Тема закрыта

Причина: 0

китекат

Девочки, скиньте, плиз, на мыло координаты базы и цену на Ямс..
Тему всю обязуюсь прочесть завтра.:)

Девочки, а корм например "Оскар" - эт чего?
смотрю на сайте зоомен, там состава нет...
чет я запуталась, как корм то выбрать..:(

"Монами", "Брава"....

Пойдите в салон Винтаж Шарм, там продают корм, которым кормят они (хозяева) своих собак. Или вам нужно подешевле?
Из того что в магазинах: Про План, Даймонд Майнтененси (это я так по слуху, точно не помню, уже по внешнему виду покупаю), Пурина некоторые виды, Чикен суп, хилс некоторые виды.
Не берите: Евкануба, Вилли Хвост, Чаппи, Дарлинг, Роял Канин ни в коем случае.
Нутра нагетс, Педигри щенок/первый прикорм/ - корма так себе, не повредят особо, но и пользы сильно не принесут.

Для кошек
Все которые "Мочекаменная болезнь" хороши для всех кошек. Особенно если влажные. Китикету и вискасу с Дарлингом и Фрискасом-нет.

кокер
Не берите: Евкануба, Вилли Хвост, Чаппи, Дарлинг, Роял Канин ни в коем случае.

объяснитесь, аноним! :)

Евканубу не советуют заводчики Европы. Дорого, а толку нет.
Вилли хвост, Чаппи - отечественные производители, реакция у собак на них ужасная, чесотка,аллергия и т.п.
Дарлинг-вообще обсуждать не буду.
Роял Канин - корм жареный, тяжелый для печени, последствия тяжелые при непереносимости.

"Евканубу не советуют заводчики Европы. Дорого, а толку нет"
а какой толжен быть толк? повышение удоев, что ли?

Чикен суп - это какого класса корм?

ЗЫ.. ни как не могу разобраться...:/

кокер
Роял Канин - корм жареный, тяжелый для печени, последствия тяжелые

только

кокер
при непереносимости.

так? т.е. если кошке уже 3 года, и бОльшую часть своей жизни она ест именно этот корм, то все ок?
И вообще откуда такая инфа, насколько она достоверна - вы ветеринар? или продавец какой-то марки?

мой ест РОял канин
после китеката был пиелонефрит-но не думаю что имнно с него
перешли на Роялк Канин сначала ренал-теперь обычный подобрали под нашего кота- так в месяц на 7 кг кота уходит 2 кг-430 р. Дык это насыпал и забыл и варить ничего не надо и кот даволен и какашки вообще не воняют-прелесть. Покупаем в заповеднике на белинского.

кокер
Нутра чем плоха?

кокер
Винтаж Шарм это где?

кокер
корм, которым кормят они (хозяева) своих собак т.е. кошкам вместо китекэта давать то, чем какие-то там хозяева своих собак кормят? оригинально

Мари
Девочки, а корм например "Оскар" - эт чего?

так се(

Наши врачи в ветеринарой клинике не любят Роял Канин, раньше неплохой был корм, теперь его ругают, качество снизилось. Для кошек закупаем Хилс, и Проформанс сухие на продажу. Хотим заняться еще Еканубой. Я сама делаю заказы у фирмы, кторая нас обслуживает вет. препаратами со строгого согласия нашего руководителя, он же ветврач. Вискасы, китикеты, дарлинги, браво, и прочие сухие корма особенно для котов противопоказаны. Профессиональные, с низким содержанием магния и с профилактикой МКБ пожалуйста. С кошками попроще, им можно сухие любые, но опять же предпочтение профессиональным вкусовым и диетам. А так если по деньгам сложно : котам только влажный корм плюс витамины и подкормки и никакой рыбы, особенно сырой!!! , кошкам любой и тоже витамины, подкормки.

МамаСлавы

а смешивать консервы с сухим можно? утром например консервы, днём и вечером - сушку?

Вообще не рекомендуют. Кишечник животного привыкает к определенному виду корма, на сухой и влажный вид питания вырабатывается разное количество пищеварительных соков, ферментов, поэтому либо только влажный либо только сухой. Кормление взрослых кошек 2-3 раза в день и не допускать простоя еды в миске в течении всего дня. Нужен как и везде режим. Поставили утром миску, поела кошка, убрали, также днем и вечером. И к сухому корму обязательно вода, про это не забывать.

МамаСлавы
Поставили утром миску, поела кошка, убрали, также днем и вечером

а это к сухому корму относится? если мой кот есть Роял, на пачке написано что на его вес надо 2 кормления по 30 гр, а он не выедает столько за 1 раз, но в течение дня он подгрызает все что остается и к след. утру миска пуста. так кормить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы