Нашла на улице цыпленка!!!!!!!

Маленького, желтого, НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО ЦЫПЛЕНКА!!! Так орал, что я на автомате руку протянула и взяла его - ребенок ведь!!! %)
Что с ним делать??? :=-O:
отогрелся, спит... поклевал немного творога...
Куда девать???
Выращивать дома курицу???
Может кто-нибудь держит кур(в своем частном доме) - возьмите, выкормите??? На вид здоровый (но я всё равно его изолировала, никому не даю трогать)

:=-O: откуда он на улице? да еще в такой мороз.

Фото? может не цыплёнок?

TincaTinca

Откуда он взялся-то? :=-O:

У меня жил цыпленок, полгода, пока не превратился в петушка) Отвезли его в деревню. Очень был ручной, откликался на кличку, бегал за мной.

Может, потерял кто-нибудь? Я однажды ехала в трамвае с женщиной, так у нее целая большая коробка цыплят была. Пищали они очень громко.

Выкормить цыпленка не так уж сложно. Яйцо вкрутую крошить, творог, кашу овсянку.
У меня 2 кота... :(

TincaTinca

блин, все кошек-собак находят, а Вы-цыпленка Я выкармливала цыпу

Naturlich!
не так уж сложно. Яйцо вкрутую крошить, творог, кашу овсянку.

:) еще пшено давать и вода постоянно должна быть. Отдадите потом кому нибудь в частный дом :)

обалдеть.

ой, а сфоткайте это чудо)))

Naturlich!
Выкормить цыпленка

и сьесть на нг, допустим)))

ряженка

да ладно, в глотку не полезет мой за мной ходил, как за наседкой, откликался на кличку и стук пальца по полу-жракать бежал с пробуксовкой

Вот и я уже сроднилась )))
Зато милый уже меня подкалывает Типа яйки готовь мне теперь на ужин
Такой классный цыпа!!!

125
Фото? может не цыплёнок?

Ага, щеночечек

Скандалы.
Интриги.
Расследования.

TincaTinca

да, на ночь я своего сажала в ведро с подстилкой и накрывала полотенцем :)

TincaTinca

Вы его как в снегу-то разглядели?

TincaTinca
мой за мной ходил

А Вы откуда взяли его? ;)
И к ветеринару стоит идти, на инфекции его проверить? А то ведь мелкий его так и норовит "погладить"...

Машерочка

орал же :(

ряженка
и сьесть на нг, допустим)))

мне бы жалко было!

\~Лия\~
У меня жил цыпленок, полгода, пока не превратился в петушка) Отвезли его в деревню. Очень был ручной, откликался на кличку, бегал за мной.

у меня 2 было -родственники на ДР подарили

Альтаир
на ночь я своего сажала в ведро с подстилкой и накрывала полотенцем

в большую коробку гуманнее

TincaTinca
А Вы откуда взяли его?

в деревне сам приблудился от соседей, а наши наседки его гоняли жутко. А когда нашли от кого пришел, его дед поймать не смог и мне так и оставили на усыновление :)

У нас когда-то жили дома 4 утенка (диких). Бабушка домой принесла. Подрастили их и на даче выпустили на свободу. Классно было, когда они вчетвером в ванне плавали. Забавно! Но гадят они....

Ну, просто фантастика!!!!

TincaTinca
И к ветеринару стоит идти, на инфекции его проверить?

не стоит ;)
у таких маленьких цып все инфекции проявляются клинически.

Машерочка
Вы его как в снегу-то разглядели?

Да я мимо машины проходила, а он так пищал, я думала сигналка, звук похож на такой, когда аккамулятор садится и сигналка попискивать начинает, только часто-часто, громко так!
А снег в лицо летит, тропинки не видно-замело, вот я под ноги и смотрела, гляжу, рядом с тропинкой, (под колесом почти машины, получается) сидит желтый-желтый, думаю игрушка заводная, рукой к нему-хвать и домой, сразу его в коробку посадила, бутылку с горячей водой ему поставила он прижался - кричл долго, потом немного поспал, я ему воду и творог принесла, он похоже не понимает, что надо из миски клевать, вот то что на уровне его мордочки - то склевывает, а из миски никак :(
И воду не знаю как дать - из шприца не пьет, из мисочки тоже...

У нас тут бабушка в подъезде вырашивала курочку, выгуливала на поводке к лапе привязывала веревочку и так гуляли они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы