Тема закрыта

Причина: 0

болезни животных...как лечить??вопросы и ответы!!!!

ширин
на местах залысин краснота, черные точки, ??

Нет, ничего подобного, кожа в полном порядке

ширин
чем кормите??

Есть корм влажный, в перемешку с чем нибудь домашним

ширин
когда глистогонили в последний раз??

полгода наверно где-то

ширин
от микозов прививали или нет??

нет

ширин
на самой подкормки что написано,по дозам??или там вообще ничего нет?
в таблетках или в порошке??

в таблетках, для щенков, но оч хорошо для кунов подходит, написано для щенков на 5 кг 1 таблетка, но для кошек нуна меньше, не?

Настюня
корм влажный, в перемешку с чем нибудь домашним

определитесь с питанием- домашняя пища или корма, привейтесь , и проглистогонти кошку(только за неделю до прививки)

miani
для щенков на 5 кг 1 таблетка

ширин
минеральной подкормки канина гаг форте

ну что щенок,что котенок-разница не большая, так и расчитывайте, взвесте и делите таблетку соответственно, если боитесь переборщить, то возьмите соотношение 1 таб. на 10 кг.

ширин
домашняя пища или корма,

А почему?
Не.., я правда не понимаю

ширин
ну что щенок,что котенок-разница не большая

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:38

Настюня
Не.., я правда не понимаю

желудок портите, а отсюда проблемы с кишечником, обменом веществ и как следствие с кожей.

ширин
желудок портите

А чем? Почему портим? Простите за назойливость...

Тыдра
Тыдра

разница есть,но в плане минеральной подкормки -разница не большая

Настюня
А чем? Почему портим?

потому что длинна кишечника у кошки гораздо меньше чем у человека и если пища со стола мешается с пищей специализированной то организм просто не успевает перестраиваться под то с какой скоростью ему надо работать.отсюда и запоры и очень неприятные запахи после дефикации и гнилостный запах из рта.если кормите чем то одним, то желудок работает в одном режиме, сок выделяется в одном объеме , пищеварение нормализуется.

ширин
от микозов прививали или нет??

ширин
когда глистогонили в последний раз

блин, ну беспредел какой то!
девушка, если уж чувствуйте себя настолько звездой, чтоб давать советы, почитайте сначала специализированную литературу, а не учебник по эпизоотологии!
вакцины от микозов НЕ ОКАЗЫВАЮТ никакого влияния у собак и кошек на заболеваемость дерматофитами!
равно как и наличие/отсутствие гельминтов на кожные проблемы!

ширин
желудок работает в одном режиме, сок выделяется в одном объеме

желудочный сок здесь совсем не при чем! все дело в экзокринной секреции поджелудочной железы! учите матчасть!

ширин
желудок портите, а отсюда проблемы с кишечником, обменом веществ и как следствие с кожей.

желудок с кожей никак не связан!

shusha

А вы мне на вопрос не ответите? ;)

отвечаю в личку.

shusha
если уж чувствуйте себя настолько звездой,

звездой здесь себя никто не чувствует, а за то что присоеденились к ответу, спасибо, беременность не для кого даром не проходит, а то что гельминты на кожу влияют я не говорила.

Настюня
лижет без конца, лысая стала почти

ширин
??чем кормите??когда глистогонили в последний раз??от микозов прививали или нет??

ширин
а то что гельминты на кожу влияют я не говорила.

shusha
отвечаю в личку.

а можно я в личке вопрос задам вам?

ага))

ширин
беременность не для кого даром не проходит,

о чем и речь.
вы просто много на себя берете, пытаясь без какой то специализации, серьезной практики и повышения квалификации пытаться лечить по интернету.
(и все таки, нутром чую, это УрГСХА )

shusha

Евгения, спасибо большое за подробные ответы. Приятно иметь дело со специалистом :) :y_0017:

ширин
беременность не для кого даром не проходит, Точно. 9й месяц идёт.Я вчера кобеля кастрировать отказалась. Что же дальше будет.... %)

блин меня на 9-м месяце кошка покусала серьезно, в правую руку.. рукой потом год почти не владела..потом вроде ниче (сейчас думаю, ну и дура была )

shusha
блин меня на 9-м месяце кошка покусала серьезно, в правую руку.. рукой потом год почти не владела..потом вроде ниче (сейчас думаю, ну и дура была :)
Меня царапнула я то панику про токсоплазмоз подняла Помните может...Так то на меня сильно повлияло, что у кошки этой мёртвый котёнок был. Всё в одну кучу,и котёнок и гормоны... вот меня и понесло...
Я даже кровь у неё взяла пока в операционной были и в лабораторию возила. К стати токсоплазмоза у неё не было.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:34

ага, помню)) вроде ниче сейчас? ;)

shusha
вроде ниче сейчас? да вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы