У кого есть Французский бульдог? объединяемся?)

купили сегодня дождевик)))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:42

а кто знает, магазин одежды для собак, где большооой выбор одежды?

Спасибо, а на уральской это в самом начале? Дрессируете ли вы своих французиков?

они начинают искать пыль чтоб их вырвало, у меня у чихуахи такое когда живот начинает болеть, и ветеринар говорила, что когда они начинают всё грысть, жевать, это для того чтоб у них боль прекратилась. Типа съесть что-н чтоб стало легче. А ветеринару не звонили? У нас в эти дни Сонька тоже чёт с желудком маялась, мы ей линекс давалиСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:05

если что пишите, у меня есть ветеринар, она кстати на ботанике живёт, смогу дать её телефон, она за вызов 500р берёт

Ну хорошо, сначало если что к вету, а уж потом глисты проверять ;)

Нататулечка
На форуме о французиках посоветовали проверить на глисты.

профилактическая дегельминтизация любой собаке обязательна ;)

у нас расстройство желудка(

это сами видим))) дрищет. корм купили не по возрасту просмотрели цифру на упаковке, он для более старшего возраста, думаю он ей не пошёл, да плюсом ещё виноградом угостили. Вчера давали лекарства, посмотрим как сегодня будет, а то и ест этот корм плохо, придётся новый покупать

Всем всем. хочу сказать, что Французский бульдог создан расти рядом с детьми, они просто ОБОЖАЮТ ДЕТЕЙ))

нам сегодня 6 месяцев)) в подарок приобрели мигающий ошейник

Молодцы, а где и почём? если не секрет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы