Тема закрыта

Причина: 0

китекат

особенно с учётом разниц дозировки кормов :)
могу посоветовать зайти на сайт какого-нибудь интернет-магазина, можно даж московского, и посчитать стоиомсть

S-Ulia
Прутик, вы хотите, чтобы кто-нибудь вызвался посчитать вместо вас стомость 100 грамм каждого корма?

хочу хочу :dada: :P

фиг вам, сами считайте

А без толку это считать. Надо смотреть, какой корм будут (а какой-то они могут и не есть) есть кошаки и как они себя при этом будут чувствовать.

Лариса

а маленькие пакетики ну как у китеката проф.корма продают нет ведь вроде?

самые маленькие - грамм 400.

помнится, как-то у ямса видела пробники кормов, на один раз
Прутик, мож вас кто-нибудь из форумчан за плату угостит кормом каким-нибудь, чтоб коты попробовали, а то на развес придётся брать, а там не факт, что именно тот корм, да и открытая пачка у них непонятно сколько стоит

S-Ulia
кто-нибудь из форумчан за плату угостит кормом каким-нибудь

угу. причем котеночьим. мне не жалко - но у меня для пожилых Ямс.

А если кот ничего не хочет кроме сухого Китекета и сырой говядины, пробовала профессиональные корма, не жрет и все жидко-мягкие в банках-пакетиках не жрет.

S-Ulia
кто-нибудь из форумчан за плату угостит кормом каким-нибудь

))) думаю эт не понадобиться..мои как то всеядныйчто касается кормов...и вискас и китекат и дарлинг все порол)

а еще вопрос с какого возраста можно переводить на корм?...второму скоро 2 месяца будет уже можно?

мелкому нужен корм для котят - любой марки, которую будет есть. Уже можно

Виталия
А если кот ничего не хочет кроме сухого Китекета и сырой говядины

голод не тетка.

Ария

Я тоже хочу. У меня шотландский вислоухий котик. Нужны корма (покупаем Хилс) и наполнитель для туалета (Зверье мое). Еще есть аквариум, можно тоже что-нибудь. Хочу прайс. Спасибо. Для своего вислоушки ничего не жалко.

Прошу мне тоже прайс на почту, пожалуйста.

почта

Ну наконец то почта :agree: :agree: %)

Я тоже хочу!!! закупаться на базе.....

мы еще не закупались - кОрма, кот. нам нужен, все не было, в пн узнаем пришел или нет.
давайте определяйтесь, скооперируемся. надо набрать, чб цены хорошие были, на 10 тыс., а еще лучше на 20 :)

а какой срок корм может храниться? Он 5 месяцев может простоятьне тронутым?

Как интересно кошки дожили до наших дней без китикета?

Прошу мне тоже прайс на почту, пожалуйста.

ofreya

на ю-мамский ящик не прайс отправляется, скиньте ваш эл.адрес в личку

Прутику: не считайте деньги которые вы можете потратить на покупку профессионального корма. Поверьте, если Ваши коты начнут болеть, вы гораздо большие суммы денег потратите на поездки в клинику на лекарства, я уж не говорю о страданиях больных животных.
Говорю что знаю- первого кота кастрата кормила килькой сырой и вискасом- мочекаменку заработали на 2 году жизни. намучались с ним бедняжкой, он дрожал когда мимо ветеринарки проезжали.
Остальных кошек кормила и кормлю профессиональными кормами. Но у меня нет ни сил ни времени ни желания кормить кота натуралкой. И поэтом отдалась на откуп Проплану и Ямсу.
У кого какашки воняли? У моего воняли от Рояла, при переводе на Проплан стало получше, сейчас ямс даю, но тоже сильно пахнут.
400 гр пачки нам хватает на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы