Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

Olga77
что уши у них встают до 3 мес., сейчас нам 3

я вот какбэ щас позырила мелких чихов, у них уже сразу ушки стоят ;)

Chайkа
Впрочем, если бы для автора сумма в 10 тыров была напряжной, она ее за собаку не отдала бы.

мне кажется, что если и не напряжна сумма, то сам факт обмана.... я бы этого просто так не оставила, НО это мое ИМХО.
Автор, Вы как продавицу то эту нашли? Она заводчик или что?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:04

Trelly (Тру-ля-ля)
Она заводчик или что?

разведенец видимо...

мдя... 10 тыров отдать.... это ж надо так....

Meduza™
мдя... 10 тыров отдать.... это ж надо так....

ага
вот чих в 3 месяца

Ксюха (kx)
У чихов, даже пуховок, морда острее.

и переход ото лба к носу почти 90 градусов

:=-O: развели по полной.. капец.. ладно например ты в хомяках не разбираешься и иногда можешь спутать. но тут... явно видно..
а так сабочонка прелесть. а тел заводчица ищите а еще лучше сьездите туда где брали... да и с нарядом милиции.

natalka21
да и с нарядом милиции.

ага...так прямо они и поедут.. а "заводчицу" эту реально щас днем с огнем не сыщешь мне кажется...

Вам еще повезет если щенок интеритом не болен... Слышала я про "заводчиц" из Пышмы. Ее случайно не Светлана звали, а дочь у нее Наталья ?

*verba*
веты советовали студень овчарке давать

Невздумайте это давать мелокопородке, обдрищется - не откачают. Есть более радикальные и действенные средства. Но в случае автора я думаю это бесполезно.

natalka21
а тел заводчица ищите а еще лучше сьездите туда где брали... да и с нарядом милиции.

Ну и чо, пошлет она их в пешее эротическое. Тут с породистыми собаками по договору проданных не знаешь как в случае чего разрулить, а здесь %) Лишь бы потом эта любовь к щеночку очень быстро не закончилась из-за его "непохожести на чиха". А так нехай живет, иммунитет зато крепше ;)

Эх, что то расстроили вы меня %) . Спасибо всем за участие, отдавать обратно конечно не будем, зайку любим уже :j_0001: любую)))))))

я
Вам еще повезет если щенок интеритом не болен... Слышала я про "заводчиц" из Пышмы. Ее случайно не Светлана звали, а дочь у нее Наталья ?

Настя вроде, женщину звали а дочь наталья, но не уверенна........телефон нашла, адрес домашний тоже знаю.......у нее там и чихи маленькие и шпицы были :t_0039: но в районе 30 000. А денег жалко конечно :t_0022:

Trelly (Тру-ля-ля)
мне кажется, что если и не напряжна сумма, то сам факт обмана.... я бы этого просто так не оставила, НО это мое ИМХО.
Автор, Вы как продавицу то эту нашли? Она заводчик или что?

говорит заводчик, только взрослых собак у нее дома не было, были только щенки :(

PSVET
ага
вот чих в 3 месяца

ути зайка какая...........мдя :w_0039: вообще то я готовилась к тому, чтобы взять за 10 без доков, так сказать "отбракованную" по породе, не выстовочную, т.к. с доками от 20.000, а подарок племяшке в такую сумму в планы не входил :w_0026:
Все равно не отдадим обратно :j_0018:

Люба, Любушка, Любовь
Ну и чо, пошлет она их в пешее эротическое. Тут с породистыми собаками по договору проданных не знаешь как в случае чего разрулить, а здесь Лишь бы потом эта любовь к щеночку очень быстро не закончилась из-за его "непохожести на чиха". А так нехай живет, иммунитет зато крепше

не-не-не........... :j_0001: мы ее уже любим
вот только может этой даме позвонить?

Ну вы даете, если честно. Взять ребенку щенка непонятно у кого. А если бы он оказался болен и с ним что-то случилось через день, обалденный подарок :(.
Сводите в ветеринарку, проверьет животное. Если у "заводчицы" дома куча щенков, думаю, что стоит и быстро.
Собака, конечно, не чих. Вы бы их хоть на картинках посмотрели сначала . Судя по размеру сейчас, будет больше чиха. Уши не встатнут, даже не мучайтесь.

Pearla
Ну вы даете, если честно. Взять ребенку щенка непонятно у кого. А если бы он оказался болен и с ним что-то случилось через день, обалденный подарок .
Сводите в ветеринарку, проверьет животное. Если у "заводчицы" дома куча щенков, думаю, что стоит и быстро.
Собака, конечно, не чих. Вы бы их хоть на картинках посмотрели сначала . Судя по размеру сейчас, будет больше чиха. Уши не встатнут, даже не мучайтесь.

да с ушами то понятно уже :) На картинках тоже фиг знает. Купили книжку про чихов, там на фото такой же, только уши стоят........ну и не 3 месяца конечно же ........К ветам седня съездим, прививка у него одна есть, поставлена 12.01.10 Мультикан-4.....ее так во скока ставят?

Olga77
Мультикан-4.

не в 4 месяца случаем? она сказала что надо поставить еще раз 02.02. Мультикан-6

Он с вет. паспортом? Если с паспортом, то врачи сами разберутся, когда ему чего проставить нужно.
Вообще Первичная вакцинация включает в себя две инъекции: ­ 1-ая в возрасте 8-10 недель; ­ 2-ая через 21 день после первой вакцинации. В субботу, если я правильно посчитала должны ревакцинировать.
А вообще, если "заводчик" продает кучу разных пород уже стоит насторожиться. Как при таком количестве собак обеспечить породность? И кроме того, если не могут взрослое животное показать, сразу уходите.

;)

Pearla
Он с вет. паспортом? Если с паспортом, то врачи сами разберутся, когда ему чего проставить нужно.
Вообще Первичная вакцинация включает в себя две инъекции: ­ 1-ая в возрасте 8-10 недель; ­ 2-ая через 21 день после первой вакцинации. В субботу, если я правильно посчитала должны ревакцинировать.
А вообще, если "заводчик" продает кучу разных пород уже стоит насторожиться. Как при таком количестве собак обеспечить породность? И кроме того, если не могут взрослое животное показать, сразу уходите. ПОЗНЯК))))))))))))))
паспорта нет, на бумажке написала дату прививки
ТЫКС.......поняли мы уже, что лох-это судьба..........лохонулись ;)

позвонить, не позвонить..вот в чем вопрос

и так нам сказала она что соба короткошорстная, а это пух, он вылезет .......бля.........сама ржу сижу

Olga77
паспорта нет, на бумажке написала дату прививки

тут просто вопрос поставила она ее реально или нет, дебенку ведь ревакцинировать нужно, а если первую привику не ставили. Даже не знаю, врача надо спрашивать. Просто даже не дврочиков всегда заводят паспортину, еще в стародавние времена заводили сразу.

Olga77

Да милый щен, пусть будет с "пухом" . Главное, чтобы рос здоровым. Мы в детстве тоже купили на птичке "эрделя", правда раз в 10 дешевле, чем породистых продавали :). Отличный был собак, любили его все. Очень красивый полчился .

Olga77
а подарок племяшке в такую сумму в планы не входил

То есть Вы непонятно у кого непонятное какое-то чудовище без справок и доков для ребёнка брали? :shock:
Круто.
Нууууу...тогда поделом Вам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы