Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

Rizhaja
да пофиг на ушки, как же ей с вами повезло вы молодец, а собачка в тыщу раз лучше любого чиха а у шки да-похоже встанут, у нас также начинали подниматься

конечно пофиг на ушки, просто мы и не ждали подъема........да мы и породу чих-а тока увидели когда выбирали племяшке собу, поэтому не зацикливаемся чих да не чих)))))))

Forex
Сирота в дом, счастье в нем. Так, кажется говорят

сиротинушка)))))) :j_0001: у нас сирот таких во всей семье-не сосчитать, собака, две кошки, две мыши и хомяк :t_0019:

Pearla
ага, я тоже заметила, встают ушки . Молодец

а деффчонка то у нас не промах :j_0003:

уж сколько раз твердили миру, что породистые собаки дешовыми не бывают

Viсky
уж сколько раз твердили миру, что породистые собаки дешовыми не бывают

а нам и не надо было породистую.......выбирали на ВИД :P :P

главное что вы довольны и псинка осталась дома ;)

за псинку рада. можно нескромный вопрос - а "заводчица" то под капельницей лежит?

Olga77
.выбирали на ВИД

Если сложить те 10 и 9 рублей, то за 20 можно было купить зачудительного щенка. Очень приятного во всех отношениях на ВИД и ЗДОРОВЬЕ,

IANSI
Ушки ваши встанут вы им только помогите .Это нужно делать склеички и подавать кальций.

Есчо один грамотный %) Кальций учавствует в формировании костей. А уши не кость, это по сути дела хрящ. Здесь действуют глюкозамин и хондроитин. Вы еще студень посоветуйте дать. %)

IANSI
В одном помете действительно могут родиться щенки разной ценовой категории .Все зависит от наследственности родителей.

Это называется неправильно подобрана родительская пара. Повяжут сначала Федю с Маней, а потом удивляются. Да еще закрепляя это в нескольких поколениях.

IANSI
Если же хотят щенка с документами ,то я еще даю щенячью карту. Стоимость, сами понимаете ,уже будет другая если этот же щен с документами.
Когда я своих щенков продаю ,то спрашиваю –ВАМ С ДОКУМ ИЛИ БЕЗ?

Девушка, вы меня добили окончательно. В нормальных питомниках к хорошей РОДОСЛОВНОЙ прилагается ЩЕНОК. Племенная деятельность - это труд заводчика, лучшие гены его собак - это результат его деятельности. Зачем вы поощряете дельцов, продавая собак "подешевле" без доков? Что б их потом повязали вот такие же дельцы, на которых автор налетела :(

Viсky
главное что вы довольны и псинка осталась дома

;) ну а где ж ей остаться то?

мамаСа (vipera berus)
за псинку рада. можно нескромный вопрос - а "заводчица" то под капельницей лежит?

эх......ниче не говорите.....на работе неделю сама на больничном была, да к нюшке раз в день ездили, в общем чтобы написать заяву надо как минимум день брать......я не стала, нету сил ни моральных ни физических.......а с ней бесполезно разговаривать она дура не пробиваемая, говорит нет у нее такой болезни у собак, это мы щенка траванули :=-O: а в клинике ниче не понимают %) ....вернется ей все

Люба, Любушка, Любовь
Если сложить те 10 и 9 рублей, то за 20 можно было купить зачудительного щенка. Очень приятного во всех отношениях на ВИД и ЗДОРОВЬЕ,

открою секрет....собака 10+лечение + бензин итого еще 25=======35 зато у кого есть еще дворняжка за такую сумму?а если серьезно, то я считаю, что если завели животное-надо нести за него ответственность, в том числе материальную :)

IANSI
А вы Olga77 можете сфоткать своего ребенка в профиль? .Я хочу посмотреть у щенульки мордочку.И напишите если можно возраст и вес щенка.

конечно, в выходные смогу

IANSI
По поводу облезлости по шерсти вашего щенка. Я думаю ему 4-5 мес и сейчас у него идет период подрастковости и шерстка в этом возрасте вылинивает. Вы не беспокойтесь к году она у вас появится ,вы еще купите витаминки для шерсти .

это не облезлость, это ее выбрили в клинике чтобы в капать в венки(((((( да еще и лапка была повреждена от капельницыСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:51

да еще, вес у щенка сейчас 900 гр., возраст 3 месяца, 14 дней.....со слов этой .......ммм.........тети

Olga77
не стала, нету сил ни моральных ни физических.......а с ней бесполезно разговаривать она дура не пробиваемая, говорит нет у нее такой болезни у собак, это мы щенка траванули

Ну вы даёте!
На таких бесхребетных и процветают подобные дельцы. %)

Деньга
На таких бесхребетных и процветают подобные дельцы.

так то поаккуратнее.......мы все болеем гриппом, в том числе ребенок, на работе завал....что сделать-морду ей набить? юридически НИЧЕГО не доказать........до нее ехать 70 км....Что тут сделать можно? %) Ничего!

IANSI

красивые ребятки ;)

IANSI
.А я не заводчик я ЛЮБИТЕЛЬ чихуахуа.

Знаете что, любитель, я вот вам даже доказывать ни чего не буду. Я вам щас мульон фоток щеночков повыставляю. И своих щенков, и щенков моих щенков и даже внуков и правнуков. Можете представить сколько у меня их за 7 лет официальной деятельности питомника? Вы лучше расскажите что и кто вырос из ваших собак? Миники Дак это не достижение мировой кинологии знаете ли.
Вы хотя бы ОДИН раз на Евразии были, хотя бы так, поприсутствовать? У вас есть хоть одна собака с титулом, а не оценкой оч.хор?

IANSI
Как я писала у меня НЕТ питомника,щенки не хуже чем в питомнике.Где много собак можно одних родителей подставить под других.

И чем гордитесь %) Да еще и других заводчиков захеривая, а Кому вы хотите рассказать, о том как в клубах НЕ подставляют пометы, производителей, выставочные оценки и пр. Думайте впредь что пишете. Я вам вводить взаблуждение людей не позволю.

IANSI
При продаже щенка я ВСЕГДА даю -ДОГОВОР КУПЛИ-КУПЛИ ПРОДАЖИ ,АКТ ПРИЕМКИ ЩЕНКА,ВЕТ ПАСПОРТ,И ПРИДАНОЕ(КОРМ,ИГРУШКИ…..) c этим полностью согласна + еще щенячья карта, а остальное без комментариев %)
Люба, Любушка, Любовь

много ++++++++
ЗЫ ну прям БЕСИТ мне документы на ВСЕХ щенков + клеймение стоили 2,5тыр - это самая маленькая статья расходов на щенков! как она может влиять на цену???????????

IANSI
Вы сами порождаете таких заводчиков .Вам же всем надо по дешевле. Поймите спрос, рождает предложение.

И вы его удовлетворяете, продавая щенков без документов подешевле? Из любви к породе?
А потом вот такие истории и появляются, когда с виду приличные тетеньки (кто же у неприличных купит ;) ) продают смесь бульдога с носорогом от собак купленных подешевке у "любителей породы".

IANSI
И у меня щенки не потоком как у "нормальных заводчиков занимающихся племенной деятельностью ", а 1раз в год..

Блин, задрало меня Посмотри как собаки в нормальных питомниках живут. У трахают их не раз в год, а намного реже. У меня старшей суке 7 лет. Так вот, за всю жизнь у нее было 2 вязки. Одна из них с Чемпионом Финляндии. Одна из ее дочерей стала Чемпионом России, Гранд Чемпионом, Чемпионом РКФ.
Съела :P

Люба, Любушка, Любовь

славные у вас собачки! и условия содержания очень достойные, видно что любят! Думаю что спор "заводчиков-клубов" и не клубов бесконечен, да и не зачем он :) Мы взвесились сегодня, 1900 :=-O: :=-O: :=-O: , фото думаю в выходные сделаю ;)

Он не бесконечен, он просто бессмысленен. Дело то ведь не в клубе или питомнике. Дело в том как к этому делу подходят. Если как любители, то и результат соответствующий. Любительский. Ладно если это в варианте как у девушки выше. Милые чистенькие щеночки. А если как в вашем случае.
Про ваш ожидаемый вес трудно что то сказать. Сами понимаете. Если бы быть уверенным в чистопородности вашей собаки, то я бы могла накидать примерный прогноз. А тут не возьмусь. Вы ведь даже точно возраст не знаете. Хотя возьмите на заметку - у мелкопородки смена зубов начинается 5-6-7мес.
Если уши хотите попытаться поставить, то нужно давать витамины с глюкозамином и хондроитином. Например, как вариант, Гелабон фирма Полидехс. Ну и подклеить их. Есть два способа. Вырезаете два лейкопластыря в форме ушка и между ними вставляте спичку или отрезок от ватной палочки. И всю эту конструкцию внутрь уха клеите. Или можно купить супер-клей в виде геля и склеть за волосы ухо как бы пополам. Что б оно торчком стояло.

Люба, Любушка, Любовь

В моем случае самое противное это обман по привикам и продажа больного щеночка. Все остальное для племяшки было не важно, щенок устроил ее, цена устроила меня. вот и весь расклад. А за ушки я не переживаю, ставить не буду, зачем достовлять неудобство животинки, для нас это не принципиально. Ну а за вес-что выростет то выростет сама решит
Я вот хотела спросить у нее сейчас активно чешутся зубки, она играет и пытается все зубами разгрызть, даже руки покусывает в игре...так то не больно, но они очень острые, может ей уже косточку сахарную можно большую дать? или это у всех щенков так? Пы.сы дома ничего не портит, таскает свои игрухи :P

IANSI

Действительно, все разные на мордашку)))) такие славные)))))) :)

takta
Сначала это был мальчик(для нас ), потом он растолстел оч, ну думали кормим хорошо а потом он родил

:) то есть, когда она писила, тоже маскировалась? как и подобает мальчику, поднимала ногу у куста? вроде у них это ярко выраженно, я канеш мало понимаю в собаках девочках и мальчиках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы