У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

Pantera210480
Как ваш малыш?

это просто вихрь жуёт всё ,что не приколочено и приколочено -непоседа ужасный .Сейчас у меня на коленях сидит и ест стол благо уже "нельзя " понимает .

Pantera210480
Мы сегодня с утра опять в больнице были :boom:

а что случилось?!!!!

сказали либо вагинит либо последствия после операции (не удалили часть и она загнивает), но узи вроде нормальное, так что пока вроде как вагинит, прописали свечи, спренцевания, порошок, после опять на узи и анализы. И когда у нас уже всё наладиться

lya_sya
жуёт всё ,что не приколочено и приколочено

наша так же, выдрала все плинтуса, съела все провода, теперь всё проведено под потолком, а плинтуса ей после "Звёздочки" стали не вкусными))

111Удря111
Здоровья вам и терпения. :( :heart:

спасибо вам

Pantera210480

выздоравливайте... :) мы вот тоже в больнице лежим только правда с "человеческим детенышем"..... :(

Спасибо, вы тоже давайте не болейте ;)

Pantera210480
после операции (не удалили часть и она загнивает),

бедненькая :( выздоровливайте

Pantera210480
наша так же, выдрала все плинтуса, съела все провода, теперь всё проведено под потолком, а плинтуса ей после "Звёздочки" стали не вкусными))

оставила его на 2 часа одного ,ему стало скучно -я ведь всё убрала опасное, так нет он нашёл - залез со стула на комод ,а потом на подоконник .При чём подоконники у нас очень высокие .Вот КА-А-Ак он это сделал ? я захожу- жуть цветы перевёрнуты -хаос

lya_sya
Вот КА-А-Ак он это сделал ? я захожу- жуть цветы перевёрнуты -хаос

у нас один раз на кухонный стол залезла, мы вообще в шоке были))))

Pantera210480
у нас один раз на кухонный стол залезла, мы вообще в шоке были))))

по-моему мы их недооцениваем Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:48

lya_sya
по-моему мы из недооцениваем

111Удря111
%) У нас только на диванах целыми днями спит!!!

Везёт вам))) сколько уже вам? может к тому возрасту моя тож перестанет по потолку бегать))))

тут наткнулась, предлагаю посмотреть все страницы))) www.e1.ru/talk/forum/read.php

Pantera210480
тут наткнулась, предлагаю посмотреть все страницы)))

классные такие. Мне понравилась фотка ,где доберман выгуливает двух собачек ...Увидела собачки на природе,а от клещей ,как спасаться ?ошейник от блох помогает ?

lya_sya
ошейник от блох помогает ?

должен, тоже беспокоюсь, надо в сад, ошейник есть, надеюсь убережёт. А все поставили прививки от бешенства?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 13:58

lya_sya
Мне понравилась фотка ,где доберман выгуливает двух собачек .

Это ротвейлер)

Pantera210480
А все поставили прививки от бешенства?

мне ветеринар сказал ,что щенкам кабелям до года нежелательно - на репродуктивную систему влияет -подождём

Pantera210480
Это ротвейлер)

посмотрела ещё раз ,ага он -перепутала

Нататулечка
жаль пока нет возможности взять её

вообще)) такая клёвая) я уже даже задумалась о покупке дома, чтоб можно было ещё собак завести)

Нататулечка
Мы вот только что вернулись из вет клиники, поставили, следующую только через год

Сколько прививка стоит? Я думаю мы сейчас пролечимся, на приём поедем, да тоже надо ставить, в следующем месяце же нам уже годик))

Pantera210480

у нас тоже дело было со столом- на столе стоял мед! уходили был, пришли нету меда...))) а кто , куда делся??? Эт Буська снямала..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы