Нашла на улице цыпленка!!!!!!!

TincaTinca
Хотя ест пара мыслей откуда он - либо кто-то закупил корм для хищных птиц (надеюсь не для кого не секрет, что их цыплятами кормят), припарковались в магазин сходить, а этот шальной из машины и выбрался как-то...
Либо просто заводчики какие-нить прошлепали его ушами, так-то если сейчас начинать выращивать, то куры как раз к весне- к лету и начнут нестись...

Альтаир
Берут хорьководы, и Зоозащита для передержек собак и кошек зимой брала. Говорят, таких задохликов на них выкармливали... (с)

Я думаю, что в наше время цыпленку в сугробе удивлять не стоит!

Альтаир
Ждите яиц своих к лету

Чьих, простите?

DVM
Чьих, простите?

TincaTinca
кхе-кхе!

Аааа! Какой лапуська! :y_0018:

DVM

варианты?

Да он просто с бутылкой вон как сроднился ))) Я её в бумагу завернула, чтоб не обжегся... или не обожглась... :

Так-то он сначала страшненький был, это сейчас обсох и на ножки встал, а то сначала его мотало из стороны в сторону и был весь мокрый и холодный :(

TincaTinca

NewNola
Прелесть(ттт)!!!

:heart:

TincaTinca
А вот как его напоить, не соображу пока...

в рот себе воды набрать и подставить ему к носу, он прямо изо рта Вашего пить будет

sociable
У найденыша в любом случае удивительная судьба.

так и есть :)

TincaTinca
Качество

Замечательное у цыпы. :) Сварите ему яйцо. :)

Зайчиха)))
почему? :)

Находка для города необычная. :)

sociable
Сварите ему яйцо

да он сам недано яйцом был! :)

Зайчиха)))
да он сам недано яйцом был!

тогда зажарьте ему цыпленка

Зайчиха)))
да он сам недано яйцом был!

Неоспоримо. Но яйца они любят. :)

Мышка-пеструшка

:D

Мне отец тоже приносил. Перед ним машина ехала с цыплятками и один выпрыгну. Отец остановился и подобрал. Дома откормили и отдали в частный дом, там как раз жил один красивый петух.

TincaTinca
Орет гад,

TincaTinca
надеюсь цыпа скоро уснет уже с темнотой...

не надейтесь работала с цыплятами из контактного зоопарка (кто помнит, в екатерининском был )
не затыкаются ни на минуту подружка дочери выпросила у меня одного, на след. день мама его обратно притащила спать всю ночь не давал

Альтаир
Берут их на птицефабрике.

ага. петушков забивают или продают на корм. там и покупали всегда.

Мышка-пеструшка

есть себеподобных????

Включите над ним лампу настольную. В таком возрасте они себя не греют еще (как детки прямо). Тарелочку с творогом и вареным яйцом поставьте и постучите пальцем - он поймет , что нужно делать, цыплята догадливые. Вот если бы Вы индюшонка нашли - тогда караул!! Проблем с найденышем быть не должно - главное еда и тепло, больше пока ему ничего и не надо. Миску с водой поставьте в уголок коробки- будет бегать -перевернет. Подстилку меняйте раз в день, этого достаточно. Удачи ;)

NatashaM
есть себеподобных????

думаете, лучше тогда свиную отбивную?

миндаль
думаете, лучше тогда свиную отбивную?

ага, с картошечкой! как раз к новому году откормят до 3 кг!!! :)

миндаль
Аааа! Какой лапуська!

Заберете на воспитание???? ))))
Реально боюсь, что малой ему горлышко свернет... ошивается у двери комнаты и всё твердит - там "тип-тип!" "Открой!"
Нам летом кролика давали, пока его хозяева отдыхать ездили, я их на едине не оставляла, сынуля все на него сесть пытался, таскать всё время норовил его... %)

NatashaM
Включите над ним лампу настольную. В таком возрасте они себя не греют еще (как детки прямо). Тарелочку с творогом и вареным яйцом поставьте и постучите пальцем - он поймет , что нужно делать, цыплята догадливые. Вот если бы Вы индюшонка нашли - тогда караул!! Проблем с найденышем быть не должно - главное еда и тепло, больше пока ему ничего и не надо. Миску с водой поставьте в уголок коробки- будет бегать -перевернет. Подстилку меняйте раз в день, этого достаточно. Удачи

Спасибо!

Зайчиха)))
есть себеподобных????

Вчера фильм смотрели "Социальная сеть", про основателей фейсбука, так там чувака обвинили в издевательстве над животными, за то что он курицу покормил куриным мясом, обвинили "в принуждении к канибализму"
Вот вся суть "зеленых" - малодумие, или малоумие... :botan:

TincaTinca
Прикрепленные файлы:

Вах!
Какой крючконосый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы