Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

Pearla
Славный собак, глаза умные

Мяу...
смешной

Сначала это был мальчик(для нас ), потом он растолстел оч, ну думали кормим хорошо а потом он родил

postekb
у моих знакомых аналогичный "померанский шпиц" живет

:D

Pearla
Странно как-то. Ставили одну вакцину, ревакцинировать другой? Или мультикан 4 уже 2 раза проставили?
Надо выяснить, что-то не то

точно

takta
Вот наш "чихуахуа"
Правда нам его за даром отдали, сказали чих это, просто "безродный"
Ну а потом это выросло Мы правда ее очень любим

о-о-оо-о-о- это мы похоже, такие же будем

Pearla
У меня собака была в холке мне по колено примерно, с учетом того, что я высокая . Дак вот, в 2 месяца он был примерно как на вашей фотографии, может быть даже поменьше чуток , сейчас пересмотрела фотки свои. Но лапы были мощнее.

мляяяя, купили племяшке МАЛЕНЬКУЮ собаку , вот сеструха то обрадуется :w_0038: она еще не видела, потому как проживают в челябинске, а племяшка счас в гостях :j_0028:

takta
Сначала это был мальчик(для нас ), потом он растолстел оч, ну думали кормим хорошо а потом он родил

надо было не теряться, продавать щенков задорого, как чихов без доков

У нас в районе дяденька выгуливает жуткую жуть, которую ему как ротвейлера продали, еще и хвост купировали для пущего сходства :). Но он ее любит, несмотря на оригинальную внешность :)

Olga77
о-о-оо-о-о- это мы похоже, такие же будем

Ладно хоть у нас дача есть, в квартире не айс будет с такой

Pearla
надо было не теряться, продавать щенков задорого, как чихов без доков

Там щенки были при рождении как наша собака в 2 мес :=-O: Видимо "папа" крупный там был %)

Pearla
Но он ее любит, несмотря на оригинальную внешность

takta

Olga77
Странно как-то. Ставили одну вакцину, ревакцинировать другой? Или мультикан 4 уже 2 раза проставили?
Надо выяснить, что-то не то

Как его ставят? Мультикан 2 в месяц, потом 4 в два месяца и окончательно 6 в три месяца ???

Olga77

нет, это разные прививки. Ставят одну, потом через 21 дней ревакцинируют ей же.

Pearla
нет, это разные прививки. Ставят одну, потом через 21 дней ревакцинируют ей же.

в смысле разные? Название то одно, тока циферки разные..........в общем запуталась....
она сказала что ставили одну прививку 4........счас надо ставить 6

соседям -пенсионерам дети подарили такого же

takta
"чихуахуа"

покупали на птичке, еще и записывались :=-O: на щенка

на е1 говорят похожа на джек рассела........глянула в яндексе-точняк, оно! :j_0001: :t_0034: купили МАЛЕНЬКУЮ СОБАКУ

Olga77
на е1 говорят похожа на джек рассела........глянула в яндексе-точняк, оно! купили МАЛЕНЬКУЮ СОБАКУ

а какие эти расселы вырастают?

на рассела он похож примерно так же, как и на чиха

Olga77
похожа на джек рассела

ну что то есть. но у вашего лапы длинне гораздою джек рассед терьер массивная коротконогая собака

Иноходка
а какие эти расселы вырастают?

не знаю....будем ждать че выростет

Ronen
на рассела он похож примерно так же, как и на чиха

ой не могу уже смеяться

Синица
ну что то есть. но у вашего лапы длинне гораздою джек рассед терьер массивная коротконогая собака

:m_02:

takta
Вот наш "чихуахуа"

takta
Сначала это был мальчик

takta
а потом он родил

давно я так не смеялась

Pearla
У нас в районе дяденька выгуливает жуткую жуть, которую ему как ротвейлера продали, еще и хвост купировали для пущего сходства . Но он ее любит, несмотря на оригинальную внешность

:w_0008:

Olga77
takta

под столом уже на работе косятся :j_0017:

А я познакомилась недавно с чудесным "той-терьером" :) От тоя только глазки :)

я счас помру от смеха.........на е рядом с моей темкой появилась еще одна:
купил собачку, хозяйка уверяла что это чихуахуа.........
вот ответы:
мне кажется вас обманули
Ещё один...
О, еще одна.
ЧиНЕхуа уральская.
"вам дали гораздо лучший мех..это шанхайский барс"...
а по окрасу ротвейлер
не?
:w_0038: :m_02:

Pearla
У нас в районе дяденька выгуливает жуткую жуть, которую ему как ротвейлера продали, еще и хвост купировали для пущего сходства

Давным давно два молчела в районе выгуливали рыжую дворнягу с купированными ушами, которую им родители подарили как боксера причем малчики были уверены, что это действительно боксер

Olga77

:w_0039: :w_0038: нихуа ни чихуа

Olga77
на е рядом с моей темкой появилась еще одна:

ну, эта хотя бы рискует вырасти действительно мелкой. Но у Вашего глаза умнее однозначно, да.

Машерочка
ну, эта хотя бы рискует вырасти действительно мелкой. Но у Вашего глаза умнее однозначно, да.

утешили, да зато моя не тявкает......совсем.... :j_0001:

tes
Давным давно два молчела в районе выгуливали рыжую дворнягу с купированными ушами, которую им родители подарили как боксера причем малчики были уверены, что это действительно боксер

вы открыли им правду жизни? :=-O: :)

Злобный_Белка
подумаешь не чих - беда то какая зато какая морда сладкая, ее б под одеяло - любить ласкать и никуда не отпускать

вот с таким настроением заканчиваю рабочий день. :j_0001: .......наверное не буду я звонить этой "заводчице".......сами лохи....да и все возвращается бумерангом ;)

Olga77
наверное не буду я звонить этой "заводчице".

Зря, деньги бы вернуть не мешало. Вы ей сделали одолжение - избавили от очаровательного двортерьера. Так что это еще она приплатить должна.

Машерочка
Зря, деньги бы вернуть не мешало. Вы ей сделали одолжение - избавили от очаровательного двортерьера. Так что это еще она приплатить должна.

поговорю вечером с мужем......хотя я знаю что он скажет: "пипец....Масяня!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы