Тема закрыта

Причина: 0

ребенок похоже сломал морскую свинку.

nataliy-i
Не умеете ухаживать, не беритесь и не мучайте животных

"сломал" написали, ка будто игрушку какую-то Это же живое существо

Летний дождь
"сломал" написали, ка будто игрушку какую-то Это же живое существо

ну че вы уж придрались....
сломал не сломал, лучше бы че нить подсказали ...тьфу блин

Автор надеюсь что ваша свинка поправиться! ;)

И*я
свинка поправиться!

как?если она уже в конвульсиях дёргается! :(

Авторесса - отпад.
Ни на один вопрос не ответила и еще и выражения гестапо - сломал.
Свинья там в конвульсияхз, а она беспокоится о сыночке, мол только успокоился и уроки делает.
Такие дела сразу надо выяснять и наказывать.
Ребенок так-то кабанчик уже - 7 лет.
Вдвоем, грите, живете? Как бы он вам на пенсии чего не сломал.

Свинка, скорее всего, не выживет - это очень нежные и хрупкие создания. Она может умереть не сразу, а от вторичной причины - недоедания. Когда свинка плохо себя чувствует, она отказывается от еды , а суточное голодание равно смерти. Откажет ЖКТ. А у бедолаги, возможно, сломан позвоночник...

Калина Малинова
Авторесса - отпад.
Ни на один вопрос не ответила и еще и выражения гестапо - сломал.
Свинья там в конвульсияхз, а она беспокоится о сыночке, мол только успокоился и уроки делает.
Такие дела сразу надо выяснять и наказывать.
Ребенок так-то кабанчик уже - 7 лет.
Вдвоем, грите, живете? Как бы он вам на пенсии чего не сломал.

автор, как там ваша свинка? починилась?

аноним
она не могла сломаться сама вот я и подумала что сын ее сломал.

%) %) %) девачки я одна в шоке...автор,простите за утрений тупизм,как это можно сломать животное,лапу ему нос,глаз я панимаю а само животное??? не панимаю.а выражение "сама сломалась" это вообще нонссенс..

Ужас! :j_0016: Что со свинкой?

Мама Мышка
Ужас! Что со свинкой?

Да сдохла давно.
Надо сыночке автора теперь кролика купить. Его хоть сломать и сожрать можно.

Рыся
не панимаю.а выражение "сама сломалась" это вообще нонссенс..

она ее еще и к соседям подыхать отперла

Злой Белка
РОдители уроды и дети такие же.

Калина Малинова

соседи рады .. :=-O: у них там чо весь дом садистов??

аноним
черепаха морская была в аквариуме жила - просто пришли однажды домой а она кверху брюхом. Кормили, аквариум большой, фильтр-все было. Но мне коллега говорила что у них тоже по непонятным причинам умерла такая же черепаха.

Блин, ДА УТОПИЛИ ВЫ ЕЕ. Они не плавают все время. Им суша нужна...

tes
ДА УТОПИЛИ ВЫ ЕЕ.

:=-O: боюсь представить,что с кошкой было :=-O:

Рыся
девачки я одна в шоке...автор,простите за утрений тупизм,как это можно сломать животное,лапу ему нос,глаз я панимаю а само животное??? не панимаю.а выражение "сама сломалась" это вообще нонссенс..

нет, не одна, я тоже сижу офигеваю
отношение к животным, как к игрушкам%) ой сдохла, кошчку взяли, тоже не того, а эта ваще бегала, бегала - сломалась вот... пипец блин

tes
Им суша нужна...

вот тоже подумала
в аквагалерее такие черепашки на камушки вылазят, сидят

или автор словом "сломал" завуалировала не сильно лицеприятную правду -"убил" ;)

Мне это напоминает семью, где за месяц поменялось три котенка... ребенок бантики завязывал. "А что, я запрещать должна что ли, ребенку только пять годиков..."

Рыся
или автор словом "сломал" завуалировала не сильно лицеприятную правду -"убил"

да скорее всего %) безумная тема какая-то
автор, оставьте в покое животных, не берите больше никого

Вообще-то у животных и даже у детей, да и у взрослых, бывают случайные травмы, никто от этого не застрахован..
Я только не въехала, почему автор даже не спросила у 7-летнего ребенка, что произошло и отнесла свинку к соседям? А соседям это надо?
А если вдруг ребенок травмируется, его тоже к соседям?

черепаху утопили, свинью сломали, кошка, вероятно, печенькой отравилась.

Рыся
или автор словом "сломал" завуалировала не сильно лицеприятную правду -"убил" ;)

она живая тогда была. а как бы вы написали если бы потрогали свинку а она мягкая - понятно же что кости сломаны! да и в шоке не до сантиментов. Калина, отличилась ты особенно. Цинизм цинизму рознь, надеюсь ты поймешь. Не таких темах ерничать надо. Не смешно тут. Даже взрослые люди иногда по неосторожности котят в дверях прищемляют, а тут ребенок. Если ты сможешь своему 7 летнему ребенку выговаривать над умирающим животным - смени профессию, похоже уже сказывается.

tes
ДА УТОПИЛИ ВЫ ЕЕ. Они не плавают все время. Им суша нужна...

да в курсе я, умная Вы наша. когда в зоомагазине покупали - проконсультировались, не дебилы.

Калина Малинова
она ее еще и к соседям подыхать отперла

она должна была умирать на глазах ребенка? как бы Вы поступили?

Калина Малинова
Да сдохла давно.

да. она умерла. Почти сразу как я отнесла клетку соседям. Я рада что не глазах у сына. Возможно, вы бы в воспитательных целях 7-ми летнему теленку продемонстрировали бы этот процесс.

Кобра
автор даже не спросила у 7-летнего ребенка, что произошло и отнесла свинку к соседям?

конечно спросила. и сказала сегодня что она в больнице умерла. и что умерла от переломов. Он говорит что не помнит чтобы он на ее давил. Скорее всего случайно получилось. Она маленькая была, в сентябре только купили.
Рыся, Калина, и иже с ними - повеселились? поупражнялись в остроумии? хоть какая-то польза от темы. Заряд бодрости и хорошего настроения.
Удачи всем, девочки.

аноним

ппц, вы вобще нормальная, не???
НЕ заводите больше животных.... семейка живодеров млять :angry:

аноним
не убил. а раздавил или нет не знаю, он в своей комнате был. я не слышала ничего.

кто у вас следующий на очереди? щеночек? хомячок?

аноним
Он говорит что не помнит чтобы он на ее давил. Скорее всего случайно получилось

в 7 лет ребенок прекрасно всё помнит, если он психически здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы