Народ, зайдите плиз! А лучше ветеринары! Веселая темка)))

Le_Soleil
надо же так поймать в кадр

Да, особо не приходится вылавливать, у них почти любоффь уже

Le_Soleil
морда кота

это кошечка, Флэшка :)

очень красивая птичка!
добавлю ложку дёгтя, а то и 2.

1. кошка съест птичку в конце концов. такие дружбы обычно этим заканчиваются. не рекомендуется выпускать птицу в одной комнате с кошкой/собакой даже под вашим присмотром. просто не успеете вынуть из пасти. ей много не надо - 1 щелчок челюстями и всё.
  2. клетка должна быть прямоугольной, прутья - горизонтальными.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:38

аноним
не рекомендуется выпускать птицу в одной комнате с кошкой/собакой

Как не странно, не птичка киску боится, а киска птичку :w_0017: Я понимаю о чем вы, инстинкт, есть инстинкт ;) Принимаю к сведению ;)

аноним
клетка должна быть прямоугольной, прутья - горизонтальными.

Почему? :)

Настюня
у них почти любоффь уже

не, это Кипиш дегустирует Флешку

Настюня
Почему?

1. на плоской крыше удобно располагать игрушки, попугаю удобно бегать, а вам - общаться с ним
  2. у попугая есть возможность спрятаться в уголок, для психологичского комфорта. клетку вообще нужно ставить хотя бы одной плоскостью к стене, по той же причине. иначе попугайчик будет всё время ожидать неприятностей со всех сторон. обеспечьте ему надёжный тыл.
  3. по горизонтальным прутьям удобней лазить :) попугай не "съезжает".
    4!!! в закруглённой клетке, когда пруться сходятся кверху, попугай может застрять!!!

popugay.crimea.ua/vibor-kletki-dla-popugaya.php
вот тут много полезных советов по клеткам, палочкам, кормушкамСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:29

аноним

как несушка? ;)

во во и у нас проша 1,5 года покупали парня а этим летом как давай яйца нести . может экология такая

Альтаир
как несушка?

Все хорошо с ней, остановилась пока, по-моему на 17ти Часто стала сидеть на полу(в клетке), как буд то высиживает, но пока нет ничего, перерыв затянулся :) Может потому, что мы корм сменили

nussya

Она по-новой началааа :y_0008:

Настюня
Она по-новой началааа :y_0008:

во блин даёт

может ей все же стоит подъискать жениха?

lya_sya
во блин даёт

ага %)

llili2007
может ей все же стоит подъискать жениха?

Я в одном шаге от этого, никак не могу решиться :boom:

у нас есть синенький и альбинос ;) , если желаете можем на вас временно поджениться

llili2007
если желаете можем на вас временно поджениться

:shock: Дааа?
А

llili2007
синенький и альбинос ,

Это как?
Я вот и решиться не могу, потому что насовсем не хочу брать самца :y_0005: Они когда в паре, совсем неинтересны, заняты всегда только друг другом. А там можно и поиграть и поцеловаться с птичкой :y_0017:

Настюня
поцеловаться с птичкой

Вот и доцеловались.

Настюня
llili2007
синенький и альбинос ,
Это как?

у меня два самца свободных - без невест остались. один мальчишка синий пресиний с белой головой, а другой ( мой любимчик - озорник ) белоснежный. правда они еще молоденькие 8 и 10 месяцев и совсем неопытные в любовных делах. с вашей несушкой, думаю не растеряются

llili2007
правда они еще молоденькие

А это точно самцы?

llili2007
с вашей несушкой, думаю не растеряются

:y_0005: В зоомагазине расспрашивала тут недавно про самцов, сказали, что если нашей самочке предлогать мальчика, то непременно в его клетку нужно, иначе на своей территории она может его не принять :) Если у вас 2 самца и одна клетка, нужно искать еще одну :)
Вы где живете?

Настюня
нужно искать еще одну
Вы где живете?

у меня есть запасная клетка, а своих птах я держу в просторных хоромах. ))) в магазине вам правильно сказали - самца нужно некоторое время подержать в отдельной клетке рядом с клеткой дамы. спустя неделю их можно выпустить полетать вместе, в полете они познакомятся поплотнее и видно будет есть симпатия друг к другу или нет. ))) живу на Химмаше.

Настюня
А это точно самцы?

точно точно - без сомнений. сидела с ними в одной клетке девчушка. мальчишки к ней с ухаживаниями , с приставаниями назойливыми, а самка ни в какую, очень привередливой оказалась. пришлось предложить ей другого жениха, вроде отношения с другим стали складываться, даже начала выбирать домик.

Настюня

если вам мое предложение интересно - пишите в личку  ;)  .

llili2007
если вам мое предложение интересно - пишите в личку

ок, спасибо, я еще с мужем посоветуюсь ;)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: пока дочитала тему, чуть не лопнула от смеху....

как там самочка? уже обрела партнера?

а с яйцами то что в итоге сделали? :popcorn:

Yanika
а с яйцами то что в итоге сделали?

наверное, яичницу!

Чем сериал-то закончился??? :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы