Нашла на улице цыпленка!!!!!!!

shusha

лучше скажи, откуда в такую погоду и время года на улице в сугробе цыплята берутся?

Обалдеть.
Давайте на ТВ позвоним местное?

shusha
у таких маленьких цып все инфекции проявляются клинически.

Спасибо! :)
На вид ему дня два не больше...
Орет гад, хорошо, что мужа дома нет целыми днями, он вечером-то на счет писка будет ворчать, надеюсь цыпа скоро уснет уже с темнотой...

Калина Малинова
Обалдеть.
Давайте на ТВ позвоним местное?

Ну нет уж!!! Может его кто-то ищет
А он уже мой! Родной!
Повожусь немного, а потом если что сердобольным юнатам отнесу, думала в зоопарк, но его там скормят хищникам и париться не будут даже...

А вот как его напоить, не соображу пока...

TincaTinca
incaTinca

можно фото поумиляться?

Афигеть не встать!!! Увезла бы к родителям, но никак не вырваться мне к ним! А мамуня то моя его бы выходила- держит 13 несушек и 2 утки(для души). Вы по сайтам полазайте, посмотрите, как его поить- кормить правильно.

TincaTinca
думала в зоопарк, но его там скормят хищникам и париться не будут даже...

А как же контактный зоопарк? Может узнать о нем? Нужны ли там куры..

TincaTinca
А вот как его напоить, не соображу пока...

птиц из поилки специальной поят, как попугайчиков.

NewNola
Ну, просто фантастика!!!!

Я сама в шоке до сих пор...
Хотя ест пара мыслей откуда он - либо кто-то закупил корм для хищных птиц (надеюсь не для кого не секрет, что их цыплятами кормят), припарковались в магазин сходить, а этот шальной из машины и выбрался как-то...
Либо просто заводчики какие-нить прошлепали его ушами, так-то если сейчас начинать выращивать, то куры как раз к весне- к лету и начнут нестись...

а когда будет фото??? ;)

Плин, только с телефона, у фотика батарейки надо заряжать...

www.zoovet.ru/forum/ смотрите, чего я надыбала, там и вопрос задает житель Екатеринбурга. Может так объясняется его появление? :(

Зайчиха)))
а когда будет фото???

Воспринимается как талантливая шутка. Или автор - просто волшебник. :)

TincaTinca
Плин, только с телефона

Да пофиг уже :) Давайте с телефона.

А еще цыплят важно греть. Либо бутылками с водой, либо лампой электрической. А пищит он возможно потому что у него стресс или ему холодно. А может и то, и другое и еще чего-нибудь

Берут их на птицефабрике. Это промзабой - выбраковка петушков яйценосных пород. Не нужны им петушки, их на мясо не пустить. У нас после кризиса птицефабрика их просто выбрасывает или раздает даром, т.к. они перестали пускать их на комбикорм. Им теперь дешевле их просто утилизировать, чем переработать. Можно приехать в определенные дни забрать, сколько нужно. Берут хорьководы, и Зоозащита для передержек собак и кошек зимой брала. Говорят, таких задохликов на них выкармливали... (с)

Альтаир
чего я надыбала

Это часть природы. У найденыша, в любом случае, удивительная судьба. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:43

Ничего себе подарочек к новому году

sociable
Это часть природы.

да это понятно, меня просто интересует как он в сугроб попал

sociable
У найденыша в любом случае удивительная судьба.

:)

Мышка-пеструшка
А еще цыплят важно греть

Помните "Веселую семейку" Н. Носова? :)

Качество конечно :( кхе-кхе! :(

Боже мой!!! Прелесть(ттт)!!!

TincaTinca

это курочка, у петушков гребешок больше ;) Ждите яиц своих к лету

:clap: :clap: :clap:
Как он застеснялся!

sociable
Воспринимается как талантливая шутка. Или автор - просто волшебник.

почему? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы