Что ваши дети делают с животными, когда думают, что их ни кто не видит

Сейчас сижу за компьютером, вся такая в ю-маме, а ребенок в это время сует в нос собаке игрушечный кинжал, (чуть не отлупила ), самое интересное собака не сопротивляется, что же он тогда с ней делает, когда нас вообще нет дома?
А вы что-нибудь такое наблюдали?

Мои дети собаку не трогают, достаточно взрослые уже чтобы понимать что в случае чего она и огрызнуться может.
А вот птичку кенера моя дочь уже "случайно" отправила на тот свет. Пока никого рядом не было играла с птичкой, потом как мне рассказали взяла веточку и просто начала в неё тыкать. Естественно птичка не перенесла такого обращения с собой. :(

бедная, птичка, доча маленькая была еще, да?
у нас вот, говорю нельзя так делать, так он обижается... сейчас ушел и не разговаривает %)

дочери на тот момент 3 года было.

мой сегодня пробовал на зуб кошачье ухо. кот не возражал. потомпробовал укусить кота за нос, кот снова не возражал, пришлось самой вмешаться.
а так кот ляжет, между любимыми игрушками, а сегодня между новогдними подарками, свой хвост положит и лежит.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 19:17

Dolce Vita
взяла веточку и просто начала в неё тыкать. Естественно птичка не перенесла такого обращения с собой.

:=-O: что вы с ней сделали после этого?

а что сделаешь с 3-х летним ребенком?
я сама, маленькая была, на рыбалке с отцом были, так я свежепойманой рыбе палкой в глаз колола, %) примерно в этом же возрасте былаСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 19:21

MarLap
Что ваши дети делают с животными, когда думают, что их ни кто не видит

На днях моя показала котенку как кусается краб с помощью заколки для волос. рыжий в ответ показал как царапаются кошки .

мне лет 6 было, одела на голову коту конверт от пупса, сижу ржу, как кот задом пятится. А балкон открытый был. Корче, упал кот с 5го этажа. Пока летел,конверт слетел, кот на лапы спикировал. Ничего, живой. %)

Моя племянница в возрасте лет 4-5 задушила котёнка :( :( .Она его так любила и так крепко обняла однажды что он умер.

MarLap
а что сделаешь с 3-х летним ребенком?

вот и ответ :) . Грустно конечно все это, но ругать её смысла е было, хотя конечно же объяснили дочери что так играть с животными нельзя.

Сын в годик любил спихивать кота со спинки кресла. Потом попытался спихнуть его с подоконника (я помешала). Этаж высокий, внизу бетон. Потом я застала ребенка стоящим на подоконнике перед открытым окном (открыть его было очень сложно. У меня не получалось, считала - что малыш тоже не справится). Ну не соображают они, что делают. Не думаю о последствиях. Причем очень долго не думают. Надо пасти.

Мой племянник 8 лет (придурку) котенку кусает лапы, выворачивает хваст, душит что бы кот показал язык, пытается заснять этот кадр на телефон. Кошку пинает, она то убегает при первой же возможности, а котенок то не может, тот его держит. Я раз увидела налупила, так он ща их обижает когда нас дома нет либо когда в комнате закрытСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 20:26

твари мелкие, поубивала бы их всех,кто над животными издевается

Evgeniya2108
Мой племянник 8 лет (придурку) котенку кусает лапы, выворачивает хваст, душит что бы кот показал язык, пытается заснять этот кадр на телефон. Кошку пинает, она то убегает при первой же возможности, а котенок то не может, тот его держит. Я раз увидела налупила, так он ща их обижает когда нас дома нет либо когда в комнате закрыт

%) Бедные животные...........

Либо у таких детей с головой не все ладно, либо родители допускают жестокость при них.

так они же иногда не понимают, что делают, вот как им объяснить?

я, если честно, к животным отношусь лучше, чем ко многим людям, увидела б - руки в опу вставила б, хоть ребенок, хоть взрослый, и с..ать мне, сколько ему лет... :angry: воспитывать малявок надо так-то, дергает животину - на по рукам палкой, это вообще-то становится привычкой... маньяки все известные начинали с животных, до ;)

дочь особо не живодерствовала - киса не позволяла, могла и поцарапать серьезно. Но если б поймала за таким занятием - объясняла бы всеми возможными способами вплоть до серьезных наказаний.

Pika Pika
к животным отношусь лучше, чем ко многим людям,

я тоже к животным отношусь лучше, чем ко многом людям, но не могу объяснить ребенку что он не прав, он вроде понимает, что так нельзя, но все равно обижается за то, что его ругают %)

Сыну 1,2 года. Псу 4,5 года, но он мелкий-йорк. Сына очень любит, любят вместе в игруху собачью играть бегая друг за другом. Но! Сын регулярно пытается схватить собаку, ударить, кинуть в нее игруху (в нос попадает паразит). Ругаем, даж наказывали. Не помогает пока. В основном бдил, что б пса не покалечил, показываем как тихонько гладить собаку.

Пы.Сы. Скажи мне кто, как аноним тут, что мой сын тварь - язык бы обовала и сказала что так и было

MarLap
так они же иногда не понимают, что делают, вот как им объяснить?

они всё и всегда понимают :)

Evgeniya2108
Мой племянник 8 лет

А это вообще пиндец какой то, родители то , Чекаталы чтоли?

Ксюха (kx)

да нее, сын нормальный, он же не знает еще, что такое больно и не больно :) А "зверюга" сама виноавта должна понимать, что к нему лучше не лезть, хотя у нас так ребенок собаку на место поставил, теперь она на 1 ступеньку ниже его по иерархии собачьей

красавица
они всё и всегда понимают

ну в 8 лет понятно, а в 1,2 и в 3 еще нет, мой сын начал помнить, что с ним происходило с 3-х лет, как и я впрочем :) а до этого вообще не помню

красавица
они всё и всегда понимают

+++
тем более в 3 года. Это же не годик.
Сын никогда не обижал животных, к людям бывал агрессивен, это да. А котов даже ругать не давал.Дочь тоже. ну кто их знает почему, так они далеко не ангелы, а вот живность не обидят.
Дочь знакомых пыталась обидеть кошку при мне, пришлось жестко ее пропесочить) дитю было тогда 4.
По-моему, это вседозволенность... не все можно объяснить "мягкими словами" и ласковой интонацией. Ребенок, жесткий по натуре, от этого наглеет.
И сколько тут на форуме примеров, когда 2-летки тычут матери в глаз, нарочно тянут ее за волосы, бьют игрушкой - проверяют на прочность. %)
Пресекать надо жестко, имхо, чтоб не растить садиста. Сказать как взрослому чужому в той же ситуации, но понятнее.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы