Тема закрыта

Причина: 0

Как выманить ОЧЕНЬ боязливого и нелюдимого котейку из укрытия?

На корм не идёт, на звуки шуршашки всякие тоже (((( ВЫходит ток когда видит, что народу нет вокруг ( А ведь холодает на улице, помёрзнет, сидя в "окне" подвальном (у старых домов-то такие углубления под решётками....). И чо, как его изъять?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 21:49

А он вам зачем? Себе запрать хотите? Тогда - в засаду :)

BUZZY
И чо, как его изъять?

Сачок, не???
У меня бабушка, помню, тропинку из еды прокладывала прямо до засады

не замерзнет. в подвале все коты зимуют. Поверьте ему на воле хорошо, может даже лучше, чем будет дома

BUZZY
ВЫходит ток когда видит, что народу нет вокруг

Ловушку из коробки, палки и веревки и в засаду, ага
Читала про такое или прикармливать-приручать, но это долго

Лиска74
не замерзнет. в подвале все коты зимуют.

там окна забиты в подвал. он тусит именно в этой нише под решёткой (

Pani C
А он вам зачем? Себе запрать хотите?

на шашлы чо......канеш, себе...

Мирей
Ловушку из коробки, палки и веревки и в засаду, ага

там эта решётина большая, он в неё свободно шмыгать может

BUZZY
на шашлы чо

Екатеринбургская шаурма? Нормально че

BUZZY
там эта решётина большая, он в неё свободно шмыгать может

как принцип ловушки объяснить-то :(
Может на е1 Вас отправить, там куча спецов по этим делам, помогут поди. В каком р-не живем? Не ловила никогда, но могу попробовать помочь

на валерианку не пойдет?

миндаль
на валерианку не пойдет?

Не надо с детства кота плохому учить

садиться в засаду)

Я - за ловушку какую-нибудь. Один раз небольшое насилие, зато потом - теплая и сытая жизнь.

миндаль
на валерианку не пойдет?

вроде как взрослые способные к размножению реагируют

BUZZY
холодает на улице

завтра еще тепло будет, утро вечера мудренее. Забери корм.

Мирей
Может на е1 Вас отправить, там куча спецов по этим делам, помогут поди

да я поняла про ловушку, но как мне эту решётку избежать???? его убежище под ней, уходит как бы на уровень подвала вниз от тротуара ниша. мне ж как-то и пространство это надо перекрыть, чтобы он туда не ломанулся, когда ловушка начнёт захлапываться....

на е1 много стёба и минусят, а по делу оч. редко отвечают. У меня когда кот ток заболел, я там столько огребла дерьма....

миндаль
на валерианку не пойдет?

заватра возьму...блин, чо я сёдня-то не сообразила...осложняется всё тем, что там почти нет освещения и кота плохо видно, а он цуко сидит и не особо палится )))

BUZZY
осложняется всё тем, что там почти нет освещения и кота плохо видно

фонарик возьмите. Суньте туда какие-нибудь поюзанные батарейки, из пульта, например, чтоб его ярким светом не пугать

BUZZY
да я поняла про ловушку, но как мне эту решётку избежать????

он вооще не выходит из-за решетки?

BUZZY
на е1 много стёба и минусят, а по делу оч. редко отвечают. У меня когда кот ток заболел, я там столько огребла дерьма....

с таким не станут выё-живаться. А здесь-то чего не поспрашивали? Здесь и веты иногда тусят. :)

Эх, заняться тебе, видно, нечем

Мирей
А здесь-то чего не поспрашивали? Здесь и веты иногда тусят

дак вот пошла сразу к спецам по кошакам-то, там скоттишеводов много и ваще..Потом и поддержали, и помогли советами по послеоперационной адаптации (там всё тяжело было очень) .ну да ладно, Фишке уже земля пухом, а новобранца жалко очень, мявчет там, дурик. Ежли словлю, то как сыр в мале жить будет )))

он вылазит наружу, ток когда никого рядом нет

Я и приданое всё котовское раздала....ток тубзик стоит на балконе...когтеточища была пальма большая, приколюхи всякие, корм, наполнитель - родне да в Зоозащиту много сдали...Лекарства хотела на этой неделе дотащить до Айболита...погодю, пожалуй....

BUZZY
Ежли словлю, то как сыр в мале жить будет )))

да непременно :) Берите подругу и ночерком в засаду, одна караулит, другая пути отступления перекрывает.

BUZZY
ток тубзик стоит на балконе

+миску купите, а остальное потом

Мирей
Берите подругу и ночерком в засаду, одна караулит, другая пути отступления перекрывает.

кошак от разрыва сердца не помрёт???

BUZZY

кошак от разрыва сердца не помрёт??

у них грят 9 жизней

BUZZY

в "поможем чем можем" у одного сачок есть. очень полезный, как говорят.
кошачья мята, может быть еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы