Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

pokimon
Когда есть сомнения спроси у народа

маленькую беспородную-ищите на е1-там много отдают их

Куропатка
Вот что значит уверенность в своей правоте

Обьясните пожалуйста, что значит е1 и где это?

Спасибо всем и спокойной ночи. Будут вопросы обращюсь.

pokimon
Обьясните пожалуйста, что значит е1 и где это?

www.e1.ru/talk/forum/list.php

Покупка и продажа собак www.e1.ru/talk/forum/list.php можно чихов настоящих посмотреть и сравнить :)

pokimon

это не чих. мордочка вообще другая и глазки маленькие и поставлены по-другому. лапы длинные

Скажите.В обявлении о продаже щенка (на е1) написано ,,в качестве домашнего любимца ,, то это как? Щенок без документов получается или с документами?Тогда почему ,,в качестве домашнего любимца ,,?Объясните ПЛИЗЗЗ.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 02:46

icecreams69
в качестве домашнего любимца ,, то это как? Щенок без документов получается или с документами?Тогда почему ,,в качестве домашнего любимца ,,?Объясните ПЛИЗЗЗ.

"Даже если и с документами, то выставочной карьеры нифига не сделает, а в размножение нормальные собаковладельцы его на пушечный выстрел не пустят"

в качестве домашнего любимца это скорее всего значит, что собачка маленькая и не годна для разведения! думаю поэтому и пишут в качестве любимца :)

pokimon
Чихуахуа 1.5месяца. так ли это?

у нас в год такого р-ра

У меня была ситуация один в один как у вас,только это было 4 года назад.Цены были намного дешевле.Вырос этот чих на 10 кг.Покупала я его на визовском рынке.

Прикол! Ну почему у нас все хотят автобус по цене велика! Какой Чих может быть за 5 тыс.руб.!!! Ну не ищи вы людей дурней себя!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:18

Знаете, вот читаю вас ребята, и думаю.
Да лучше б вы дворнягу с улицы осчастливили.

Люба, Любушка, Любовь
лучше б вы дворнягу с улицы осчастливили

дак они их и осчастливили

Да нет, они осчастливили этих дельцов, которые держат эти "фермы". Вот если бы поймали за шкирку дворняжку, спящую на теплотрассе, они, ИМХО больше пользы сделали в жизни, чем идя к таким "заводчикам" :(
Хорошая фраза подходит в данной ситуации "Купи себе проблемы - дешево"
В последнее время собачьи форумы буквально ломятся от таких тем про "фермы" Пока такие покупатели проявляют интерес, ровно столько же будет и спрос.
А потом увещевают свою совесть, что ты, мы же собачку спасли. А спасли ли? %)
chihuasar.narod.ru/photoalbum007.html
www.best-chihua.ru/dogs.htm
relaitiv-reserv.narod.ru/photo_dogs.html
k9-forum.ru/showthread.php
Вот объясните мне как можно прийти в такое место и что то там купить? %) :( А потом кричат да мы, да я, да питомники...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:51

;) ;) ;) Обещала отписаться) отписываюсь))))))))) Это моя темка была. В общем собу мы вытащили, любим все до не могу :) :) Умнейшая собака выросла...что мы умеем......даем лапу, просим чай по утрам из кружки, пока не дашь-не уйдет. причем в блюдце- не устраивает вариант питаемся свежей вырезкой, спим на диванах...ниже будут фотки, пишу очень быстро- ляля просыпается.......

еще. вот ни разу ни хуа)))))))) и слава богу))

пы.сы.специально для Калины-Малины.......нагадала я в твоей темке про иголочку мальчика-----вот....уже лежит посапывает)))

нет не похож на чихуа если только смесь чихуа с дворняжкой но тоже как то вряд ли

PrincessKiss
нет не похож на чихуа если только смесь чихуа с дворняжкой но тоже как то вряд ли

дык ясень пень) это уже окончание темы прошлого года!

Вот это инопланетянин
Чих, однозначно

МамаЛис
.нагадала я в твоей темке про иголочку мальчика-----вот....уже лежит посапывает)))

Вау, а беременная гадала или свалилось чудо???

А вам с этим страшилкой не стыдно гулять?
Не хочу обидеть, но это же реально вертолёт такой

ой спасибо, я в голос посмеялась. Клевая псинка ;) такая веселенькая, чистинькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы