Реву,хочу собаку(((

Я
Как не надо?Всё равно собаке нужен воздух Летом тем более!!!!!

В том смысле, что хоть при минус 25 в 7 утра не надо соскакивать, может и в лоток пописить. ;)

Люба, Любушка, Любовь
А то или лабр или йорк. Капец какие одинаковые породы

ага.

Я
Вот говорят лабрадор большая собака...Больше чем эрдельтерьер?(У меня просто эрдель был)

Я
Да я сама больше склоняюсь к лабрадору.Они такие....умные,добрые,благородные))))))))))))))))))Вообщем семейная собака!

Люба, Любушка, Любовь
Вы сначала определитесь, что хотите, это раз.

че -то один сумбур.... я вот тоже хааачччу собаку.. но как-то я ее по-другому хочу про породистость и знатность - вам для пафоса или разводить будете и по выставкам шастать? мне кажется начинающим собаководам главное посоветовать с мастадонтами .чтоб характер у психы прогнозировался адекватный.... ну и вообще.... я вот могу позволить себе щенка по деньгам ( средненького !!! ) но меня останавливает совсеммм другое.... пойду тоже пореву

Я
Я эти породы на на один уровень не ставлю,вы что!

Да что вы говорите Вот если бы задали вопрос - помогите выбрать между чихом, тоем, йорком и шпицом - я б поверила. А тут такой размах, от роста-веса, до характера и условий содержания. Для меня как заводчика этих пород вообще втголове не укладывается ваши желания. Бывают у меня спрашивают, кого завести - суку или кобла. Объясняю. А в вашем случае это трудно объяснимо.
Если выбрали лабра - хороший выбор. Только не забывайте, что с ней нужно много гулять и нагружать как умственно так и физически. И еще позволяют ли у вас жилищные условия содержать такую собаку. Иначе это будет слон в посудной лавке. Ну и еще пополните ряды собременных лабров. Я их называю "путинцы". Толстые жирные тумбочки на четырех лапках.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:52

А кому отдаете предпочтение - суке или кобелю?

автор... стоп, подумайте просичтайте + и - каждой породы,
например йорки, уход за шерстью колоссальный+характерец у них не дай Бог как у такс стервозный
шарпеи-аллергики+слюнявые+склонны к полноте, между складками потеет и если не ухаживтаь как следует псина будет пахнуть и шкура будет болеть
лабры, милейшие собаки, отличный характер, НО они очень крупные, лабра как йорка не посадиш ссать в кошачий лоток, с ним надо бегать и заниматься, а то полчиш милую морду с силой теленка которую девать не куда

вы хотите милую ласковую домашнюю собаченцию?
могу предложить мальтийсую болонку, потрясающие собаки,умные ласковые, но пухолявые :), скотч терьеры активные детей любят маленькие, спаниэли компанейкие псины но они охотники и с ними надо много гулять

возьмет вот такой автор собаку, а через полгода всем форумом пристраивать будем. потому что у всей семьи возникнет аллергия. Ибо о собаках знаем ноль да маленько.

Чудо природы©
шарпей между складками потеет

Простите, но это бред бредячий. Вы вообще не в теме.

Чудо природы©
йорки, уход за шерстью колоссальный

Можно сделать стрижку. Другой вопрос зачем брать породу с длинной шерстью, что б потом ее стричь, но тут как говорится дело вкуса.

У нас вот лабруша, ест полько корм премиум класса или кашу с телятиной (на остальное аллергия :( ) съедает много денег .
Очень умная собака,обожает детей (у нас их двое). Сейчас вот линяет %) ,ходим все шерстяные и пылесос скоро накроется от такого кол-ва шерсти......

Люба, Любушка, Любовь
Простите, но это бред бредячий. Вы вообще не в теме.

вот как раз в теме, у дядьки шарпей, жирный воняющий псиной и потеющий кобель, у которого между складками каросты от того что потеет +аллергия вечная, они уже замаялись его и лечить и складки тальком посыпать безтолку, соба уже правда в возрасте может поэтому...

Ой %) голова кругом. я конеш не идеал, но когда погиб мой азиат я начала так...
-Хочу ли я собаку настолько сильно, что готова гулять в рань несусветную, заниматься на площадке, кормить, ухаживать за шерстью (тримминг стрижки - в салонах это очень не дешево), убирать шерсть, пописы и тп, выставлять.... Решила что хочу однозначно, но на площадку ходить больше не хочу, значит служебные и относительно крупные собаки отпадают.
У меня семья, детям было 1,4 и 6лет, соответственно нужна собака которая будет их любить!
Опять же не хочу чтоб собака играя могла причинить вред ребенку, вырастив азиата, знаю что такое бывает не по злобе.... а просто случайно.
В результате выбираю среди мелких. перелопатила кучу пород, перечитала стандарты, пересмотрела профильные темки.
я свой идеал нашла чего и Вам желаю :)
ах да остерегайтесь недобросовестных заводчиков... у меня у соседей чих в 4 месяца весит 4кг я вообще пока ни к какой породе отнести его не могу. А у подруги цверг пинчер уже 16 кг перерос :=-O: при этом с психикой нелады %)
ЗЫ на е1 лабрадора кобеля переустраивают отдают от 10тыр причина озвучена %) всеми любимый переезд, жаль что не на луну.... а в африку %) Ну и для меня они слишком активны и слишком много шерсти но это уже только моё имхо
Упс забыла, ваши дети никогда аллергий не выдавали???? может сначала стоит проверить?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:22

Я
а что они с собой пса не могут взять! да вот уверена что могут, но проще не брать вот и переустраивают. Жалко собаку жалко заводчика добросовестного, которая согласна помогать им.
поэтому и надо 100 раз подумать ;)
Я
да и дома аллергены-перс и корелла ну я только на кошек жесткую аллергическую реакцию выдаю, а вот на собак ттт :) все нормально.

Чудо природы©
у которого между складками каросты от того что потеет +аллергия вечная,

Я вам еще раз повторяю, что шарпей (как и все собаки в целом) НЕ ПОТЕЮТ через кожу. Собаки не люди, у них процесс терморегуляции происходит совершенно по другому. Почитайте умные книжки чтоли. Причина запаха от собаки вашего родственника совершенно в другом.

Я
Я хочу кобеля!

Если в доме дети, то лучше брать суку. Они покладистей. Да и если львиная доля ухода за собакой ляжет на вас, то вы можете физически не справится с ним. Ларадор-кобель так то машина еще та. Если рванет - полетите как воздушный шарик за ним.

Я
Мне кажется если сучка рванет,то я все равно полечу за ней

однозначно, но сучка не рванет за течной сучкой, за сучкой-делить территорию ;)

Как я понимаю автора! Я с таким желанием жила 15 лет! Пока с мужем не купили щена! И вот уже два месяца нас радует наш таксеныш!!!
Но вот что мне непонятно, автор что от форумчан услышать желает? Согласия? Отговоров? Советов с породой? или предложений взять дорогую собаку по дешевой цене? Если ВЫ хотите собаку и есть возможность ее взять - берите! Если есть возможность содержать, но нет возможности купить дорогую - возьмите или выбраковку или потеряшку! Поверьте, очень много ПОРОДИСТЫХ потерянных животных добрые и отзывчивые люди пытаются отдать в новую семью! Я желаю Вам и вашей семье найти СВОЮ собаку, которая будет вас всех радовать много лет!!!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 02:26

Я
А от сучки кобелей отгонять...

зачем? Стерилизация-волшебное слово ;) Простите, вы нифига не смыслите в собаках, не нужен вам кобель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы