Тема закрыта

Причина: 0

Куплю недорого котенка скоттиш-фолда!

Nattalli
если котенок "засидится", вообще бесплатно отдают ну или за символическую плату

ну да 6 мес. шотландских отдают бемплатно в добрые руки, но они не так модны как те у которых ушки загнуты ;) , да и люди часто говорят..."фи, это ж уже взрослое животное"

Олька.
вот за 1500 фолдика продают

:=-O: в 2 месяца продают :=-O: а прививки %)

Олька.
вот за 1500 фолдика продают

Страйтика так-то написано, но фото нет, так что фиг знает насколько там действительно "страйт".

вот бесплатно отдаются www.e1.ru/talk/forum/read.php

miani
в 2 месяца продают а прививки

Да пофиг на прививки. Лишь бы быстрее сплавить, а дальше это уже не твоя головная боль ;)

miani
а может такие условия уже рынок диктует?

Вот чет я не заметила, что кризис как то коснулся нормальные, порядочные питомники. Опять же за собак скажу. Как были качественные суки йорков 60- 90 тыщ. так они и стоят. И в очередь стоят и ждут. Они ведь массово не работают. Позвоните в питомник Мини-шоп. Если начнете какую нибудь лабуду сразу тащить про по-дешевле, без доков и тп, Бабаева сразу трубу бросит. Потому что у них имя. Это не они ищут покупателей, а покупатели их. А какая у них запись на потомство %) А те которые плодят невесть что, так и поделом им. Невозможно заставить платить большие деньги за г-но. Если я уж продаю "задорого" собаку, то знаете какой договор я подписываю, это ж кабала для меня на всю жизнь. А такие дельцы они сами отвалятся в процессе эволюции. Имя зарабатвается годами, а обгадить его в один раз. Благо интернет великое дело.

я вот тоже своего кота покупала не для племенного разведения, но в итоге когда его привезли, по докам он был breed и владельцы "благословили" на половую жизнь.
Я кота таки кастрировала, т.к. абсолютно нет времени на его профф.развитие

Я , конечно , не кошковед - профессионал , но некоторые тут путают маненько : есть бумажка-актировка (это где мама-папа , хозя получает эти доки , когда возит котеек в клуб кошководов и там спец дает им оценку).
А взрослые документы - родословная , выдается после посещения определенных выставок , где взрослый уже кот спецами оценивается.

У меня котейка - фолдик , в бумажке-актировке стоит "для племенного разведения" , но чтобы начать его "разводить" , нужно в выставках поучавствовать и документы соответствующие получить , которые подтверждают породу.

Поправьте меня , если это не так :)

Moretti
Поправьте меня , если это не так

Поправляю :)

Moretti
А взрослые документы - родословная , выдается после посещения определенных выставок , где взрослый уже кот спецами оценивается.

Кошки на выставку допускаются только при наличии родословной, т.е. наоборот сначала надо получить родословную, а потом участвовать в выставках.

Moretti
документы соответствующие получить , которые подтверждают породу.

Очень легко. С котячкой и животным посетите клуб, где котик был актирован.

Villisa
Кошки на выставку допускаются только при наличии родословной, т.е. наоборот сначала надо получить родословную, а потом участвовать в выставках.

Дополню.
С открытого класса и выше. До открытого класса можно с метрикой.

Люба, Любушка, Любовь
Потому что у них имя

и это основа их бизнеса ;) :)

Villisa
Очень легко. С котячкой и животным посетите клуб, где котик был актирован.

:)
он у нас любимый-домашний , поэтому кастрированый , хоть и написано "для разведения".
А с доками покупали - чтобы красотой нас радовал и чтобы когда вырос , не перестал быть фолдиком :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы