Тема закрыта

Причина: 0

знала что" китикет" ,"вискас"- гадость,но чтобы настолько!!!!!!

porcupine
вот это точно зря

15 лет... пока не жаловалась...

меня очень отвратило,то что в корм добавляют даже кожные новообразования короче никогда не куплю гадость, а кошка моя постепенно переходит на обычную еду,а то было не заставишь нормальную поесть.Зато кот за обе щеки уплетает даже овсянку

vredina
15 лет... пока не жаловалась...

может "выстрелить" запросто

porcupine
может "выстрелить" запросто

кашке 15! лет. В таком преклонном возрасте когда что-то выстреливает - это нормально... но пока тьфу, тьфу, тьфу, не похоже... бегает и царапается как молодушка

papуля
чем кормить кошку та?

Вот посмотрите анализатор кормов, состав посмотрите и решите чем кормить www.companionline.ru/fanalyser.php

vredina
кашке 15! лет. В таком преклонном возрасте когда что-то выстреливает - это нормально... но пока тьфу

ну как сказать, гнойная матка - не сказать, что нормально :( нашу вот оперировать пришлось. после контрасекса этого

Лилит_М
состав посмотрите и решите чем кормить

вот я посмотрела, с ветом посовещалась и кормим натурпродуктами в сыром виде. У меня собака правда, но, думаю, сухие корма не сильно отличаются. На форс-мажор-детское мясное пюре в холодильнике всегда.

Ёживика
У меня собака правда, но, думаю, сухие корма не сильно отличаются

Мы на натуралку перешли только потому, что единственный корм, который нам подходил, пропал :(

Ёживика
На форс-мажор-детское мясное пюре в холодильнике всегда.

Это хорошо, когда собачка маленькая, а у нас на случай форс мажора приходится в магазин бежать за мясом

мой котяра недавно роял канином траванулся, перевела на проплан

Лилит_М
Это хорошо, когда собачка маленькая, а у нас на случай форс мажора приходится в магазин бежать за мясом

У меня и большая была, 2 баночки смешивала с ведром гречки

Ёживика
2 баночки смешивала с ведром гречки

Я своей крупы практически не даю, иногда могу неочищенный рис грамм 50 на 1 кг мяса положить.

Статья старая очень, читала не раз. Но одно правильно: лучший корм для вашего животного это тот, который подходит именно ему! Если во все статьи верить, то вообще ничем нельзя кормить животное, даже обычной пищей, которая также может содержать вредные вещества для животного. Кормите свое животное тем, что нравится именно ему и выглядит при этом отлично! Животные же как люди, все сугубо индивидуально! А статья написана просто преукрашенными словами (особенно про консерванты и различные БГА) для того, чтобы люди покупали другие корма и продажи этого Марса упали в конце концов. Очень важно подкреплять статьи доказательствами, но ничего нет (какой-нибудь статистикой, исследованиями, вскрытиями, фотками и т.п.). Также как и ссылка на анализатор, который привела в пример Лилит М. Такое ощущение, что там обновляется суперпремиум класс только, а особенно крут Ориджен и Акана, только не всем подойдет высокобелковый корм. Эконом класс вообще старые данные. Вообщем первый показатель здоровья животного это его внешность, жизнерадостность и стул :) А панику наводить из-за непонятной статьи глупо.

Juliya.
Такое ощущение, что там обновляется суперпремиум класс только, а особенно крут Ориджен и Акана

Ну вообще-то они объективны там. Что на своих сайтах заявляют производители, то они и переводят и пишут. А если бы они продвигали что-то, то скорее Innova или Golden Eagle, т.к. авторы данного анализатора являются поставщиками данных кормов.

Дамиана
Ну давно ведь известно, что все это дрянь.

ну, вот а ветдоктор в прошлом году выступил с позицией: пофиг, каким бы кормом не кормить, главное, чтоб сверху сосисек-сметаны-рыбы не давать ;) и животное будет здорово)))

Калина Малинова
Вон и пиарный Хиллс ужо обсерили и поставки прекратили - в Америке запретили его что-ли.

одну партию изза контаминации сальмонеллами (эта партия в россию не попала ;) знаю из первых рук - россельхознадзор ;) )

Лилит_М
Ну вообще-то они объективны там. Что на своих сайтах заявляют производители, то они и переводят и пишут.

Лучше бы они сравнивали не с иностранных источников, а с наших, которые продаются у нас здесь. Думаю разница небольшая все равно есть, хотя бы в том, что в наш педигри аналогичный пшеницу не добавляют (смотрю упаковку), ну и показатели биохим состава немного отличается на 1-5 единиц. Я вот хотела ПроПак там сравнить, но там ограничились несколькими видами, не все есть, а зря, я бы и его сравнила для интереса. На самом деле повторюсь опять, каждое животное индивидуально и каждому подходят определенные корма. И на любой корм найдется человек с отрицательными эмоциями из-за реакции любимца своего.

Juliya.

А вы напишите им, они рады всегда, когда неточности указывают. Можно попросить добавить в сравнение тот или иной корм.

Juliya.
И на любой корм найдется человек с отрицательными эмоциями из-за реакции любимца своего.

Однозначно!

Точно! Хорошая идея, спасибо :) Попробую написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы