Что ваши дети делают с животными, когда думают, что их ни кто не видит

MarLap
он же не знает еще, что такое больно и не больно

надо значит показать

красавица
они всё и всегда понимают

+1

Naturlich!
тем более в 3 года. Это же не годик.

Тем более, как у автора - сыну-то пять лет уже.
В таком возрасте позволять мучить животных, под предлогом - ой, он жэ не понимает, обидится если наругаю... ну как-то даже... слов нет... :(

Redfox
надо значит показать

+1

У нас дочке 9,5 лет и она проверяет родителей на прочность, так что хочется истерику закатить, орать и топать ногами. Но животных обидеть у неё даже мыслей никогда не было, мучать тем более.

MarLap
нельзя так делать, так он обижается... сейчас ушел и не разговаривает

Scorpion`s Queen
под предлогом - ой, он жэ не понимает, обидится если наругаю... ну как-то даже... слов нет.

Ну и пусть бы обижался, это что, новый способ шантажа родителей - "я обижусь"? разве польза ребенку от того, что поступает жестоко?

Scorpion`s Queen

так я же не позволяю, но он думая, что никто не видит, может что-то вытворить %)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 21:50

MarLap
так я же не позволяю

кстати, а убить комара это жестокость?

наверное, ему часто приходится быть "хорошим" вынужденно... у Ст.Лема об этом есть интересные заметки...

красавица

особенно в лесу, когда в кусты идешь, а они на голую попу садятся.... обижать их или нет в такой момент?

Старшая (9 лет) никогда животных не обижала, даже будучи совсем мелкой, соображала, что им м.б. больно. Младшая не такая мягкосердечная, сегодня смотрю- собака в шарфе ходит, вот думаю- долго ли.. Мелкая говорит- чтобы ему теплее было Собакевич, к слову, к/ш чау-чау

MarLap
но все равно обижается

ну вы чего!!!! сейчас на это обижается, потом какую-нить другую гадость сделает, будете ругать - обидиться, и чо, значит не ругать? лучше пусть пару раз подуется, зато четко надо рассказать, что животным бобо делать НИЗЗЯ (а желательно и подходить к ним) хуже ж потом будет! если привыкнет!
если не понимают дети... ну чо... пусть животные в отместку их жрут в смысле - кусают-царапают. а то я заметила - ребзь дергает кошку за хвост, она убежит, он догонит и опять дергает... кошка в итоге дала ребзю по мордахе когтями, так ее еще и наказали... %) раз деть слов не понимает - пусть тогда получает.. будет ныть - говорите, сделал кисе бобо - вот и получай тоже бобо

красавица

это защита :) когда он тебя кусает :) но мне даже комаров жалко. а пчёл, пауков, мух стараюсь просто выгонять из помещения если залетели

имхо в 8 лет душить котёнка - это надо б показать кому то из врачей ребёнка, там явно что-то или в семье или с головой, а вот животных я бы забрала и сестре сказала бы: ещё кого заведёшь я тебе дюлей отвешаю и объяснила п отчего так поступаю

Настасья Сергеевна
Младшая не такая мягкосердечная, сегодня смотрю- собака в шарфе ходит, вот думаю- долго ли.. Мелкая говорит- чтобы ему теплее было

у нас собака с маникюром ходит, боксёр. Но я не считаю это издевательством :)

Redfox
это защита

правильно, вот и разница. Причинять боль можно только защищаясь, либо добывая себе еду.

у меня дочь попугайкам песни поет и танцует, когда думает, что я не вижу

Naturlich!
+++
тем более в 3 года. Это же не годик.
Сын никогда не обижал животных, к людям бывал агрессивен, это да. А котов даже ругать не давал.Дочь тоже. ну кто их знает почему, так они далеко не ангелы, а вот живность не обидят.
Дочь знакомых пыталась обидеть кошку при мне, пришлось жестко ее пропесочить) дитю было тогда 4.
По-моему, это вседозволенность... не все можно объяснить "мягкими словами" и ласковой интонацией. Ребенок, жесткий по натуре, от этого наглеет.
И сколько тут на форуме примеров, когда 2-летки тычут матери в глаз, нарочно тянут ее за волосы, бьют игрушкой - проверяют на прочность.
Пресекать надо жестко, имхо, чтоб не растить садиста. Сказать как взрослому чужому в той же ситуации, но понятнее.

+100

Scorpion`s Queen
В таком возрасте позволять мучить животных, под предлогом - ой, он жэ не понимает, обидится если наругаю... ну как-то даже... слов нет...

+200

Evgeniya2108
Мой племянник 8 лет (придурку) котенку кусает лапы, выворачивает хваст, душит что бы кот показал язык, пытается заснять этот кадр на телефон. Кошку пинает, она то убегает при первой же возможности, а котенок то не может, тот его держит. Я раз увидела налупила, так он ща их обижает когда нас дома нет либо когда в комнате закрыт

Не тварь? Так, экспериментатор? Тварёнок?

Ксюха (kx)
Пы.Сы. Скажи мне кто, как аноним тут, что мой сын тварь - язык бы обовала и сказала что так и было

В полтора года называть рановато. Но вот в сознательном возрасте назову, и мне безразлично, как там у кого кепка надета.

Evgeniya2108
Мой племянник 8 лет (придурку) котенку кусает лапы, выворачивает хваст, душит что бы кот показал язык, пытается заснять этот кадр на телефон. Кошку пинает, она то убегает при первой же возможности, а котенок то не может, тот его держит. Я раз увидела налупила, так он ща их обижает когда нас дома нет либо когда в комнате закрыт

Мда, будущий Чикатило растет, отморозок. Родители берегите своих детишек, а то годиков через 5-7 в инете увидите как издеваются над вашим ребенком подобные, да еще и снимают происходяще. Совсем недавно передача была про подобных, как они над старенькой учительницей издевались и видио в инет выкладывали, уроды

Ничего не делает такого, чтоб кошке не нравилось. Дочке два.

Сыну 1,2 ему на кошку и попугая обсолютно пофиг(так же как и им на него...)может ещё не понимает...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 13:47

Ксюха (kx)
Скажи мне кто, как аноним тут, что мой сын тварь - язык бы обовала и сказала что так и было

Если будет так делать - вполне могут сказать %) Я бы поговорила с родителями и возможно с психологом. Вырастет

miani
будущий Чикатило растет, отморозок. Родители берегите своих детишек, а то годиков через 5-7 в инете увидите как издеваются над вашим ребенком подобные, да еще и снимают происходяще.

а родители только о том и думают, как бы дитятке каку не сказали %)

Фу,блин,противно...Почему я своему ребенку в его 1,7могу объяснить, как можно играть с кошками (к слову у нас их трое)и когда они находятся одни в комнате,я знаю,что он никогда не обидет их,а другому ребенку не могут этого втолковать...Просто есть такое слово НЕЛьзЯ, вот если ваш ребенок не понимает,что кисе больно и т.д.,можно просто запретить дергать животное,щипать и т.д.,если так не понимает,то можно и прикрикнуть..У нас в семье табу-бить маму,папу,животных и кого-либо еще...Смешно,когда взрослые люди,говорят,но он же маленький-"ничего не понимает".В год-да,в полтора-прекрасно и много что понимают...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 15:12

аноним
твари мелкие, поубивала бы их всех,кто над животными издевается

Дети - твари!!?? Да вы в своем уме?? Сам(а) маньяк

Pika Pika
я, если честно, к животным отношусь лучше, чем ко многим людям, увидела б - руки в опу вставила б, хоть ребенок, хоть взрослый, и с..ать мне, сколько ему лет...

мда.... будущая мама ребенку руки в **опу... Бедный ребенок...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 15:31

У меня вот бабушка - добрейшей души человек, слова плохого не скажет, а кота бывает так налупит, что он бежит в стены врезается, а все равно потом опять к ней идет... Не маньяк вроде. Не заводите животных и уделяйте больше внимания ребенку. Они от одиночества становятся кровожадными

Катёночек
Не заводите животных

Катёночек
кота бывает так налупит, что он бежит в стены врезается

да...не заводите, если общаться с ними не можете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы