Тема закрыта

Причина: 0

китекат

Прутик
профессиональные корма такие дорогие..попробуй двоих обжор прокормить..токо на них и работай...

пакетик кетикета стоит 13 руб если память не изменяет... каждый день по пакетику... столько же выйдет 2 кг Роял канина сухого

дык мерные стаканчики же есть, ими и надо отмерять

Эгоиста
по сколько вы отмеряете

60 грамм на двоих. в одну еду. то бишь, 120 грамм в сутки. там же есть таблица на пакете - в зависимости от веса. у вас Ямс?

O'Brams
у вас Ямс?

да. По 60 гр два раза в день и даем. Только почему-то упаковка 5 кг у нас за месяц уходит.
А у вас коты орут от "недоеда"? Наш просто благим матом вещает, ужас!
И вонючие какшки от этого ямса :(

вобщем скажите скоко надо в месяц на двоих?

Эгоиста
По 60 гр два раза в день и даем

стоп. так у вас два кота или один?!
возраст? вес?
60 грамм - это не в еду, это на сутки на одного моего кота, эти 60 я делю на две миски. просто две морды у нас.
посмотрела на пачке нормы - 40-60 грамм для веса 3-4,5 кг, 60-90 гр для веса 4,5 -7 кг.
ну и даже по 120 грамм в сутки - это 3.600 кг в месяц.

на данный момент утренняя пайка еще имеется в миске. хотя с утра орали у вылизанной.

Прутик
вобщем скажите скоко надо в месяц на двоих?

вес какой?

O'Brams

а вы в месяц на двоих сколько тратите?

И вонючие какшки от этого ямса
вот поэтому мы от него отказались
Прутик, вы сначала определитесь, какой корм вам интересен, роял канин, ямс, екануба, игл пак (не знаю, он у вас есть или нет), хилс...
у вас животное какого возраста? а весит сколько?

у моей подруги 5 кошек, страшей уже лет 8, 2 инвалида, кормит она их так - варит на пятерых 2-литровую (примерно) кастрюлю овсянки (чаще ее, бывает и другой крупы) с 1 банкой консервы (какой-то нашей - то ли Котофеич, не помню...), хватает на 1,5 дня. Кормить одним мясом - хоть мокрым, хоть сухим... че-та не то.

повторяю :)

O'Brams
мы кормим Ямсом две своих морды. при покупке 10 кг упаковки выходит порядка от 200 до 300 рублей в месяц на морду.

у меня 2кота... один 9месяцев кг3 весит примерно и второй почти 2 месяца.... я с кормом определиться таки не могу...я хочу хороший но что бы не сильно затратно было ..рублей 300-400 в месяц нормально...

Витенега
Кормить одним мясом - хоть мокрым, хоть сухим... че-та не то.

в сухом корме сложный состав, это ж не просто сушеное мясо %)

опять же, была у меня раньше кошка - сухой корм всегда болтался в миске - она его не ела почти

ну значицца, вам нужен корм для котят. в ваши запросы укладываются почти все корма, если покупать их большими упаковками.

Прутик

вам еще пока котеночий подойдет. там нормы другие. сходите в магазин. например. в Компаньон - и посмотрите на цены и нормы, посчитайте. чтобы корм не выветривался. при покупке больших пачек - либо закрывать герметично пакет, либо вообще - пересывают в трехлитровые банки, закрывают их крышкой и ставят на нижнюю полку в холодильнике.

У нас киска ест Хилз, на месяц хватает 2 пачек по 400 гр.- это 200 руб. Кошечке 2,5 месяца. Я считаю что тут голимая выгода с проф. кормами. Корм покупаем в ОБИ.

мы тут заходилив зоомаркет на Крауля 8... советовались что купить ...че то пурину чуть не купили даже....но посчитали что не выгодно как то...и дядя продавец сказал что вискас тоже неплохой только к нему витамины и все будет пучком..

O'Brams

а что корма жидкие?

O'Brams

я , кажется, напутала с граммами. Вощем, стаканчик мерный мы делим на две части, похоже, грамм по 30 он съедает за один присест.

а потом ценовая политика подрастет когда котя подрастет да? %)

по-моему нет, котёночьи корма обычно колорийнее кормов для взрослых, а посему чуток дороже обычно

дядя продавец прекрасно знает, что самый большой доход ему приносят покупатели вискас

Прутик
а что корма жидкие?

в смысле? сухие. пересыпают имелось в виду.
это, например. если в доме слишком жарко. или пакет герметично заркыть не получается. он же у вас. если он большой - будет стоять открытым несколько месяцев.

а продавец - дурной. у вискаса и прочих еще и потребление раза в полтора-два больше. т.к. питательностью проблемы. набейте себе желудок чем-нить объемным, но мало сытным и попробуйте порезвитесь.. ие сть хочется и двигаться невозможно.

Прутик
а потом ценовая политика подрастет когда котя подрастет да

еще раз :)
моим по 10 лет :)
как раз потом может дешевле быть. любой специализированный обычно дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы