Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

euphoria
котенок мне так понравился я стою значит....а она мне - это сибирячка, доков нет....но я то знаю что она таковой не является а она мне 4000 руб котенок.....я специально поросила ее никуда не уходить - сбегала домой за деньгами и купила себе эту Сибирячку..........Но так она мне в душу запала - что не смогла я без нее уйти

здорово ;)

euphoria
эх спасибо
вчера была все очень плохо :( все показатели упали, температура очень сильная.....к вечеру все стабилизировали, надеюсь идем на поправку, счас буду звонить :(
выздоровления вашей симпатюльке!!!!!!!!

ЛЕчила я пса 7-ми месячного от энтерита. Столько ночей бессонных, столько денег и нервов вымотано. Капельницы, уколы, антибиотики по часам. Поездки к вету, постоянная смена подтилки. Научилась внутривенно ставить уколы на нем, кстати...И спустя время встал он на ноги, истощенный, холодный, пошел к двери, воды сам попил, я так ликовала, так радовалась, повела его туда, куда желает. Вышли мы с ним во двор, он на меня смотрит, хвостом виляет и от этого падает, обессиленный. Я его на руки и дом, он снова ползет к двери, мол, пусти... Короче, отпустила я его, сама за ним побрела. А он умирать так уходил.. Грустная история, короче. Не выжил он, бедолага.
Понимаю, короче, вашу беду.

вы нас держите в курсе дела ....мы все переживаем за вашу малявку

Вы только в штыки не принимайте. Но, может быть, сели не становится лучше собаку, решить с ним вопрос :(. Дело в том, что мой уже взрослый перенес похожее заболевание и потом требовал очень сильно большого ухода и спец. питания. И прожил после этого меньше чем мог бы, причем прилично, т.к. печень была посажена основательно.
Очень уж долго не могут врачи справиться :(.

Pearla
Очень уж долго не могут врачи справиться меня тоже сомнения гложут :( вы собачку то навещали? так то по телефону можно что угодно говорить :(

Olga77

как ваш пес? слежу за темой с самого начала :(
ветдоктор хорошая больничка...стационар серьезный-проходила туда сама.Не думаю, что

Katinka
так то по телефону можно что угодно говорить :(

ждем новостей

Влегетка
ветдоктор хорошая больничка

у меня наоборот только негативные эмоции от этой ветбольницы :( Кота приташили с приступом астмы ( 1,5 лет) и отправили нас сидеть с ним в кабинет, в котором кот с чумкой(панлейкопенией)....я еще тогда незнала что это чумка :( через 2 дня приехали мы к ним с такой же болячкой.....7 дней ездили утром и вечером на капельницы, кот был весь в катетерах, давали всякие лекартсва.....каждые 2 дня делали анализы....в итоге через 7 дней предложили усыпить, потому что шансов небыло вообще((((((( сказали что по идее у него итак шансы в самом начале были примерно 1-2 %.....Оставили денег мама негорюй.....кароче только деньги и выманивали из нас....надо сделать то одно, то другое а в итоге сами понимали что закончится все печально :(

Прочто нужно понимать, что ваша псинка изаначально, скорее всего неправильно и плохо питалась, непонятно с кем контактировала, непонятно от каких родителей появилась. Но была надежда на крепки дворянский организм. А после такой тяжелейшей болезни это будет животное, требущее отличного питания и очень среьезного ухода. Готовы ли к этому родители ребенка, для которого брали щенка и потянет ли такой уход ребенок?

Сегодня только темку увидела. искали перед нг тоже чихуа и тоже наткнулась на объявление на авито,что в верхней пышме есть питомник где есть чихуа и цена на них от 2тыс р.Я позвонила договорилась о встречи в этот же день. (в конце декабря 2010) пришла на юбилейная 24-67, показали мне щенков чихуа, на чихуа они вообще не были похожи, да и по виду очень жалко щенков было , у них у всех болезненный вид!были (типа) йорки-по цене 35т не ухоженные , шерсть свалявшееся ,были той терьеры по 12тыс. 4мес. не у одной собаки не было прививки(хотя в объявлении было написано,что привитые) ни на одну собаку нет родословной (всегда думала раз питомник ,значит должны быть д-ты) Щенков конечно очень жалко!!!

euphoria
у меня наоборот только негативные эмоции от этой ветбольницы

как повезет. У меня про другую больницу крайне негативное впечатление.
В ветдокторе вроде по одному столу в кабинете и все по записи-как вы попали-то в один кабинет с другим животным?

euphoria
кароче только деньги и выманивали из нас.

а у них позиция спасения всех животин оооочень крупно написана в вестибюле, а это денех стоит. Вот и спасали видать вашего.

Ольчия
Olga77

Как собачка

Влегетка
В ветдокторе вроде по одному столу в кабинете и все по записи-как вы попали-то в один кабинет с другим животным?

В том кабинете где мы были было 3 стола :( ветдоктор который рядом с птичьим рынком)
Там у них типа процедурной, все животные на капльницах были

:) рассказываю тихо.тихо......у НАС УЛУЧШЕНИЯ!!!! ездим по вечерам, вчера утром был кризис видимо, понос был с кровью, лейкоциты упали....весь день они боролись, к вечеру понос остановился, глюкоза повысилась, когда мы были появился стул кашецообразный, сегодня я звонила, сказали что улучшения есть, стул сформирован, кашецообразный, а это очень хорошо. сказали стала поактивней пьет и кушать сама пытается!

Pearla
Прочто нужно понимать, что ваша псинка изаначально, скорее всего неправильно и плохо питалась, непонятно с кем контактировала, непонятно от каких родителей появилась. Но была надежда на крепки дворянский организм. А после такой тяжелейшей болезни это будет животное, требущее отличного питания и очень среьезного ухода. Готовы ли к этому родители ребенка, для которого брали щенка и потянет ли такой уход ребенок?

ГОТОВЫ, уход все же основной будет не от ребенка, а от старших

Olga77

молодец собачка, борец! ТТТ на нее :).

Olga77
сказали что улучшения есть

тттт, вытянут :)

Pearla

Влегетка

ттт.......спасибо, девочки..сейчас поеду, говорят улучшения на лицо! т.е. на морду

Olga77

и Вы этого больного щенка все таки подарить думаете или себе оставите?

Olga77
говорят улучшения на лицо! т.е. на морду

ой как хорошо! :)

мы также лоханулись как-то...

Альтаир
и Вы этого больного щенка все таки подарить думаете или себе оставите?

ну во первых больного никто дарить не собирается если вы про это.......а во вторых это не подарок...это просьба племяшки помочь деньгами на покупку щенка......вот и помогли :( а зайка наша выздаравливает!

Olga77
а зайка наша выздаравливает!

Как это здорово, берегите малышку!

:P :P :P МЫ ДОМА! нас на ночь отпустила, потому что анализы все хорошие, жидкого стула нет, аппетит хороший......а еще...малышка начала безобразничать вытащила сегодня катетор, когда скучно лает-привлекает персонал, чтоб на ручки взяли завтра на дневной стационар поедем. В клинике сказали что с декабря первый случай выжившего после энтерита животного :( статистика у них такая. Мы им исправили статистику :)

Olga77
МЫ ДОМА

берегите её, осторожнее, хорошо
очень переживаю за малышку, здоровья ей :)

Anastashion2
МЫ ДОМА!

ой слава богу!!! ттт на вас... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы