Покажем своих лысиков

Давайте покажем своих лысых котиков/кошечек. Расказывайте как зовут, какой возраст, ну и еще чего-нибудь
Моя Хилька, канадский сфинкс. Какой я ее купила и какая она сейчас.

А вот ее детки. Девочка шоколадный биколор минк. мальчик ред-пойнт(минк?)

неверка
неверка

чё у неё,запущенный лишай?

Они такие приятные на ощупь :love:

еврей

вы бредите?

У Хильки хвост волосатый, да?

ну не совсем волосатый, но волосики есть. У вас тоже?
Котята все лысенькие совсем.

у меня кошка Буся Вильчур Флёрис Симба, двое ее котят Таэль и Тигран. Донские Сфинксы. кошке 5 лет, но ведет себя до сих пор как котенок.

ого, не думала что бывают сфинксы рыжими с пятнышку!
классный котенок)

G@lina

рыженький котенок красивый

А-мурка
рыжими с пятнышку

красный тебби называется

Питерболд черепаховая голубо-кремовая

неверка
тебби

тАбби

Надяяяяяяяяяяяя..ты завела кота?????????
покажу своих, девочка и мальчик - дончаки...есть еще мейнкуниха...но она косматенькая..дончак когда ее впревые увидел -у него реально был ужас...

Красотки кисы)))

asa
ты завела кота?

Кошку) Давно хотела с тобой об этом поговорить

asa
есть еще мейнкуниха

ооооооооо))))))) покажите, пож-ста))

наше лысое счастье появилось у нас под новый 2008 год
кот петерболд Ермей ХанСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:54

неверояно ласкучее, подлизучее и любвеобильное существо :)
он ходит со мной по пятам и "помогает" буквально во всем - без его любопытного носа ведь ничего не может произойти в нашем доме

в будущем очень хочу приобрести шоколадную кошечку петерболдкуСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:57

G@lina
ооооооооо))))))) покажите, пож-ста))

хоть тема и про лысиков, покажу куниху(фото не моей кошки, но у меня один в один)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:01

fish-ka
кот петерболд Ермей Хан

Наш братик по папе) какие вы красииивые:)

Ну раз в названии темы не указано, что лысики должны быть именно кошками, то смотрите на моих подопечных:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:54

красивые лысики :)

Мой ангел

таких я еще не видала. Это морская свинка лысая чтоль?

Да, это морские свинки. В Москву и Питер они завезены в 2002-2004 годах, а у нас в Ебург только в 2007... Ручные, ласковые и симпатишные резиновые "грелочки" На фото "девочка на шаре" - деточка из моего питомника, рядом - привозной самец из московского питомника.

Мой ангел

У вас еще и питомник. Ну надо же. Показала ребенку, она доооолго думала. Потом сказала:" Мама, мышка болеет, да?"
К лысым кискам она привыкла, а вот свинюшек таких.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы