Кошка бросается на ребенка

эх и я своей историей поделюсь. муж когда с мамой жил у него кошка была. когда я появилась она меня невзлюбила . шипела. уж как я к ней только не подлизывалась . потом мы поженились жили отдельно и она начала ко мне подлизываться что бы мы ее забрали. сейчас у нас доча 3 мес ( ну не может она никого сейчас обидеть) так та кидается на нее шипит. из-за угла подкараулит и нападает зараза :( и не обежает ее никто . реже стали к свекрови ездить... а что делать :( , а вот собака у нас аж замирает , боится напугать мелкую и плачет впервые такое вобще увидила

Всё не читала, но..Люди, вы чо с ума сошли, цените кошаков больше детей? Чьёму-то ребёнку кошак лицо расцарапал, радуется, что не глаза, да об стену такую тварь. Моё категорическое: если животное агрессивно настроено против ребёнка, под жопу такое животное из дома. Мягко говоря, отдайте. Потом себе не простите мало ли чего случится.

Кака прелесть!
Всё ещё сретесь тут?
Вот ща пнула кошака соседей сапогом и подумала.....
У них в холле общем лежит старая меховая шапка..и в любую погоду они ее надевают и заходят так в квартру.
Пару лет уже.
Ибо их кошка с вешалки прыгает на голову и визжит как дура...
Хм...
И что? Они нашли недавно выход - она сидит в общем холле и ссыт и срет там же в их отсутствие.
Вот если не уберут это гамно...попросила мужа вынести ее на улицу сегодня.

Sлавная
цените кошаков больше детей?

у нормальных хозяев здоровые кошаки не бросаются ;)
я тоже кучу историй могу рассказать за долгую жизнь (20 лет) моей сибирячки..НО!!! все случаи были в общем то по нашей вине ;) наступил на хвост, ткнулся лицом к морде итп....

Калина Малинова®
Они нашли недавно выход - она сидит в общем холле и ссыт и срет там же в их отсутствие.

какие молодцы...

Кошечек им жаль...плак-плак ...мясные продукты и птицу не едите , надеюсь?
Меха не носите? Обувь резиновая?
Прелесть, что за люди :clap:

NadyaKolt
мизантроп я....хотя и экстраверт. отдайте в подпись? ;)

Когда кошка глаза ребенку выцарапает, тогда посмотрю на таких умных, которым жалко такую кошку. У меня у ребенка на щеке до сих пор шрам - кошка прыгнула, защипела и расцарапала (кошка не моя, теткина), ему тогда было 2 месяца (в гости приехали, на диване на 5 минут оставила, чтобы пальто надеть). Я уже не говорю о том, что орал как резаный и потом ночка та еще была.
Агрессивное животное подлежит усыплению. Смотрите Animal Planet - там такой вопрос даже не обсуждается. А мы здесь сюсюкаемся, сюсюкаемся со всякой дрянью, а в это время прекрасные, добрые животные только и ждут, чтобы их в дом взяли и они не будут ни гадить, ни на ребенка бросаться. Вот и надо о них заботиться, а не всякую придурошную гадину в доме держать.

СВГ

Я ток хотела сердобольным ораторам предложить енту скотину себе в дом взять.

Альтаир
Кошку обследовали-паталогий не выявили.

плохо обследовали....причин туча может быть (не обязательно патология)...вы ж изнутри историю не знаете ;) и кошатинское поведение по ходу тоже ;).....

Ладно, товарищи-любители животных, ваше дело, усыпляйте
Только прежде чем еще брать животное, вспомните, что вы не в состоянии будете воспитать его... ;)

NadyaKolt
Ладно, товарищи-любители животных, ваше дело, усыпляйте

я где написала про усыпление? Эта, например, кошка прекрасно живет и здравствует до сих пор ;)

NadyaKolt
плохо обследовали....

естественно. В трех клиниках идиоты-специалисты

NadyaKolt
...вы ж изнутри историю не знаете

знаю

Калина Малинова®
Кошечек им жаль...плак-плак ...мясные продукты и птицу не едите , надеюсь?

двумя страницами раньше я написала тоже самое другими словами, что-то никто из защитников агрессивных/пакостливых зверух не ответил

аноним
двумя страницами раньше я написала

Кто "я" анонист..ой, простите ононимов немеряно нынче. И каждое полагает, что оно исключительно запоминающееся.

Калина Малинова®
мясные продукты и птицу не едите , надеюсь?

Энти меха не заводят, имя не дают, фотки дущещипательные не выкладывают. Не заботятся, чтой-то поседел? Улавливаете разницу?

Sлавная
да об стену такую тварь

вот и помогите автору. А то человек не решается. А тут - вы. Няня спешит на помощь

Forex
Улавливаете разницу?

Не улавливаю. Если уж на то пошлО, больно им не меньше, пусть у них и имени нет.
И больно, и страшно и тем и другим.
Какое-то странное избирательное сострадание у Вас. %)

[>Scorpion`s Queen

Если уж на то пошлО, больно им не меньше, пусть у них и имени нет

В детских лагерях фашисткой Германии был такой %) курс, что ли. Ребенок выбирал животное (кролик, хомячок,, кошка...). Ухаживал за ним лето, потом должен был убить.
Теперь понятнее?
Еще момент. Домашние животные появляются ДОБРОВОЛЬНО. Как правило, их не дают насильно. Завел красивую мягкую игрушку - воспитывай вовремя, а не трынди про характер и психические болезни. Не справился - решай проблему молча. Не перевешивая ее на других и попутно покусывая несогласных. Ах, жизнь моего ребенка в опасности! (твой ребенок и твое животное. А, на зопсихолога денег нет. Доорого же). Ой, я беременна. Кошки вредны! (а годом ранее звучала тема: хочу котеночка красивого, так одиноко).

Scorpion`s Queen
Если уж на то пошлО, больно им не меньше, пусть у них и имени нет.

согласна. Вы вегетарианец, кстати? Если да - респект и уважуха. Если нет - как-то пошло и некомпетентно получается.

Альтаир
я где написала про усыпление?

а где я Вас процитировала? ;)

Альтаир
В трех клиниках идиоты-специалисты

У нас ваще в городе есть спецы, типа зоопсихологов, или бихевиористов? :P
Проблема то может в поведении (и коши и хозяйки) была, ясен красен, ветеринар тут особо и не подскажет, это не его рук дело ;)

NadyaKolt
У нас ваще в городе есть спецы, типа зоопсихологов, или бихевиористов?

да где уж нам? Липецк не Екатеринбург, ага? ;)

Forex
Энти меха не заводят, имя не дают, фотки дущещипательные не выкладывают. Не заботятся, чтой-то поседел?

Да Вы что?
Мне вот тут меха за бешенные бабки испортили тональным кремом...хм..мне их больше жалко было и важнее виделось сие, чем седые ;)

Forex
Улавливаете разницу?

Нет.
На гуманность имеют право только названные?
Не морозьте ахинею, а?

Forex
Ребенок выбирал животное (кролик, хомячок,, кошка...). Ухаживал за ним лето, потом должен был убить.

Потрясающая закалка.
Я - за :P

Forex
согласна. Вы вегетарианец, кстати? Если да - респект и уважуха. Если нет - как-то пошло и некомпетентно получается.

При чем здесь компетенция? :=-O:
Нет, я не вегетарианка, я ношу норковые шубы, ем мясо, и выкинула бы эту кошку. А вот Вас понять не могу, одних животных Вам жалко, а других нет, и только лишь потому, что у них нет имени. Бред, чесслово.

Forex
Ухаживал за ним лето, потом должен был убить.

Вы вообще разговор увели не пойми куда. При чем здесь "должен убить просто так" и "изолировать придурочное животное от своего ребенка"?

а что. коровам и козам, свиньям клички не дают? Не ухаживают за ними?

Scorpion`s Queen
одних животных Вам жалко, а других нет

+++++

Scorpion`s Queen
А вот Вас понять не могу, одних животных Вам жалко, а других нет, и только лишь потому, что у них нет имени.

То, что вы не можете понять - не делает такую позицию невозможной. Не потому, что нет имени. Этих животных я вообще вижу только в виде мяса. Я те же коты - заведены и воспитаны мною. Заведены сознательно. Они дарят мне тепло и т.п. Справедливости ради надо отметить, что проблем с воспитанием у них нет. И данные животные мне намного дороже многих и многих людей. :P Так как в людей я душу не вкладывала, и, если так можно сказать - "не заводила" (юмор, если что ).

Калина Малинова®
На гуманность имеют право только названные?

угу. Есть даже термин специальный.

Калина Малинова®
Потрясающая закалка.
Я - за

и? мне лично пофиг. Я придерживаюсь других взглядов. Что, надо поволноваться по поводу каждой противной мне (и немного провокационной позиции) ? особенно учитывая, что носитель ее находится за много сотен км, никем мне не приходится и никак не присутствует в моей жизни?

Scorpion`s Queen
изолировать придурочное животное от своего ребенка"?

мэм, вы опять про психические заболевания у кошек? "Придурок" применимо к мыслителным поцесссам, не?

Вы о ком больше переживаете о ребенке или о животном? Вот и сделайте вывод! Животные не предсказуемы, тем более кошка так агрессивно себя ведет.

Forex
"Придурок" применимо к мыслителным поцесссам, не?

Нет, применительно к поведению. ;) Придурочное, дурное, невоспитанное - любой вариант, какой Вам нравицца. ;)

Scorpion`s Queen
, я ношу норковые шубы, ем мясо, и выкинула бы эту кошку. А вот Вас понять не могу, одних животных Вам жалко, а других нет, и только лишь потому, что у них нет имени. Бред, чесслово.

+100

Scorpion`s Queen
При чем здесь "должен убить просто так" и "изолировать придурочное животное от своего ребенка"?

+500
Ну лично Я выкинула на улицу попугая. Волнистого. Выпустила в окно. Задолбал.
И что?

Naturlich!

Вам в подпись? Да пожалуйста, тока авторство в скобках укажите ;)

Калина Малинова®
скотину себе в дом взять.

я хотела предложить автору напросится в гости посмотреть на зверюгу, но она пропала куда то.... ;)

Альтаир
да где уж нам? Липецк не Екатеринбург, ага?

это к чему? аааа, вы наверное подъепку там углядели....эннет, не угадали...я спрашивала ;)

Forex
те же коты - заведены и воспитаны мною. Заведены сознательно. Они дарят мне тепло и т.п. Справедливости ради надо отметить, что проблем с воспитанием у них нет. И данные животные мне намного дороже многих и многих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы