Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

tuner

А чего же тогда ждут?

Pearla
А чего же тогда ждут?

Любое пребывание в стационаре и процедуры это..ммм...деньги.

Калина Малинова®

это понятно. Но в совсем безнадежных случаях как-правило, все равно признаются.

Блин, жалко всех этих бедолаг собакинов. А с горе- заводчицей надо разбираться через наши доблестные органы.

Pearla
А чего же тогда ждут?

Соба не в нашей пышминской-деревенской клинике, а в хорошей екатеринбургской, но наши очень хорошие врачи не раз сталкивались с этими тварями (по другому этих "заводчиц" называть не буду) и результаты были не положительные :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:36

pissotrublei

Ну а что им предъявить? если бы с липовыми документами продали, тога да, есть смысл бодаться. А так слово покупателя против слова продавца.

Pearla
Но в совсем безнадежных случаях как-правило, все равно признаются

Вы как с Луны свалились.
Именно в таких случаях пытаются высосать по максимуму и молчат.

tuner

Я вот сейчас думаю, разводят они в доме (не частном, насколько я поняла) такой рассадник инфекции. Как их соседи такое терпят. Куча щенков не самое спокойное соседство ведь.

Калина Малинова®

У меня было 4 кошки и собака. Если все плохо, мне предлагали усыпить. Хотя я очень настойчиво просила полечить.

Olga77
правда на лечении уже ушло 9000

скупой платит дважды.

Лиска74
скупой платит дважды.

мда? 10 000 за чиху без доков - это теперь скупой?

Pearla
Я вот сейчас думаю, разводят они в доме (не частном, насколько я поняла) такой рассадник инфекции. Как их соседи такое терпят. Куча щенков не самое спокойное соседство ведь.

Они скупают на птичьем рынке щенков за копейки, а потом перепродают лохам (извините Ольга) за немаленькие деньги, а куча щенков издаёт не больше шума, чем, допустим, работающий перфоратор, а ни в том не в другом случае в суд никто не подаёт :(

Pearla
У меня было 4 кошки и собака

А у нас была первая шиншилла.
Как-то он сломал что-то в основании хвоста и стал чахнуть...Так вот ..после 2-х рентгенов (доооо...перелом-то не увидели) с нас пытались высосать сумму..хм..не скажу.
Шинш сдох через час. ;)

Лиска74
скупой платит дважды.

достали уже. не понимаете о чем речь не пишите вообще.........

tuner
а ни в том не в другом случае в суд никто не подаёт

все будет....тока позже сейчас главное вытащить :(

Olga77
главное вытащить

будем надеяться, захватили ведь в начале болезни, если врачи не говорят однозначного нет, уже хорошо.

Ага,ветдоктор хорошая,ага %) вот деньги хорошо качают.
А вообще я свою с энтеритом вытянула - на капельницы ездила каждый день в неовит плюсом дома прокапывала сама, врачей попросила для дома прописать капельницы. Через несколько дней ребенок начал оживать. Почти год прошел, до сих пор вспоминаю этот ужас! За 2 дня болезни щенок у меня в 2 раза меньше стал((((.
Удачи!

:( :( :(

tuner
куча щенков издаёт не больше шума

и к томуже сидят они всей кучей в одной клетке-кто помер выкинули и дальше оставшихся продавать....

Olga77
сейчас главное вытащить

скорейшего выздоровления вашей песке и пофиг на кого она похожа-всеравно самая лучшая. ей с вами очень повезло!

у меня муж еще до знакомства покупал щенка на птичке, овчароида в дом частный...капец вырос криволапый крупный рахитный....тоже выжил только благодаря тому что вовремя к мужу моему попал

а вообще по-хорошему прибить бы эту тему-для желающих купить "подешевле. без родословной-для себя" :(

Dogs1

да...денег уходит дофига, сутки стационара 3000, мы со среды лежим :(

Rizhaja
скорейшего выздоровления вашей песке и пофиг на кого она похожа-всеравно самая лучшая. ей с вами очень повезло!

я уж думала пойдем на поправку, счас звонила, рвота 4 раза была с вечера, жидкий стул немного но есть :(
зайка такая худая стала, один скелетик :( :( :( :(

с е1 девочки пишут:
меня пугает, что продавец этого щенка завтра вроде как должна выставлять собак... у нее говорят, есть и с доками собаки... причем будет это делать в середине дня и в нескольких рингах.. а если такая хрень как болезнь, довольно заразная... блин... как своих обезопасить?? и ведь форум не пришьешь к делу ... и все равно притащится и заразу принесет... скотство...

Pearla
будем надеяться, захватили ведь в начале болезни, если врачи не говорят однозначного нет, уже хорошо.

надеюсь........но что то ни сил ни веры уже не остается :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 10:42

Olga77

Как собачка?

А мне понравилась ваша собачка!!! пусть и не чих :) с заводчиком конечно разбраться надо 100%
специально прочитала всю темку......
У меня был кот, сам пришел к нам....обычный дврянин трехцветный....страшный и худой капец как......но вот когда он умер в 2 года.....так я бы не пожалела денег больших, чтобы только он остался жив :(
еще история со мной......иду я значит мимо птички лет 6 назад....черело уже, народу мало на рынке и бабка какая то стоит и в руках держит котенка рыжего.....котенок мне так понравился я стою значит....а она мне - это сибирячка, доков нет....но я то знаю что она таковой не является а она мне 4000 руб котенок.....я специально поросила ее никуда не уходить - сбегала домой за деньгами и купила себе эту Сибирячку..........Но так она мне в душу запала - что не смогла я без нее уйти

выздоровления вашей симпатюльке!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы