Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

*ОлEчная*
как и подобает мальчику, поднимала ногу у куста

есть мальчики, которые всю жизнь как девочки писают :) а у нас во дворе "типа карликовый пинчер", вообще, когда писает на две передние лапы встает %) , благо попа не тяжелая, не перевешивает

Рада за собачулю, долгих ей лет счатливой собачьей жизни в любящей семье :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:39

Olga77
косточку сахарную можно большую дать в магазинах всяких специальных косточек тьма, выбирайте на вкус и цвет ;) а настоящие не вздумайте, с неё может острый кусок отколоться и вообще много проблем от костей у собак, запор самое меньшее из бед

Olga77

Посмотрите, не ваша ли "заводчица" щенков продает www.66.ru/doska/a/2491354/

Katinka
в магазинах всяких специальных косточек тьма, выбирайте на вкус и цвет а настоящие не вздумайте, с неё может острый кусок отколоться и вообще много проблем от костей у собак, запор самое меньшее из бед

ясно ;)

miani
Посмотрите, не ваша ли "заводчица" щенков продаетhttp://www.66.ru/doska/a/2491354/

нет вроде не она у нее телефон 89126146748 зовут ее настя вроде.а вот дочь у нее свеоа так что вполне может быть дочь

Люди! посмотрите и скажите пожалуйста, хто это. Жена хочет купить, а меня сомнения гложат. Буду признателен.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 01:57

pokimon

А хто должен быть?

должна быть Чихуахуа 1.5месяца. так ли это?

pokimon

Если в родословной написано, что это чихуа и ей 1,5 месяца, то скорее всего так и есть. Во всех остальных случаях - это беспородное животное!
Почитайте топ с начала, может быть расхочется экспериментировать.

да дело в том что, нашли в нете и родословную не видели.

pokimon

Я не знаток собак, ведь очевидно, что собачка будет немаленькая - лапки длинные уже теперь - и шерсть недлинная тоже - так, детский пушок :)
Знатоки, я не права?

pokimon

Дак посмотрите родословную и все станет понятно . Я не заводчик и не любитель породы, но мне кажется, что голова не по стандарту породы. Окарс любой допускается, но меня смущают сильно носочки. Но я в этой породе не сильно разбираюсь. Смотрите стандарт для породы, станет яснее. Но без документов все равно кота в мешке берете.

Вот и я боюсь что она вырастит со стол.

pokimon

Какую сумму просят? ;)

pokimon

чистокровная дворняжка, близко не чихуа

Куропатка
Знатоки, я не права?

нет, не правы. Если ей и првда 1.5 мес-то мелкой вряд ли будет, средняя скорее, ну и на е1 таких пчками бесплатно раздвют-проверенных у вета и здоровых

Куропатка

согласна, большеваты лапки, посмотрите здесь в топе щенки, лапки куда как короче. И фото с рукой, я такого примерно по размеру купила щеночка в свое время, ему был месяц, вырос см 60 в холке :)

мне в детстве принесли балонку, сказали, что подрастет и будет пушистой
в итоге оказался Чих лысенький

Просят 5 тысяч рубСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 02:17

pokimon
5тон

Шлите на три буквы. В лучшем случае, в сад :)

Pearla

Спасибо. Пустяк, а приятно :)

Rizhaja

pokimon
5тон

давайте мне 2 и я вам такого же "породистого" принесу %)

pokimon
5тон

%) даром практически...за дворняжку....он щас размером с мелкого взрослого чиха автор. вы хотите "канарейку за копейку" или просто щен понравился? если понравился щен-то берите. но только через осмотр у ветеринара, чтоб не было таких проблем как у ТС, а если хотите чиха-копите деньги, дешевле 20 плембрак даже не найдете

Куропатка

тьху я ворона-решила что вы посчитали что мелкаая будет, правильно все-вырастет овчароид...минимум средненький

Rizhaja
тьху я ворона-решила что вы посчитали что мелкаая будет,

А я прочитала Ваше сообщение как "нет, вы правы..." Вот что значит уверенность в своей правоте

Спасибо, дам почитать ваши коментарии жене. Когда есть сомнения спроси у народа :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы