Белые кошки и коты с разноцветными глазами )))

С любимой приемной мамой. Жаль, что мама не дает молока, но пытаемся каждый день :)

Вот и выросла Снежуленция

Винтик
вот так закончилась охота на шмеля.

Бедненькая

А вот наша глухомань :) Зовут Дуся-МарусяСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:22

и еще

Винтик
А вот так закончилась охота на шмеля

:y_0006:

АлисаЕ
А вот наша глухомань

ваще не слышит?
мне вот интересно, а как вы их тоггда зовете, допустим кушать или захочет придет?

привет, у меня была кошечка с разными глазками не сильно пушистая. Я её домой с улицы принесла, правда она уже была большой кошкой. Назвала ее Маша. Жила она долго, но заболела и убежала из дома. Я долго переживала по этому поводу, т.к. очень очень любила её!

а у нас вот какая кошка Муся

СКОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!!!!!!!

А где же кошки-разноглазики? А? ;)

[IMG]s009.radikal.ru[/IMG]

красавчики и красавицы. Эх у меня своего не получается показать.

у всех кошки с такими глазами слышат или есть глухие? вот у меня глухая подобрали на улице в возрасте 2 месяцев, через неделю поняли не слышет, т.к не отзывается, зато орет и противно орет)))

так мы спим

а еще вот так с Вестой моей старшей кошкой которая в маленькой белой души не чает как со своим дитем ходит, следит за ней, где маленькая запищит летит на всех парусах к ней, моет ее, душки мои. а маленькая мы ее так зовем потому что она правда маленькая, худенькая вес всего 2 кг, разрушитель просто, все что можно было подрано, что побить -побито, шторы в место качель, цветы вместо травы, даже умудрулись малявка с 8 этажа упасть, благо не разбилась, и ничего се не сломала, в ней вес 2 кг, так что вот так

голливудская улыбка, и просто отдых

Вот мой красавец. Тимофей, Тима или просто Фека. Ему уже 17 лет. И он все прекрасно слышит.

nostya
Ему уже 17 лет

Ух ты! Красавец. Он с вами почти всю вашу сознательную жизнь! Хотелось бы, чтобы наш долго-долго с нами прожил тоже.

Спасибо! да. Появился у нас когда мне было 12 лет. Он еще каждое лето до своих 13 лет с нами в отпуск ездил. Потом перерыв и в этом году опять с нами поехал. Счастью не было предела. И у вас все будет хорошо. Главное внимания побольше уделять и все будет нормально.

Девочки, как вы с боретесь с шерстью? Чем кормите своих красавцев, чтобы шерсти в квартире было меньше? У нас тоже такой котик, шерсть была везде,даже в холодильнике, боролась как могла. Сейчас он у мамы, но мама его не любит, обижает. Мы решили его обратно забрать, но дома ребенок склонный к аллергии,и времени целый день ходить с тряпкой и пылесосом просто нет. Как вариант, подстричь его и кормить хорошим кормом. Жду ваших советов. Спасибо.

Чешем. Плюсом - витамины для кожи и шерсти. Любые, наверное.

Как-то купили для сОбака своего американские Brewer's Yeast - кошакам случайно перепало. Лопают - аж уши заворачиваются! Если кошки в доме "потерялись" - стОит погреметь баночкой с витаминами - летят, как стадо мамонтов. В общем, кошакам тоже стали давать.

Про аллергию: у сына (ему было 13, когда появился кот) было 100% аллергия - погладит у бабушки с дедушкой кота с собакой - "ревет", остановиться не может, глаза чешутся, краснеют, слезы бегут. Свою собаку погладит - та же реакция. Кот появился - запрещали трогать, но ведь очень хочется!
..... Всё прошло, как ни бывало этой аллергии!

Спасибо. А кормите каким кормом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы