Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

Вот такая моя была в 3мес :)

Olga77
вы открыли им правду жизни?

Зачем? Они и так прочитали все в моих вытаращенных глазах и упавшей челюсти

takta
Вот такая моя была в 3мес

наша слава богу меньше ;)

Olga77
наша слава богу меньше

ей сейчас 2 года и она по-моему все еще растёт %)

takta
ей сейчас 2 года и она по-моему все еще растёт

мда....позвоню ей счас :)

позвонила...говорит ниче никто не понимает, это чих.просто не выстовочный...отбракованный типа...у нее в питомнике рожден..тока дату она с трудом вспомнила
Да ладно, в общем хай бы с ней... :)

Olga77
просто не выстовочный

тоже бумажку должен иметь.

Olga77
просто не выстовочный...отбракованный типа...

чего же он такой дорогой? %)

темка зачет вообще

Olga77
отбракованный типа...

сильно отбракованный, по стандарту ни в один параметр не лезет
Должны быть документы на помет. Но это все уже не принципиально. С привикой выяснили?

Olga77

Оля, я пышминская, в субботу поеду стричь когти своей абсолютно дворянской кошке к главному врачу нашей ветклиники - очень авторитетная дама в области пышминской животины, прорекламирую Вашу "заводчицу" и посоветуюсь, что Вам лучше предпринять :)

Olga77
говорит ниче никто не понимает, это чих.просто не выстовочный...отбракованный типа...у нее в питомнике рожден

ога. мам-чих родила от джек рассела

takta
Вот наш "чихуахуа"

:y_0006:

takta
Вот наш "чихуахуа"

Да, ржака! Милый пес!

Ну собачка, конечно, славная. :t_0035:

Калина Малинова®

МамаСлавы

Элина08

Сначала были подозрения, потом шок, потом ужас, потом смирение... только потом мы смеялись

Люди, посмотрите, пожалуйста, на нашу любимицу!
Мы ее подобрали как дворняжку, а нам говорят, что похожа на породистую, только что за порода - никто ничего не прояснил... Может правда дворняжка?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:58

Арника
нам говорят, что похожа на породистую

Ясно дело- Чихуахуа это

скорее помесь как раз с чихом

Арника
только что за порода

это называется "бабушкина собачка" вроде как. симпатяга

takta

клевый чих

tuner
Оля, я пышминская, в субботу поеду стричь когти своей абсолютно дворянской кошке к главному врачу нашей ветклиники - очень авторитетная дама в области пышминской животины, прорекламирую Вашу "заводчицу" и посоветуюсь, что Вам лучше предпринять

спасибо большое....только отдавать обратно не будем :P

Pearla
сильно отбракованный, по стандарту ни в один параметр не лезет
Должны быть документы на помет. Но это все уже не принципиально. С привикой выяснили?

говорит что ставили одну.....надо еще одну..... %)
сегодня проглистогоню.

Арника
Люди, посмотрите, пожалуйста, на нашу любимицу!
Мы ее подобрали как дворняжку, а нам говорят, что похожа на породистую, только что за порода - никто ничего не прояснил... Может правда дворняжка?

у вас за бесплатно больше на чиха похож чем у нас за десятку

Мяу...
чего же он такой дорогой?

А потому что эксклюзив........новую породу выводить буду...Уральский ЧихНЕхуахуа :t_0035:

Арника

уши очень на чиха похожи %) а морда - нет. талосложение тоже похоже на чиховское

tuner
Оля, я пышминская, в субботу поеду стричь когти своей абсолютно дворянской кошке к главному врачу нашей ветклиники - очень авторитетная дама в области пышминской животины, прорекламирую Вашу "заводчицу" и посоветуюсь, что Вам лучше предпринять

дамочка на юбилейной живет...на е1 еще одного "опознают" чиха.....тоже там же куплен. дома у нее кстати щенков вал.... :( жалко их :(

Арника
Может правда дворняжка?

Каштанка :) славненькая))

Olga77

давайте всех по 10000 купим гы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы