Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

Калина Малинова®
То есть Вы непонятно у кого непонятное какое-то чудовище без справок и доков для ребёнка брали?
Круто.
Нууууу...тогда поделом Вам .

че это чудовище то сразу ;) ......ну вот вышло так.......позвонить или смысла нет?...

Olga77

А смысл? Поругаться? Деньги вернет сильно вряд ли, тем более, что вы щеночка не возвращаете. Есть вариант сказать, что щенка сносили в клуб, там его заценили по полной программе :). Если деньги не вернет, то устроите ей массированную рекламу, сложнее будет впихивать живность наивным покупателям . В принципе уже устроили
Только если паспорт спросить или хотябы где вакцинировала.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 09:00

Какая наглая об*епка!

Olga77
позвонить, не позвонить..вот в чем вопрос

приехать, пусть бабло гонит обратно, при чем все.
А собакцык оч милый :) :love:

Olga77
позвонить или смысла нет?...

А что Вы ей скажете?

• Вам привет от Вашего двортаньяна!
    Или Вы ещё одного хотите купить?

Иноходка
приехать, пусть бабло гонит обратно, при чем все. тож думаю.......

Pearla
что вы щеночка не возвращаете. Есть вариант сказать, что щенка сносили в клуб, там его заценили по полной программе . Если деньги не вернет, то устроите ей массированную рекламу, сложнее будет впихивать живность наивным покупателям . В принципе уже устроили
Только если паспорт спросить или хотябы где вакцинировала.

здраво! на е1 схожу там поспрашиваю......тел. ее выдает на нескольких сайтах рекламу живности.....причем ВСЯКОЙ %)

Калина Малинова®
А что Вы ей скажете?

• Вам привет от Вашего двортаньяна!
    Или Вы ещё одного хотите купить?

братика или сестренку ;)

Olga77
братика или сестренку

для раведения высокопородных чихов
В любом случае, щенок без доков считает дворняжкой, соответсвенно и предъявить формально нечего. ,

автор, ждем продолжения истории

Pearla
В любом случае, щенок без доков считает дворняжкой, соответсвенно и предъявить формально нечего. ,

пробывать договориться если тока ;) .....попробую...в любом случае соба любима и с нами :P

*verba*
автор, ждем продолжения истории

Сейчас покину форум примерно до обеда, буду копать ху из ху.......после обеда будет продолжение

Olga77

toichih.narod.ru/2.html стандарты.
Возможны колебания от 900 г до 3,5 кг, но желательно учитывать, что лучшим весом считается 1,3-1,8 кг.
У вас уже перебрал, судя по фото в 3 месяца.

Olga77
......тел. ее выдает на нескольких сайтах рекламу живности.....причем ВСЯКОЙ

Пришлите-ка в Почту мне пару ссылок, плиииииз ;)

Из=за денег я бы рулиться не стала, сама купила ведь, видела что брала.
А вот про привику выясняйте, времени уже немного осталось до ревкцинации. Сейчас снег начнет стаивать, гадости будет полно, нужно, чтобы щен уже был привит.

Калина Малинова®
Пришлите-ка в Почту мне пару ссылок, плиииииз

сейчас :)

Pearla
Из=за денег я бы рулиться не стала, сама купила ведь, видела что брала.
А вот про привику выясняйте, времени уже немного осталось до ревкцинации. Сейчас снег начнет стаивать, гадости будет полно, нужно, чтобы щен уже был привит.

ну.........рискну.......так то, вы правы ;) хотя сказала то ведь ЧИХ! блин самой смешно

Злобный_Белка
, таскать ее предложите туда-обратно или еще какие рецепты

есть предложение. только злобное. поехать и морду набить, деньги забрать, телефон, адрес на е1 выложить. чтоб не повадно было людям мозги канифолить. тут автор порядочная, ну расстроится, но собачонку любить будет. а другой ,кто за модой гонится расстроится и собачону на помойку выкинет.

мамаСа (vipera berus)
есть предложение. только злобное. поехать и морду набить, деньги забрать, телефон, адрес на е1 выложить. чтоб не повадно было людям мозги канифолить. тут автор порядочная, ну расстроится, но собачонку любить будет. а другой ,кто за модой гонится расстроится и собачону на помойку выкинет.

;) угу, также думаю.......счас все выясню, буду действовать.........звонила ей счас с рабочего типа купить хочу........поспрашивала..тои от 6 до ..... чихи от 10-80...... Спрашиваю доки есть , она говорит да.........Питомник, она говорит, да........скажите как название-отвечает-НЕ ВАЖНО......я в смысле не важно?......она говорит..ну вот так-не важно)))))))))))

Автор, вам тут уже писали - что вас просто тупо развели %)
у меня у самой чих :) поэтому не могу остаться равнодушной %)
мы взяли на выставке в Ебурге щенка чихуа из Челябы за 10 000р с ДОКУМЕНТАМИ, КЛЕЙМОМ и ВЕТ ПАСПОРТОМ.
так что идите к этой наглой тетке и в рожу ей за обман хотя бы плюньте %)
вот наш чих
у этой породы череп в форме яблока

РАЗ
Щенки мелких декоративных пород(Екатеринбург)
см.фото.звоните(померанский шпиц.ерк.чихуа-хуа.той-терьеры.той-пуделя.)цены от 10000 до 45000тел.89126146748
Цена: 10�000 руб.

Pearla
Из=за денег я бы рулиться не стала, сама купила ведь, видела что брала

Автора обманули, чето не думаю что ей нечего предъявить... Дамочка незаконной предпринимательской деятельностью занимается как минимум, хотя утверждать не буду, не юрист, но муж юрист, и знаю что незащищенность граждан которые не брали расписок, не подписывали договоров и проч это миф, и возможно этот случай не самый безнадежный

Olga77
угу, также думаю.......счас все выясню, буду действовать.........звонила ей счас с рабочего типа купить хочу........поспрашивала..тои от 6 до ..... чихи от 10-80...... Спрашиваю доки есть , она говорит да.........Питомник, она говорит, да........скажите как название-отвечает-НЕ ВАЖНО......я в смысле не важно?......она говорит..ну вот так-не важно)))))))))))

заслуживат расправы тетка как ни крути, минимум физической

Синица
Автор, вам тут уже писали - что вас просто тупо развели
у меня у самой чих поэтому не могу остаться равнодушной
мы взяли на выставке в Ебурге щенка чихуа из Челябы за 10 000р с ДОКУМЕНТАМИ, КЛЕЙМОМ и ВЕТ ПАСПОРТОМ.
так что идите к этой наглой тетке и в рожу ей за обман хотя бы плюньте
вот наш чих
у этой породы череп в форме яблокаПрикрепленные файлы:

мда славная лисичка

Автор, я Вам написала руководство в Почту.

Калина Малинова®

спасибо! усе пошла рыть и работать.....продолжение после обеда :t_0017:

Ну что за люди!!... Трудно что-ли в инете посидеть, по питомникам походить - узнать о породе? Нет - "хочу собаку и подешевле" %) Перекупщицу надо наказать, любым способом, судя по тому, что в доме одни только щенки она их именно перекупает, а берет на птичке за пять копеек.
Olga 77 не надейтесь, что у вашей собачки есть хоть какая-нибудь прививка, бегите к вету, обследуйтесь и ставьте прививки ведь собака контактирует с ребенком, перед прививкой глистогоньте :(

Olga77
Щенки мелких декоративных пород(Екатеринбург)
см.фото.звоните(померанский шпиц.ЕРК.чихуа-хуа.той-терьеры.той-пуделя.)цены от 10000 до 45000тел.89126146748
Цена: 10�000 руб.

хтоооооо??? :=-O: :hihiks:
ну ппц "предприниматели"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы