. Ни на что. Еду не сторожит, с собой дает делать все, что угодно.... Рычит на улице , когда палку у него забираешь, но - просто рычит, типа игра такая - "попробуй забери" , кусаться, зубами щелкать - даже не пробует... Вообще ни разу не видели у него осакленные зубы. только улыбочку.
Супер позитивный парень. С идеальным характером.
Теперь нужно , чтобы они все друг другу понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы