Что ваши дети делают с животными, когда думают, что их ни кто не видит

Катёночек
надо сказать нормально, чтоб ребенок понял, а не бить,

что я должна была сказать семилетке на то, что он выковыривал глаза живому котенку? Накидайте текст, а то я видимо не догоняю чего ;)

Garpiya

:=-O: ага, вот с ним тоже надо побеседовать по-хорошему, ага?

Катёночек

? ;)

Альтаир
Накидайте текст

*!!!!!**!!!!!**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как-то так. И потом еще мамочке. Которая придет ругаться, что ее детку пожурили :(

Альтаир
ага, вот с ним тоже надо побеседовать по-хорошему, ага?

я ж говорю, найти и убить нах, без суда и следствия... я ваще даже на фотку то эту смотреть не могу, где сидят эти бедные котятки, видео ваще даже не стала смотреть...

Катеночка уже нет на сайте...

Альтаир

вот нашла с сайта зоозащиты про кошечку:
"Здравствуйте меня зовут Ночка, мне всего лишь годик. Когда я гуляла на улице меня окружили злые люди и начали стрелять из пневматического оружия, им было весело стрелять по живой мишени, а мне очень больно, я пыталась убежать, но не смогла. Я не могла поверить, что люди способны на такую жестокость. Я потеряла сознание...
Мне повезло меня нашла девушка Светлана, она отвезла меня в больницу, где очень долго меня лечили, мне прострелили легкое, глазик, который так и не смогли врачи спасти и нижнюю челюсть. Не смотря на все это я живу полной жизнью, даже пытаюсь кушать сухой корм. Я правда из-за пережитого кошмара не много поседела, но думаю меня это не портит.
Я очень хочу поверить, что на свете не все такие жестокие люди, а большинство, таких как Светлана. Я мечтаю обрести свой дом, где будут меня любить, и заботится обо мне."

кошка черная, одного глазика нет... :( вот и скажите мне откуда такие моральные уроды берутся??? :m_06:

Garpiya
вот и скажите мне откуда такие моральные уроды берутся???

Вот отсюда:

MarLap
нас вот, говорю нельзя так делать, так он обижается... сейчас ушел и не разговаривает

MarLap
но не могу объяснить ребенку что он не прав, он вроде понимает, что так нельзя, но все равно обижается за то, что его ругают

;)

Только что у сестры наблюдала ситуацию по теме. Они взяли котёнка, и моя 3-х летняя племянница его таскать и тискать пытается. Сестра раз сказала "не трогай котёнка", два сказала. Потом подошла и тоже дёрнула мелкую за руку, спросила: "тебе нравится?, нет? вот и ему не нравится, дёрнешь за хвост - я тебя за волосы дёрну, будешь таскать, я тебя тоже подмышкой таскать буду..." И ведь будет... и дёргать, и таскать, пока ребёнок не поймёт. Я с ней совершенно согласна. И, кстати, тоже считаю, что дети, которые издеваются над животными - засранцы, а родители, которые им потакают - уроды моральные. Есть вещи, которые просто недопустимы, среди них - обижать заведомо беззащитных ИМХО. Я, кстати, не малолетка, и мой ребёнок животных не обижает, даже когда остаётся с ними наедине.

Калина Малинова
Вот отсюда:

Калина а вы тоже за то чтоб всечь пару раз

Skaskiv
Сестра раз сказала "не трогай котёнка", два сказала. Потом подошла и тоже дёрнула мелкую за руку, спросила: "тебе нравится?, нет? вот и ему не нравится, дёрнешь за хвост - я тебя за волосы дёрну, будешь таскать, я тебя тоже подмышкой таскать буду..." И ведь будет... и дёргать, и таскать, пока ребёнок не поймёт. Я с ней совершенно согласна. И, кстати, тоже считаю, что дети, которые издеваются над животными - засранцы, а родители, которые им потакают - уроды моральные. Есть вещи, которые просто недопустимы, среди них - обижать заведомо беззащитных ИМХО.

согласна полностью!!я бы тоже так и сделала...

Garpiya
Калина а вы тоже за то чтоб всечь пару раз

кто бы сомневался

Альтаир
кто бы сомневался

Iriskiss2010
Фу,блин,противно...Почему я своему ребенку в его 1,7могу объяснить, как можно играть с кошками (к слову у нас их трое)и когда они находятся одни в комнате,я знаю,что он никогда не обидет их,а другому ребенку не могут этого втолковать...Просто есть такое слово НЕЛьзЯ, вот если ваш ребенок не понимает,что кисе больно и т.д.,можно просто запретить дергать животное,щипать и т.д.,если так не понимает,то можно и прикрикнуть..У нас в семье табу-бить маму,папу,животных и кого-либо еще...Смешно,когда взрослые люди,говорят,но он же маленький-"ничего не понимает".В год-да,в полтора-прекрасно и много что понимают.. наконец-то здравое мнение...

Альтаир

Случай знаю лично. Собрались детки во дворе, отловили котенка а как получилось, что вы сразу не вмешались? мы с сестрой в подростковом возрасте вдвоем таких вот изодрали в хлам) до сих пор приятно вспомнить... котена отбили, подлечили, жил потом у нашей бабки...

Ксюха (kx)
Если повезет и будет ваш ребенок тихим и спокойным - значит повезет. А если нет??? С рождения избивать будете? Если за волосы потянет (все хоть раз, но тянут)? Грудь укусит? А а по ручонкам? по губенкам? не больно, слегка, но чтоб понял - мама НЕДОВОЛЬНА.
Ну вы люди совсем уже... %) что за чудовищ злых ростите? теперь понятны истории про то, ччто ребенок пол-миника ПЕРЕКУСАЛ? мне б в руки этого кусаку...

Аssiya
Не всем возраст прибавляет ума :) Как и наличие детей, впрочем Вот это точно. некоторым мамочкам гормоны весь ум съедают.
А подростки бывают помудрее взрослых, работала, знаю.

Skaskiv
И, кстати, тоже считаю, что дети, которые издеваются над животными - засранцы, а родители, которые им потакают - уроды моральные. Есть вещи, которые просто недопустимы, среди них - обижать заведомо беззащитных ИМХО. +++

Naturlich!
а как получилось, что вы сразу не вмешались?

в институте была :( , а потом с племянником гулять вышла, а они всему двору хвастаются, идиоты. Тихонько попросила продемонстрировать котенка-показали эту жуть, а там уже и прижала гаденышей :(

Альтаир
а там уже и прижала гаденышей а, понятно. вы еще сдержались) на меня в таких случаях берсерк находит...

Почему мои дети не суют в нос и зад животным ничего? %)
Хорошо, собака под сто кг.. А кот и шиншилла?

Катёночек
мозги в голове должны быть..

угу, вам это изречение подходит

Pika Pika

здравые размышления. Не обращайте внимания тут любят макнуть в то, что возраст не тот, детей нет и т.д. аргументов то других нет

Альтаир
Собрались детки во дворе, отловили котенка. Сначала банально обожгли усы, потом шерсть на теле палили, потом глаза выковыривали палочками, а в итоге добили кирпичом.

мля... аж слезы...

Альтаир
а там уже и прижала гаденышей

Я восхищаюсь вашим самообладанием. На меня такие вещи действуют, как красная тряпка на быка. Вполне могла покалечить малолетних садистов

Garpiya
вот и скажите мне откуда такие моральные уроды берутся???

Свекру подарили баллончик для самозащиты. Вечером, говорит, пойду - на собаке испытаю. Когда я высказала свое "фу", этот старый мудак только хохотнул - мол, а че такого? Он не одобряет садизма, канеш. Но выкинуть животное из дома (как кошка уживется с ребенком?!? О-О-о %), или вот таки испытания - в порядке вещей. При этом считает себя О-очень хорошим и правильным человеком.
Р.S. А послезавтра свекры припрутся в гости. И будут учить меня жизни. И выяснять, зачем мы завели второго котенка. Господи, помоги.....

Forex
На меня такие вещи действуют, как красная тряпка на быка. Вполне могла покалечить малолетних садистов

и я...

мама
Р.S. А послезавтра свекры припрутся в гости. И будут учить меня жизни. И выяснять, зачем мы завели второго котенка. Господи, помоги.....

да пипец ваще...я бы просто ушла к своим родителям и все...меня свекровь ни разу не учила ни чему..(я бы просто объяснила сразу куда идти и что там делать, культурненько так :) )

мама
Но выкинуть животное из дома (как кошка уживется с ребенком?!? О-О-о , или вот таки испытания - в порядке вещей

даааа...ужас... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы