Нашла на улице цыпленка!!!!!!!

теоретически, в 60 дней цыпа - уже готовый бройлер

shusha

Это если кормить гормонами и прочими "полезными" добавками. Моя тётя тоже держит курочек и всегда удивляется, как умудряются на фабриках выращивать таких гигантов в такие короткие сроки. Пусть наши курочки помельче, но главное их преимущество они действительно диетические.

в общем цыпа жива, она уже оперялась вся, кроме головы, когда я её отдала (в начале января), было ей два месяца...
Пока она у нас была, она успела поболеть :( Пару дней на ноги не могла встать - её шатало из стороны в сторону... Я начала давать ей рыбий жир и через дня 3 она уже снова была "на ногах", после этого я стала кормить её специальным витаминизированым кормом для цыплят...
Так то прикольная цыпа была, мелкий её очень полюбил, спрашивает иногда где она :)
Но всё же цыпленок дома это мучение и для хозяев и для цыпленка... Ей бегать хотелось... и общества- за ногами гонялась, когда из коробки сбегала... И места ей было мало в коробке, а больше я не могла уже выделить...
Вот такие вот дела у цыпы :)
Теперь она живет в частном доме, в области у знакомой моих родителей... У них теплый курятник, цыпа пока отдельно от взрослых живет, подрастет её ко всем запустят...
И ещё это вроде точно девочка была )Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:36

Какая вы умничка. Хоть 1 живую душу спасли.

TincaTinca
Теперь она живет в частном доме, в области у знакомой моих родителей... У них теплый курятник, цыпа пока отдельно от взрослых живет, подрастет её ко всем запустят...

:clap: круто

TincaTinca
И ещё это вроде точно девочка была )

я же говорила :D

Naturlich!
Какая вы умничка. Хоть 1 живую душу спасли

неужели кто-то прошел бы мимо??? Особенно с обостренным чувсвтом материнства?! ;)

TincaTinca
за ногами гонялась,

:)

вы умница! :)

Злобный_Белка
вы умница

Ха, так классно! Молодец, спасла курку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы