Тема закрыта

Причина: 0

а что умного умеют делать ваши котики?

Мой кот любит купаться и плавать в ванной. Когда дочка купается, он орет, чтобы его пустили к ней. Хотела видео выложить, с телефона правда, но не знаю как.

Кошка старая (15 лет было) умная была, как человечек :( А сейчас котенка взяли - черт на ножках... (тоже чтоль темку завести) Хотя тоже не дурак - когда младшие мелкие его дербанят, он замирает и ждет пока экзекуция закончится

Эскимошка
Забавные они… эти люди с мозгом…;)

А у меня всё просто - котёнок будит в пять часов утра , чтобы покормили! Зато будильник не надо ставить!
А ещё пляшет, когда я сонно встаю с кровати, пошатываясь спросони! Крутится вокруг своей оси и зачем-то при этом наступает мне на ноги... А потом, когда иду на кухню, всё время ныркает передо мной!! Наверное, хочет посмотреть, что будет, когда я рухну!

старшая кошка у нас дико любит гречку (гарнир которая) и ест ее "руками" - расшеперивает пальцы на лапе, запускает их в миску, скукоживает обратно и слизывает все это дело с лапы))

Лис©

Лис©

Лен, видела бы ты, как мой дворовый дворянин сливочные сосиски "кушает" - он её (сосиску) лапкой придерживает и маленькими кусочками откусывает - вилки с ножом не хватает . А, кошке, я с детьми сегодня прочистила двадцатиметровую дорожку в её уличный туалет, так как снегом оне брезгуют, а в лоток какать после полугода жизни на пленэре не хотят (хорошо хоть писять изволили)

У меня тоже мозг кот был (перс+дворовая камышово-полосатая=перс дворово-полосатой расцветки, красавиц неописуемый, жалко фоток нет). Папанька его мне не отдает.

1. Папа у меня сова т.е. ночью телик зырит, утром фиг добудишся, а на работу к 7 рано вставать. Дык вот, если будильник прозвенел,
    а папанька не встает, через 5 минут полосатый залазит на кровать и тихонько мягкой лапкой по щеке стучит. и так каждые 5 минут, пока тот не встанет. (поэтому и не отдает).
  2. Умудряется где-то добывать воробьев (лоджия застеклена, из дома не выходит) постоянно головы у входной двери находим (он неправильный кот, правильные всю живность с головы едят, а наш наоборот, головы оставляет).
  3. Ну и непонятным образом знает, что скоро кто-то из своих придет, минут за 5 в каком бы ни был состоянии, несется к двери и сидит на нее смотрит.

Олька.
непонятным образом знает, что скоро кто-то из своих придет, минут за 5 в каком бы ни был состоянии, несется к двери и сидит на нее смотрит.

о, наша вот тоже так делает)

tuner

:)

Олька.
Умудряется где-то добывать воробьев (лоджия застеклена, из дома не выходит)

Феномен :clap:

Олька.
правильные всю живность с головы едят

Есть поговорка: "Рыба гниёт с головы", поэтому правильно, что он другие места ест, моя коша тоже, если не целую мышь, то голову на пороге оставит.

Олька.
непонятным образом знает, что скоро кто-то из своих придет

А это, вообще, для животных нормально ;)

Наша вообще корявенькая. Спросонья запинается за пороги, свет включишь-ещё час жмурится. Топает как лошадка. Кусается как крокодил. Но любим мы её ужасно!!!

Кошатики - они умные. У нас жили кошка-мать Муська и сын Тишка. Тишка всё понимал. В зеркале на себя смотрит. Я говорю: "Это ты." Он недоверчиво смотрит. Потом голову повернул в одну сторону, в другую, лапы по очереди поднимал. Согласился.
С муськиными котятами сидел. Удивлялся, кто это. Я объясняю: "Тиша, это твои братики и сестрёнки. Ты раньше тоже такой был". Возмущённо смотрит: "Не может быть!". Я продолжаю: "Да, был маленький, потом вырос, стал большой, сильный и красивый".
По телевизору новости смотрел. Диктора по пояс показывают, так он заглядывал за телевизор - где у человека ноги?
Сам во двор ходил и обратно. Двери в подъезд открывал деревянные. Наружу - лбом нажмёт и проскочит. А обратно - за нижний угол когтями цеплял и на себя тянул.
Когда Муська старая стала, приглядывал за ней, чтобы в обувь не нагадила. Как она захочет в туалет, он нам мяукает - садите маму на горшок.
Только не понимал, что такое машины. Машина его сбила. Он 2 дня дома просидел и ушёл умирать. Муська от горя через неделю умерла.
Она была хорошая, добрая кошка. Для неё все люди были детьми, которых надо любить и ласкать. её ни разу в жизни не обидел никто. Все соседи уважали.

Рут (белый дракон)

У в детстве почти такая же история была, только Муська и Васька :(

еще забыла, по команед "фас-моль"-моль ловит.

Рут (белый дракон)
ушёл умирать. Муська от горя через неделю умерла

Это ужасно, как это сложно потерять своих друзей. У нас наша коряшка летом с окна сиганула. Вот это было!!!! пятый этаж все таки. Провели 1,5 месяца в больнице, каждый день ездили и капельницы капали по три часа. Порвалось все- селезенка, печень, легкие, мочевой пузырь был полностью отбит, губа разбита.Пузико ей вскрыли- селезенку прижигали. Что она и мы пережили- даже вспоминать не хочу. Но сейчас все хорошо и мы все счастливы!!

pissotrublei
час жмурится. Топает как лошадка. Кусается как крокодил

Славная :j_0002:

сфинксятина все понимает, тока не говорит, маленький человечек. Она умеет много есть и воровать еду у второй кошки :) а вот кот был, так он умел говорить: мама, мясо, мало, дай

У меня кот на даче летом, возвращаясь с ночных прогулок, быстро сообразил, что, если дверь не открывают, то надо орать в окно - там сетка обегал дом, взбирался на приступок и орал под окном. Еду всю жизнь добывает сам, если долго не дают - то коробку с сухим кромом распотрошит, то мясо со стола утянет. А в городе - когда утром долго спим в выходной, чтобы встали и накормили - гремит горшком и выталкивает его на середину коридора. Или идет царапаться каким-нибудь пакетом на полу - типа, сейчас пописает. Знает, что в таких случаях подрываемся моментально.
А младшенький приручил бабушку: она носит его на руках, приносит ему еду в комнату, в случае чего он бежит "жаловаться бабушке" когда главкот начинает его гонять - падает на спину и орет.

Chайkа
главкот

:hihiks:

pissotrublei

нуачо? у нас старший кот - главкот, ога. и на даче летом он прекрасно доказал свою состоятельность в драках с чужими котами.

Лис©
, наша вот тоже так делает)

tuner
Феномен :clap:

не ,я нашла откуда(моя тоже ловила)-вытяжка без решётки была ,вот они туда на тепло падают.А то тоже голову ломала

Рут (белый дракон)
ак он заглядывал за телевизор - где у человека ноги?

Олька.
-моль ловит.

а моя мух ,при этом какой-то звук странный издаёт :)

Chайkа
гремит горшком и выталкивает его на середину

:j_0002:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы