Тема закрыта

Причина: 0

Стаф-пит-команда и бонусы в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ируля
Хорошо, список жду.

Впринципи можно и не делать, Женя разберется что можно что нельзя, вдруг кому-то на передержках срочно лекарства нужны.

Собакам на передержках очень нужен корм!

В качестве апа...так запал в душу...вот решила поделиться
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно чёрного дня
Я скажу: "Ну и что?А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде любили меня!"
Если дома хоть кто-то мне искренне рад,
Если с визгом навстречу бросается пёс,
Это будет награда превыше наград,
Что бы прожитый день на хвосте ни принёс.
Если кошка, мурлыча, прижмётся к душе,
Этот тёплый комок- оборона от бед,
И Вселенная сразу начнёт хорошеть,
И растает, исчезнет недоброго след.
Ну а если чей дом - это просто ночлег,
Не согретый биением верных сердец,
Беззащитен на свете такой человек,
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец.

inka09

Просто супер класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сегодня ждут своих хозяев: Фарик, Лиси, 2 таксы и 2 кавказца. Вот это банда-команда %)

inka09
ируля
Американский кокер-спаниель, кобель, 1,5-2 годика.
в воскресенье уезжает на испыталку в семью, где уже есть кокер-спаниель девочка 1,5 лет. так что теперь у него будет подружка.

Как у парня делишки?

ируля
Как у парня делишки?

Пока полет нормальный. Новые хозяева отмечали 2,5 годика и подарили Ронке новый ошейник и игрушку, с которой он проносился весь вечер. Но кулчаки все еще держим, т.к. испыталка не прошла. В воскресенье будет неделя, как он живет в новой семье.

inka09
кулчаки все еще держим

Это обязательно!!! ТТТ!!! Должно же повезти, хватит уже настрадался.

Вот ролик про одного из кавказа который сидит в ЦД [a url=www.e2-e4.tv/f/news/4-channel/2010/09/25/v__mire_jivotnyih_novyiy_sluchay_jestokogo_obrascheniya_s_ji.html]смотреть тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:03

Добавила инфо по одной таксе на первую страничку, есть еще и кобель, о нем чуток позже ;)

Собачкам кушать хочеця :( Грусно, но факт :(

Вверх собачек ;)

ируля
Собачкам кушать хочеця

:(

Спасибо огромное Наталье за миски и лекарства

Вверх ребятишек, а я побежала на работу :)

inka09
Риччи.

Марина, как у мальчишки делишки?

ируля
как у мальчишки делишки?

делишки отлично пока. А вот старого хозяина бы прибила. Новые хозяева поехали снимать швы после кастрации и ветеринар (Юля Бабкина) предложила перешить глазик, чтобы больше не гноился он. Дак вот после всрытия обнаружилось, что этот ненормальный псевдохозяин не просто зашил с шерстью это место (от этого все время и гноился глазик), но и к тому же там был обнаружен сам глаз!!!!! Так что теперь собачух с двумя глазами, правда, второй не видет - отрафировался. Вотьс, даже такое бывает. Что касается отношений в семье - то новый папа лежит с ним в обнимку с Ронькой (Риччи мы его звали пока не узанли настоящее имя) на полу, т.к. второй спанька - девочка ходит по периметру кровати и не пускает их туда. А Роня джентельмен - уступает девушке :)

inka09
просто зашил с шерстью это место (от этого все время и гноился глазик), но и к тому же там был обнаружен сам глаз!!!!!

я в шоке %) оторвать бы руки тому кто зашивал, ну что за изверги. А Юле огромное отдельное спасибо, ведь стольким животинкам дала второй шанс и исправляет "работу" горе ветеринаров. Удачи Роне, хорошо что попал в ответсвенную и любящую семью!!!

ируля
Собакам на передержках очень нужен корм!

всегда необходимы и в любом количестве левомиколь, хлоргексидин, шприцы 2 и 5 куб, бинты, перекись, вата, ватные диским

У таксов намечаются хозяева, ТТТ

Доброй ночи всем))))) Очень прошу вас помогите, посоветуйте что делать, так как сил просто больше нет. У меня очень забавный песик, породы у него нет (весит 8 кг), поэтому видать он очень умный и хитрый))) Купили мы его 2 года назад, всегда любили и любим очень, в детстве он очень болел, я даже с работы ушла что бы за ним ухаживать, но вот он здоров и крвсив, дома никогда не гадит, ничего не грызет и не ломает, казалось бы золотой песа, но ….. Он постоянно на меня и на мужа рычит,в последнее время просто не возможно, я просто все время в слезах, что я ему сделала не знаю….укусил в последний раз меня сильно, я его уже бояться стала, а я жду ребенка, уже 9-й месяц….стресс просто постоянный, иногда даже домой идти не хочу или сижу у двери и плачу, он нас просто ненавидит….мы его никогда не били, в отпуск на море с собой возили, стричся и мыться просто ненавидит, так мы и не заставляли, только в крайних случаях, все для него ….игрушки покупаем, готовлю, так как корм с детства есть не стал…А тут еще и выяснилось, что он детей не любит, я конечно и раньше замечала, что он их стороной обходит, а на днях пришел соседский малчишка в гости , так он его за ногу схватил, так страшно стало, я то ведь сама уже его боюсь …..
Теперь все думаю а если он на моего маленького ребенка нападет, что я делать буду…????...
По инету нашла кинолога описала ему ситуацию, говорит избаловали, что он в семье хозяин, и что я его перевоспитать уже не смогу, лучше отдать …. Но кто возьмет такую собаку???? И вообще можно ли действительно его отдовать, а вдруг и в новой семье он будет вести себя так же???? Мы приняли решения все же его отдать, но дать впридачу денег на кинолога , но и так будем помогать по месячно, как сможем, но можно ли его отдавать????? И большой вопрос конечно, кто его возьмет зная все это….???????????
Заранее спасибо за совет))))

Вот такой он забавный)))))

Givushaya_v
Givushaya_v

Мда, вот ситауция-то. Но мое мнение, что сегодня - он лидер (доминант) у вас в семье, но это исправимо. Мне кажется, что просто нужен опытный кинолог. Позвоните Жене-Жуже - с ней посоветуйтесь. Ведь Вы услышали только мнение одного кинолога. На е1 в рубрике "Поможем, чем сможем" - опишите ситуацию. там Вам тоже подскажут. рано принимать решение об отдаче пока не выслушали мнение нескольких людей. А так - ну отдадите Вы его другому человеку, где гарантия, что этот человек Ваши деньги не потратит на иные цели, а песа не окажется на улице. Либо надо искать среди Ваших знакомых таких людей, чтобы вы могли контролировать ситуацию.

Спасибо)))) Мы еще к двум кинологам обращались, а они отказались(((Говорят случай очень сложный, много времени и сил может потребоваться, или вообще ничего не выйдет, я ведь его боюсь , а он чувствует, да еще и рожу на днях...... А Жене-Жуже я обязательно позвоню)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы