Сколько стоит британский котик?

Villisa

так говориллось не про Челябинских животных... говорилось про конкретный питомник...

Gelioss
В Челябинске шикарные голубые британы

дааа!

July@
так говориллось не про Челябинских животных... говорилось про конкретный питомник...

Так, собственно, имея некоторый опыт, я и подтвердила слова Gelioss, что именно в конкретном питомнике - достойные животные ;)

Villisa

да... животные там действительно супер... :)

Gelioss
Мне очень нравятся животные из этого питомника

залезла в ссылку:) я про этот же питомник из ближайших сразу подумала только котята там бывают редко:)да и только голубыми из хороших питомников как-то мало кто сейчас занимается.
Автор, а Москва-Питер почему Вас смущают? там, мне кажется, больше вероятность найти, то что хотите:)
В Кирове вот тут мне еще очень нравятся голубые британы www.revivalfife.ru/ Остальные, кто вспоминается, еще дальше, чем Москва-Питер :)

Villisa
Но на основную массу челябинских британов без слез не взглянешь

это касается основной массы британов не только челябинских

Лариса

что же Вы так с британами... критично... Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:11

July@
что же Вы так с британами...

Британов очень люблю:) а тут просто констатирую факт. Размноженцев никто не отменял, вот и результат. Серьезно и ответственно заниматься разведением качественных породных животных, продуманно подбирая пары - дорого и заморочно. Мало, кто на это идет:) Даже на выставке часто больно смотреть на то, что официально называется британскими кошками и котятами. Это в любой породе, конечно, может быть, но разрекламированные и ставшие "модными" особо страдают.
И думаю, что сразу гарантированно шоу-кота купить трудно, для этого нужен определенный опыт в породе и чувствование породы. И даже в этом случае никто не застрахован от такого

Villisa
причем по типу она вообще супер, характер невыставочный

а если сюда добавить еще и личные предпочтения и бзики судей

Villisa

где свою кису покупали? и фотку покажите, а?

Лариса
где свою кису покупали?

В питомнике в Н.Тагиле.

Лариса
и фотку покажите, а?

Да видели вы ее сто раз уже, я во всех британских темах своей прынцессой похвасталась, вроде

в Челябинске тут цены на британских котиков chelbay.ru/q/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA

Лариса
только котята там бывают редко

Дак это и нормально, записываетесь и ждёте.
Рождение котят у кошки примерно 1 раз в год, в квартире содержать много кошек, чтобы котята всегда были в наличие, невозможно.
Нечастое рождение катят свидетельствует о наличие идеи и грамотном подходе к разведению, а не банально - повязали и продали.

Villisa

хорошая киса:) а что она на выставке делает невыставочного?

Лариса
а что она на выставке делает невыставочного?

Так мы выставлялись в свое время, даже на все бесты номинировались, но ни одного так и не взяли. Трусиха она у меня и паникерша, к столу жмется, если трогают посторонние, то с нее шерсть начинает чуть ли не клочьями вылезать, с игрушкой с незнакомыми не играет - вот так :( Мы и бросили ее выставлять, жалко зверика, такой у нее стресс, а так у нас от всех экспертов одни восторги и от типа, и от цвета глаз, и от шерсти и пр.

Villisa
Мы и бросили ее выставлять, жалко зверика, такой у нее стресс

я своих по этой причине даже не собиралась на выставки таскать:) хотя Рыжулину керлятину очень хотели там видеть:)

Лариса
В Кирове вот тут мне еще очень нравятся голубые британы

Спасибо большое за ссылку! я подала заявку на котика!!! :j_0002: теперь вся надежда на то, чтобы не разочароваться в выборе котенка.... Я имею ввиду, чтобы был здоровый...

lara1207
я подала заявку на котика!!!

на конкретного или на будущее?

на будущего котенка..... Торопиться я не буду... да и сейчас зимой ехать 6 часов на машине или автобусе за котиком холодновато, думаю ближе к лету приобрести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы