У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Наса
а кто , куда делся??? Эт Буська снямала..))))

ей потом дурно не стало?

111Удря111
пока дома никого нет - спим!

Лапочка :j_0001:

Нататулечка
Сама вакцина стоила 379, плюс 100 поставить её.

Спасибо, а как самочувствие после прививки?

Pantera210480

да вроде нет

111Удря111
грызем только косточки из зоомагазина и играем в свои игрухи, пока дома никого нет - спим!

Вот какая молодец..... ;)

Нататулечка
. Бусёна

а она в памперсе какой используете и как? мне нужно моего оставить маме на полдня ,не хочу её пелёнками обременять

Нататулечка
Бусена на видео в обычных детских трусиках, с прокладкой.

Вам легче ,а у меня пацан .как ему прокладку натянешь Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 04:18

Нататулечка
А пацану зачем прокладка и трусы?

lya_sya
мне нужно моего оставить маме на полдня ,не хочу её пелёнками обременять

;)

Нататулечка
Нататулечка
А пацану зачем прокладка и трусы?

lya_sya
lya_sya
мне нужно моего оставить маме на полдня ,не хочу её пелёнками обременять

я про памперсы говорила ,мне показалось ,что собачка в памперсе
;)

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 01:58Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 01:59

Нататулечка
Бусена на видео в обычных детских трусиках, с прокладкой.

Она не стягивает их? Мы майку одеваем чтоб трусишки не спадали)))

А вот так мы загораем на подоконнике, когда я на кухне вожусь)))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:43

Нататулечка
я всё думаю может детское боди приобрести.

я купила парочку, но прогадала по длине))

111Удря111
в Зоомагазах продают отличные трусы для течки

я приму тоже к сведению, но нам то не по этому поводу нужно))) и вообще надеюсь больше не понадобятся, сейчас опять курс прошли на этой неделе надо снова на узи ехать

у щенульки появилаСь на губе красная шишечка.Что это? я видела такие у других французов.специфика породы.Чем это лечить?

у нас такое тоже было, это аллергия так проявляется. У нас вообще беда была с аллергией, на голове даже пупырки были, сейчас лысина просвечивает))) на соскоб даже носили беднягу. Чередой промакивали места, так немного поили. ВЕсь живот покрывался тоже чередой всё протирали. А хлоргекидин, как и череда у нас дома вообще постоянно на видном местеСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 13:41

змеюша

а мы вчера познакомились в живую с маленькой Соней :j_0002: :t_0032:

А мы с большооой Соней:-D очень рады знакомству!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы