Тема закрыта

Причина: 0

Как выманить ОЧЕНЬ боязливого и нелюдимого котейку из укрытия?

MariaL
а вариант "спустить туда сачок, держать там неподвижно чтоб привык" - пробовали?

угу, ваще тогда даже на "форточку" не залазит, удалённо наблюдает, пока сачёк не достанешь...

А если скумбрию или сарделькт в сачок, спустить и замереть-притвориться стенкой? Мож залезет с голодухи....

Ехидна
А если скумбрию или сарделькт в сачок, спустить и замереть-притвориться стенкой? Мож залезет с голодухи....

эт я вчера испробовала...проблема в том, что сачок без "крышки", а кош реально оооочень шуганутый, рванёт/сиганёт, если не успеет запутаться в сачке и адьёс...ну он очень опасливый такой вот.

но сёдня дядя Кот вообще смешной был ))) похож на домашнего, ибо такой весь ровненький, без впадин вообще, шкура белая где, так не жёлтая, не грязная...мявчет, жрать идёт охотно...но объяв о сбежавшем коте в округе я не нашла...

Ну чего там котик? Не выманился? Бомжует по-прежнему?

Кошак, ловись уже!

Ехидна
Бомжует по-прежнему?

да..доску опять убрали у них, сидит в нише, ночует в подвале, думаю...оттуда вчера теплом так дуло, надеюсь, не мёрзнет (

апну темку: за кошака волнительно - попался хвастатый в руки судьбы (на сей раз далеко не злодейки) али нет?

Olga_V_A
попался хвастатый в руки судьбы (на сей раз далеко не злодейки) али нет?

нет, всё по-прежнему. несколько дней не видела вообще кошака. потом смарю - сидит в нише своей. по-прежнему шугается сильно...толстый какой-то (подозреваю, либо глисты, либо котята))) еду ему носят там люди периодически. не знаю....думаю, отступиться уже от животного, ну чо его, электрошоком, чтоли, успокаивать? и как его выкалупывать при такой прыгучести и открытой улице и подвале (в подвал не пускают)...корм покупаю, закидываю в нишу...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:53

может, ну его уже... :( дикий он совсем, видать... намаетесь с ним... а толстый, потому что ест много :)

BUZZY
либо глисты,

:(

BUZZY
либо котята

кот вроде был???
мимо ходите - подкармливайте, а в подвале не замерзнет... Ему кайфово так, раз он другого ничего не хочет... ;)
ну не хочется ему договор заключать, который как-то Бармалей выкладывал ;) Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 16:59

Блинский конь
кот вроде был???

это я так думала, но потом, вроде, в полёте его из наших рук и от нашего сачка, яйки замечены не были....х.з. ) ну кормлю хожу. Но думаю, эта вся история скоро доканает жильцов квартиры, под окнами которой это всё происходит (и я их, в общем-то понимаю...и так 1 этаж, так ещё постоянно кто-нить тусит под окнами и прчитает надо котом этим)...

Сорри за офф: не на улице Тимирязева котейку ловите?

Forex
Сорри за офф: не на улице Тимирязева котейку ловите?

именно

История получает продолжение ))) мой рядовой Райян так и живёт в своей нише, спасению не поддаётся добровольно....Раздобрел так, что ещё больше мну наталкивает на подозрения, что это кошка и она, как говорят на юмаме, ждёт ляликов (прастихоспади меня за овуляшечный сленг )
На е1 темка появилась про бродяжку с ул. Тимирязева, мне Мариал сообщила, свела нас с сердобольной авторшей той темы ) Женщина, по ходу, не понимает пока масштабов нелюдимости кошака и очень хочет его достать и вручить мне под опеку. Ну вот встречаемся там сегодня ))) Шла я мимо сейчас, кош лежит клубком на ковре из листьев в своей нише...и не предствляет, что уже через полчаса будет жёстко психовать и насильно делаться счастливым

BUZZY
насильно делаться счастливым

BUZZY
спасению не поддаётся добровольно..

BUZZY
Женщина, по ходу, не понимает пока масштабов нелюдимости кошака и очень хочет его достать и в

BUZZY
и насильно делаться счастливым

BUZZY
кош лежит клубком на ковре из листьев в своей нише...и не предствляет, что уже через полчаса будет жёстко психовать и насильно делаться счастливым

нда,ну чо опять ждем.....

Ничо хорошего...кот скрылся в подвале, завтра снова буду в ЖЭУ просить доступ в подвал чо делать-то...тётям провела ликбез по шустрому кошаку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы