Сколько стоит британский котик?

Мечтаю о БРИТАНЦЕ!!! Хочу голубого кота шоу класса. Сколько стоит такой котенок? Если кто-то покупал, то по какой цене...? в каком возрасте?

приезжайте в Липецк Свекровь покупала

lara1207
шоу класса

кошку за 7 тысяч ;)

тут тема была-кота отдавали британца как бы)

Кейт и Лео

ну так он не

lara1207
шоу класса

а так-красавец! Автор, подумайте ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

последние лет 5 я вынашиваю идею о приобретении этого чуда, поэтому изучаю все тонкости.... конечно нужен с хорошей родословной!!!!!! Только у нас в городе нет питомников.... лажу по инету, ищу, куда поехать за этим чудом........

читая частные объявления удивляюсь, почему котята стоят так дешево - 7 - 15 тыс...? разве котенок шоу класса может так дешево стоить??? как проверить на дефекты?

вот-вот!!! я все это знаю! знаю, что котят шоу класса придерживают для себя! а как мне его приобрести..... :( Темболее, что живу в небольшом городе, у нас нет питомников вообще.... Ближайшие города - Чебоксары и Казань.... KlarKis, подскажите пожалуйста, там занимаются разведением британцев?

lara1207
Только у нас в городе нет питомников

Есть! Пишите в личку - я вам дам контакты. У меня самой плюшевое чудо с офигенной родословной - шкодит вон опять))

Отличный выбор - бритнец! Обожаю их!

спасибо за ссылки, я уже с некоторыми списывалась, и там нет ГОЛУБЫХ британцев...

Мне очень нравятся животные из этого питомника britishartcats.ucoz.ru/
В объявлениях часто предлагают котят шоу - класса, но определить потенциал котёнка в 2 - 3 месяца сложно. Допустим приобретаете котёнка шоу - класса, приходите на выставку и попадаете к эксперту, который ничего не смыслит в британах или не любит эту породу, а любит восточку и пролетаете. Не все эксперты успевают за развитием породы. Что будете думать про заводчика?
На фотографии мой котёнок, мне кажется, что тип интересный и потенциал есть, но обещать шоу - класс никогда на буду.

lara1207
Хочу голубого кота шоу класса. Сколько стоит такой котенок?

1. Шоу-класс с гарантией можно купить только во взрослом возрасте.
  2. Приобретая такого кота, его нужно "использовать". Вы к этому готовы?

Ищу шоу класса, чтобы побеждать(!!!) на выставках :) и я уже писала, что сама за ним поеду.... вот только с ценой подскажите, сколько такой должен стоить?

lara1207
Ищу шоу класса, чтобы побеждать(!!!) на выставках

И что дальше? Думаете, от ваших побед он меньше будет дома орать и метить? Или вы планируете выступать в категории кастратов?

наверно в категории кастратов... :) а в этой категории разве не обязательно, чтобы был шоу класса?

летом я ориентировалась тыщ на 30 - 35... ??? взять думаю в возрасте не раньше 3х месяцев...

lara1207
наверно в категории кастратов... а в этой категории разве не обязательно, чтобы был шоу класса?

Открою вам тайну... у кошек даже не обязательно быть породистым животным, чтобы побеждать в выставках Как собачника, меня это поразило

tes, Вы какую-то ерунду пишите..., как не обязательно быть породистом, чтобы побеждать...? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы