Белые кошки и коты с разноцветными глазами )))

Если вопрос про корм ко мне, то сначала кормили Prefect Fit для кастрированных котов ("здоровая мочеполовая система"), потом они стали от него нос воротить. Выбрали кошаки себе Pro Plan для кастратов. Вот и покупаю с разнами вкусами.

Давайте знакомиться это мой Томас. Попал к нам когда ему было около года. Весь поломаный и куча других болячек связанный с травмой. Скорее всего он выпал из окна или сбит машиной. А в связи с тем что он глухой убежал далеко от дома. Хозяева его не искали и эта очаровашка осталась жить у нас дома.

Может это обсуждалось выше, а какая это вообще порода у которой разноцветные глаза? Мне так кажется, что мой кот помесьный с британом у него достаточно плюшевая шерсть. Я так рада что он появился в нашем доме 4 года назад, мужу в нем души не чает и по всей видимости больше любит чем взрослого кота!

Порода обыкновенная помойно-подзаборная. :) Самая замечательная порода. А разноцветные глаза - не редкость в природе, даже у людей бывают.

Я выходила на сайт клуба чистокровных турецких ангорок - фотогалерея там меня ничуть не приколола: там на всех фотках был просто мой кот! Никакого разнообразия. И фелинолог его смотрела - тоже спросила: ничёсе, а где вы турецкую ангору взяли? Честно сказала, что на помойке.

У меня кот помесь сиамки и ангоры. Это точно, потому как сиамка была моя, а ангор соседей. Шерсть, кстати, у него очень густая очень и средней длины.

My Way
где вы турецкую ангору взяли? Честно сказала, что на помойке

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 01:18

Всем привет! Это Сонечка. Наша любимая упрямица и врединка. Но безумно любящая выкидывать что-нибудь веселое.
(фото ниже)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:35

тож не вижу

попробуем еще разСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:34

а вот и наш глухомань,подобрали в подъезде примерно месяца 3 ему,не знали,что глухой,щас изменился,год примерно ему ,стал слишком наглый,но спать один не может,постоянно к кому нибудь приткнется

Давненько тема не поднималась.

Девочки, здравствуйте! У меня во дворе живет белая кошечка с разноцветными глазами, правый- ярко синий, левый- желтый, на шкурке серые волосики присутствуют, не чисто белая, но очень красивая!! У нас дома кошка, которую я огромными трудами домой заполучила и муж категорически против второй, я беленькую хожу кормлю, но больше сделать для нее ничего не могу =( она совсем молоденькая, на вид не старше года, впервые увидела ее этой зимой, я думаю, что она осенняя. На зиму пропадала, я боялась, что погибла, но весной снова появилась, подозреваю, что живет в нашем подвале. всего боится, но постоянно старается быть поближе к людям, ей очень нужен хозяин. Помогите, пжл, чем можете- может, кто- нибудь к себе возьмет или кому- нибудь посоветует!! Кошка живет в Москве, Савеловский р-н, рядом с метро Дмитровская, с удовольствием отвечу на любые вопросы, помогите!

Уже как 6 дней у нас живет вот этот котик. Провалился в полуподвальное помещение и не мог выбраться. Через 1.5 часа муж смог его достать. Накормили, помыли и ищем его бывшего хозяина. Сейчас живет у нас с собакой и котом в мире. Очень ласковый и добрый котик. Решили если не найдется его хозяин оставим себе=) Пока зовем его Джеки

NanoNata
Кошка живет в Москве, Савеловский р-н, рядом с метро Дмитровская, с удовольствием отвечу на любые вопросы, помогите!

Упс... Это уральский форум.

fieryrise
у нас живет вот этот котик

Классный! Дайте побольше объявок - на 4 канал, е1, Сландо, Авито... Такого красавчика быстро заберут - если себе не оставите, конечно...

А вот наш:

My Way
Классный! Дайте побольше объявок - на 4 канал, е1, Сландо, Авито... Такого красавчика быстро заберут - если себе не оставите, конечно...

Уже везде где можно дали объявления , расклеили + обратились в организацию чистый город ( одни размещают рекламу около подъездов за стеклом) и для тех кто нашел или потерял животное размещают бесплатно. Пока результатов нет. Мы уже настроены оставить себе. У меня у папы живет такой-же кот уже больше года. Очень хороший.
Ваши котики очень красивые. так дружат=))

подниму тему, тем более теперь есть кем хвастать))
Каспер, 3 месяца, дети решили что у него 1 мая ДР - это важно, мы отмечаем ДР животных)))
всё слышит, один голубой, другой янтарный глазки
рядом охрана, правда спит)))

хввост переломан, потому странный, вот тут видно

дети всем рассказывают, что у нас турецкая ангора, все удивляются редкой породе кота
я честно говорю - взяли в приюте. там два братика все еще ждут родителей
вопрос как за шерстью ухаживать, чтоб не желтела?
у нашего пятки вот такие грязные - трудное детство))) как их отмыть или само отойдет скоро

Sima или само отойдет скоро

само пройдет. )))
С новым друганом вас! Мурчательный?

My Way Мурчательный?

очень мурчательный, как трактор не перестае, моторчик у него
еще и мяукать стал . осваиватся, ночью нам спать не дал))) мы ходили за ним, такса ночью спит, из пушки не разбудить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы